Ответить
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2012 15:31 Редактировалось DieterDein, 4 раз(а).

Zinger : Если суп, то разницы нет, а вот если, скажем, хотя-бы каша...
    однослойное тонкое дно, да ещё если выполненное из материала с высокой теплопроводностью (аллюминий, например), не обеспечивает равномерного нагрева продуктов. В точке, где огонь соприкасается с дном, нагрев сильнее. В результате -
    Тот же эффект (а то и гораздо лучше) наблюдается, например, при использовании толстой литой чугунной посуды. У чугуна теплопроводность невысокая, слой толстый - всё успевает распределиться. Поэтому хорошо подготовленная (с качественным естественным нагаром, закрывающим ржавеющий металл) бабушкина чугунная сковорода часто "работает" гораздо лучше любых дорогих и новомодных "непригорающих тефлонов". тут ремарку вставлю:
    Это несомненно! только не забывайте-чугунина любит масло. там и пишут в инструкциях-лейте масло. а чугун пористый. и нагар на нем-это годами въевшееся масло. мне не приятно готовить на этом. ну если подумать, сколько там всего. этот нагар, или как еше моя бабауля говорила-хорошая сковородочка, отработанная, те вечно скользкая-это сборище всех на свете инфузорий-туфелек.но, тут нам решать и выбирать.

Добавлено спустя 20 минут 38 секунд

дабы не голословить еще у знакомой поинтересовался. она ходила на их презентации у нас в России. те у вас в России)))) никаких чудо свойств им не впаривали-про ионы, катионы и электроды.сам все пробуешь и готовишь. хочешь-бери. договор-читай!! пожалуйста. согласен в рассрочку-бери. давайте сканер договора,интересно поглядеть и увидеть.
    и Цептер в Европе продают!!! - и все таки она вертится!)))))

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 апреля 2012 16:07
    DieterDein:

ну если подумать, сколько там всего. этот нагар, или как еше моя бабауля говорила-хорошая сковородочка, отработанная, те вечно скользкая-это сборище всех на свете инфузорий-туфелек.

а вам в цептере объясняли, что такое инфузория-туфелька? Или просто зазубренное тут цитируете?

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 17 апреля 2012 16:08

DieterDein, не бойтесь, всё не так страшно ;)
    - Правильно подготовленная чугунина "любит масло" не намного больше, чем тефлон. Например, стейки отлично на ней жарятся, разумеется, без всякого масла. Просто с маслом на самом деле вкуснее, не забывайте об этом ;).
    - Нагар - не въевшееся масло, а полимеризованое ;). Это уже не масло, а покрытие, по свойствам подобное тому же тефлону, но "экологически чистое", не боящееся перегрева и т.п., а также самовосстанавливающееся.
    - За туфелек не переживайте. Они все подохнут раньше, чем продукты попадут на сковородку (т.к. её сначала нужно нагреть как следует, иначе ничего толком не пожаришь). Да и мыть чугунную посуду никто не запрещает (без фанатизма, химии и абразивов, горячей водой). Так что "этот шприц абсолютно стерилен, если не верите - я могу ещё раз вытереть его об штаны" (с) :P

Бабушка дело говорила, напрасно вы чепуху всякую из телевизора слушаете ;).

Добавлено спустя 53 секунды

Cao!, а, они не из телевизора слушали? ну, или так :)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2012 16:33

ну какая вам разница, Сao,откуда я знаю про инфузорию то???? почему зазубренное??? вы язвенник?? )))) прет из вас что то прямо не здоровое.
    шприц об штаны-это круто))) и все же нагар априори является не здоровым слоем.как оно самовостанавливается? они там плодятся методом почкования (да!да! это тоже в цептере зазубрил)))

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 апреля 2012 16:40
    DieterDein:

ну какая вам разница, Сao,откуда я знаю про инфузорию то???? почему зазубренное???

Мне лично без разницы. Но иногда нужно "включать мозг", вместо того, чтобы говорить (повторять за кем-то) глупости. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3980

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3980
    # 17 апреля 2012 16:47

Просил я ссылку на европейские магазины, но -

DieterDein:

магазины?? о чем речь?писали сто страниц,что не в магазинах продается. и вот пишут-дайте ссылку на магазины)))

Т.е. в Европе тож по курортам и домам отдыха шныряют ушлые распространители цептера и зазывают на презентации ? Однако ...

офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2012 16:48
    Cao!:

DieterDein:

ну какая вам разница, Сao,откуда я знаю про инфузорию то???? почему зазубренное???

Мне лично без разницы. Но иногда нужно "включать мозг", вместо того, чтобы говорить (повторять за кем-то) глупости. :znaika:

тогда включите мозг и не называйте людей,открывших туфелек, глупыми!!!
    это по крайней мере невежественно

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 17 апреля 2012 16:58

это на баш, однозначно :lol:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2012 17:31

Битте Дритте))) нашел, раз уж вы так желаете.
    http://www.zepter.ru/MainMenu/ZepterWorld/ZepterWorld.aspx#countries

Добавлено спустя 54 секунды

там и магазины и страны, все как вы просили

Добавлено спустя 23 секунды

и заводы производители , адреса, телефоны, явки,пароли))))

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3980

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3980
    # 17 апреля 2012 17:42

Сайт русский, ссылки на заводы сторонних производителей где цептер размещает свои заказы , фото заводов напоминает бизнес-центры а не промышленные предприятия + ко всему это все в основном в странах бывшего соцлагеря. "Не верю ! "(с) Мне бы американско-немецко-английско-французско-и т.д. сайт где я могу посмотреть продукцию и цены и сделать заказ в пару кликов . Слабо ?

офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2012 17:49

ну вот вам надо-вы и ищите! не верит он)))) а предприятия там реально выглядят не как наши чулочно-носочные фабрики.я был на сименс(теперь винкор никсдорф) , на Виссман,на Тюф, на Дула, на Крафтфоодс( это кофе якобс и шоколад милка)это крупнейшие немецкие предприятия. они очень презентабельны. и соцлагерь-чем вам плох????
    Вы ФОМА)

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3980

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3980
    # 17 апреля 2012 18:10
    DieterDein:

и соцлагерь-чем вам плох

Мне все-равно, а для Фили Цептора это находка в плане менталитета и сознания людей. Попробуйте впарить какому-нибудь немцу кастрюльку непонятного происхождения за 300 евро рассказывая басни о чудесных свойствах и космических технологиях когда родная немецкая посуда из Золингена стоит в разы дешевле ! То-то же .А наши верят и ведутся ,надеясь в мечтах прикоснутся к красивой жизни и почувствовать себя элитой !

офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2012 18:14 Редактировалось DieterDein, 1 раз.

вот что было под рукой. тоже бизнес-центры?)

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 17 апреля 2012 18:17 Редактировалось дваодин, 1 раз.

DieterDein, при всей моей нейтральности к продукции,фото которые даёт сайт производителя к производству не имеют никакого отношения.Может и имеют,но это явно не заводы с цехами.А при том ассортименте,коим Цептер владеет,то нужно иметь как минимум по одному станку на каждый предмет.
    Рассмотрим кастрюлю.
    1 Пресс для емкости кастрюли
    2 Пресс для крышки
    3 Пресс для дна
    4 Пресс алюминиевой вставки дна.
    5 Аппарат точечной сварки
    6 Полировочную машину
    7 Пресс( или что там у них) для производства ручек правой
    8........................................................................................левой
    9 Пресс для корпуса термодатчика
    10 Устройства для изготовления начинки датчика.
    11 Термоцех,для закалки пружины в в термодатчике.
    12 Склад металла
    13 Склад готовой продукции
    ......
    ......
    ......
    Скорее всего Цептер ОЕМщики.Имея в перечисленных ими на сайте производствах происходит банальная упаковка,сборка( прикручивание термодатчика),Возможно точечной сваркой припендюривают ручки.И страна производства становится Италия,Германия.......А заготовки делают в другом месте.Эти здания не предназначены для производства-даже окна и двери совершенно не те.
    А если учесть ассортимент всей продукции,то заводы должны быть в десять раз больше,чем на фото.

Удалено
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2012 18:20

получи,фашист, гранату!! Да смотрите, читайте по немецки правильно,не запинайтеся))) вам надо было Германию?? А что еще?? может Австралию???)))))
    http://www.zepter-webshop.com/

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 17 апреля 2012 18:20 Редактировалось NanoTuck, 1 раз.

дваодин, а вы посетите сайт Menfi Industria S.p.A
    Menfi – принадлежит Zepter

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2012 18:21

и к вашим догадкам о размерах заводов получите
    http://www.artzept.com/index.php?m=800

Добавлено спустя 56 секунд

и, пожалуй, еще )))
    http://country.zepter.com/de_DE/?m=150

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 17 апреля 2012 18:24
    DieterDein:

получи,фашист, гранату!! Да смотрите, читайте по немецки правильно,не запинайтеся))) вам надо было Германию?? А что еще?? может Австралию???)))))
    http://www.zepter-webshop.com/

фу – лохи, Я был более высокого мнения о Zepter

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 мая 2012 13:11)
    Основание: 3.5.17

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2012 18:24

ZEPTER WELTWEIT

Alle Zepter-Produkte weisen denselben hohen Qualitätsstandard und dieselbe fachliche Qualität auf. Zepter-Produkte werden in den 7 Zepter-Werken in Deutschland, Italien und der Schweiz unter Anwendung modernster Technologien hergestellt, um Artikel von außergewöhnlicher Qualität zu produzieren.
    Obwohl Zepter sich darauf konzentriert, seine Produkte auf persönlicher Ebene im Direktverkauf vorzuführen, betreibt das Unternehmen auch zahlreiche Geschäfte und Verkaufsstellen auf den feinsten Prachtstraßen der großen Städte wie etwa Athen, Barcelona, Belgrad, Budapest, Chicago, Monte Carlo, Moskau, München, Paris, Prag, Vancouver, Warschau, Zagreb...

вам перевести??? это кусочек с сайта немецкого)))) а вы говорите-немцы не дураки-им не впаришь))) значит или они дураки,или, простите ... кто то еще)))

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3980

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3980
    # 17 апреля 2012 18:39

Да ради бога ! Цептор ОЕМ-щики и вы меня все равно не переубедите ! Ну умеют люди при цене 3$ за кило нержавейки (люминь еще и дешевле ) получать тысячи процентов прибыли - честь им и хвала ! Холивар на 100 страниц я тут с вами разводить не собираюсь :) . Если кому-то нравится покупать набор железных кастрюль за 2000 евро - я не против, личное дело каждого, я же могу пользоваться набором и за 150 $ и не чувствовать разницу (вот такой я нищеброд) !