Grush,
есть двое друзей-коллег, категорически верных. мне их жаль. все время пытаюсь наставить их на путь истинный. с их женам уж общался конечно.
причем, что интересно, жена одного из них, прям тянется и жаждет секс экспериментов и приключений в различных составах, но верность и общая положительность мужа, не дает возможности реализоваться. беда
А мне, лично, жаль вас. ИМХО вы глубоко несчастный человек. Возможно, вы сами этого ещё не понимаете.
Развелись бы вы со своей женой, немучали бы человека, да и другу, про жену которого писали тоже посоветовали бы сделать тоже самое.
Тут вот писали, что мол у мусульман законные 4 жены. И мол это измена. А вот я это изменой не считаю. Ведь муж там не спит с тем, с кем ему захочется, а у него есть только 4 жены( и то это большая редкость, содержать 4 жены под силу не многим, как и удовлетворять в сексуальном плане) то есть это семья, по отношению к которой верность соблюдается, и если будет связь вне семьи, то не поздоровиться как мужчине так и женщине, а у нас тут - мол вон у мусульман, не передергивайте. Плюс к этому возможность иметь не одну жену, ИМХО, дана для того, чтобы избавиться от эффекта запретного плода. Мужчина как бы знает, что он может заиметь ещё одну партнершу, но не обязательно должен это делать, и зачастую мало кто это делает в реальности(пользуется этой возможностью). Более того приобретая ещё одну партнершу мужчина берет на себя и обязательства, такие же как и в отношении остальных его жен, то есть все серьезно, а не по-мотросил и бросил.
То, что некоторые здесь пытаются выдать за норму в исламе не является таковой, и в христианстве и в исламе поход "налево" - блуд и в исламе он карается намного строже чем в христианстве.
Так, что не приплетайте сюда ислам, он ни в коем случае не может служить оправданием сексуальных контактов вне семьи.

, иначе это не семья, а дружеское сожитие разнополых индивидуумов