бремани:
Я это указала, на что услышала не очень приятный ответ.Понимаете, какие это доп траты. Но это их проблема, не выдержаны условия проведения работ. Пусть переделывают. Мы строимся не за 3 копейки. .
угу, там прораб большой оригинал, мы ему типа за такие деньги можно было получше ..
а он типа я получаю 2,5 млн, и мне без разницы куда и сколько вы заплатили
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Deliano:
Да, почитал отзывы и остался осадок!!! Когда территория возле дома будет обустроена и вообще кто-нибудь заселился уже в дом который сдался:? поделитесь плиз информацией!
ага , обустроят, с одной строится магаз или что там. с другой дом, с третьей бытовки
пару лавок стоит
как можно заселиться, даже подписав акт, в помещение без света и воды ? про лифты вообще молчу .
P.S. имхо в нашей стране качество вообще нельзя купить. Местоположение - можно, этажность там, материал стен - тоже вроде как, а вот насчет качества - независимо от цены все строится оч похоже. И есть 2 отмазки:
1. у тяжелейшее время надо радоваться что вообще построили, а вы тут придираетесь
2. и типа зачем акцентироваться на какой-то мелочи - вы ведь все равно все переделывать под себя будете