Кто продает zte t100 в Могилеве?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
INCiSOR:Спасибо, лисичка , я уже сам до того понял, почему через джоин ми, не пускает. А вот через блютуз так и не разобрался как подрубить... В хр мот и получилось бы, но в 7-ке...
А у меня для блютуса утилита "blueSoleil" - она все умеет делать по блютусу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
А у меня для блютуса утилита "blueSoleil" - она все умеет делать по блютусу.
в линухе?
ITBY:А у меня для блютуса утилита "blueSoleil" - она все умеет делать по блютусу.
в линухе?
В линухе ещё проще - мне муж настроил все, ярлычок "GPRS" на рабочий стол вывел, я ярлычок нажала, инет появился. Итого один клик мышки. Сложно да?
Все это муж настроил 2 года назад, когда и 3G не было. Может у некоторых просто руки растут не из того места?
При этом, как он объяснил, не нужно было даже драйвера устанавливать. В винде без драйверов вообще ничего не выйдет.
Телодвижений для инета по блютусу ещё меньше, чем в blueSoleil:
1 blueSoleil запустить
2 там на шарик желтый нажать
3 на телефончик нажать.
p.s. Ради любопытсва глянула на сайте про "blueSoleil"
BlueSoleil Linux EeePC701
BlueSoleil Linux EeePC900
BlueSoleil Linux Ubuntu
http://www.bluesoleil.com/download/Default.aspx
Никаких проблем для линуха.
офлайн
tjomnenkaya
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Puk2:tjomnenkaya :а мну он оч нравится))) ........ купила вчера с симкой с рук))) ........... сижу щя с него музыку слушаю .......... жаль ток что памяти ОЧ мало(((
карты памяти он поддерживает, слот можно напаять без проблем, Вопрос только в том, как его перепрошить.
на счёт перепрошивки спрошу у отца ... он всёж програмер ........ и ещё пару спецов-самоучек знаю - пусть подумают
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
Влить прошивку от R100 можно через родной кабель. Но есть опасность что накроется телефон. Он же не чисто zte. Слот для флэшки сделали спецально чтоб люди покавырялись. А вообще лучше его не трогать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
iluharap:Влить прошивку от R100 можно через родной кабель. Но есть опасность что накроется телефон. Он же не чисто zte. Слот для флэшки сделали спецально чтоб люди покавырялись. А вообще лучше его не трогать.
бред. перед перепрошивкой надо просто сделать бэкак флеша и ничего не навернется. А слот флешь есть т.к. zte делали похожий телефон для австралии, и плату оставили такой же, единственное, что в австралийской версии не было камеры.
Народ бы не мало выложил за перепрошивку этого аппарата нормальным флешем + возможность подключения карт памяти. Еще хорошо, что АКБ от Нокии подходят.
tolya84:Может кто подключал телефон в качестве модема на WIN7 64bit? как полет?
win 7 86bit - полет нормальный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
tjomnenkaya
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Puk2:iluharap :Влить прошивку от R100 можно через родной кабель. Но есть опасность что накроется телефон. Он же не чисто zte. Слот для флэшки сделали спецально чтоб люди покавырялись. А вообще лучше его не трогать.
бред. перед перепрошивкой надо просто сделать бэкак флеша и ничего не навернется. А слот флешь есть т.к. zte делали похожий телефон для австралии, и плату оставили такой же, единственное, что в австралийской версии не было камеры.
Народ бы не мало выложил за перепрошивку этого аппарата нормальным флешем + возможность подключения карт памяти. Еще хорошо, что АКБ от Нокии подходят.
а я бы попробовала .......... ток если бы мне кто-нить флешку поставил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
Puk2:tolya84 :Может кто подключал телефон в качестве модема на WIN7 64bit? как полет?
win 7 86bit - полет нормальный
нормально. но с 3г модемо круче
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
Puk2:iluharap :Влить прошивку от R100 можно через родной кабель. Но есть опасность что накроется телефон. Он же не чисто zte. Слот для флэшки сделали спецально чтоб люди покавырялись. А вообще лучше его не трогать.
еще не известно что туда вливал лайф. т100 на официальном сайте зте нет.пусть немного но т100 и р100 отличаются.
dvd-pub:Подойдут ли наушники от nokia 6300 ?
Не знаю как 6300, но на n82 разъем другой. На ZTE настоящий микроUSB, а на Нокии н82 какой-то более широкий, хотя вру, это для датакабеля разъем, а наушники в Нокии обычные к счастью. В моей н95 миниюсб датакабель, но не заряжается от usb Хорошо, что ЗТЕ от юсб заряжается. Можно и без зарядного обходится.
В магазинах микроюсб наушников не нашла, а те, что в комплекте с телом шли какие-то слабенькие. В нокии наушники получше, но когда хорошие большие наушники подключила, то небо и земля по качеству.
Lina_lot, согласен, с ZTE идут наушники совсем плохинькие, тихие, микрофон слабый, да и проводки скоро порвутся, но без них никак, если нужно посмотреть потоковое видео, то динамик хрипит так, как будто разорвётся, так что приходится в наушниках, может кто знает, что нужно сделать, что бы динамик не трещал?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
ИМХО: Зарядка от USB - это зло, при постоянном использовании кабеля очень быстро исчерпается ресурс аккумулятора .