Да 0.2 процента от суммы
Спасибо.надо быть подготовленной.а то нам с платежками раз.насчитали вместо 60000-600000.хорошо что я уже знала какой процент должны высчитать и то чуть им доказала.ну 0.2это многовато...
|
офлайн
dimavlad28
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи подскажите пожалуйста где можно найти сантехника, который обслуживает дом. Надо на час отключить горячую воду, чтобы поменять полотенцесушитель. В какой ЖЭС надо идти? Или может у кого телефончик есть?
Ой спасибо.точно я как то про это забыла.надо так и сделать.
Соседи а кто в ванне и туалете будет какие стены делать?что то я все в рахдумьях.пока остановилась на жидких обоях,может кто сталкивался с ними.плитку почему то не хочу.
dimavlad28:Соседи подскажите пожалуйста где можно найти сантехника, который обслуживает дом. Надо на час отключить горячую воду, чтобы поменять полотенцесушитель. В какой ЖЭС надо идти? Или может у кого телефончик есть?
Присоединяюсь к вопросу. Плиз контакты у кого есть)
artaklav:Соседи а кто в ванне и туалете будет какие стены делать?что то я все в рахдумьях.пока остановилась на жидких обоях,может кто сталкивался с ними.плитку почему то не хочу.
Пока дом будет давать усадку, пару-тройку лет, в ванне будет окраска, а в туалете обои. Пока качественным ремонтом решили не заморачиваться, да и денег особо нет, кредиты бы выплатить побыстрее. Насчёт жидких обоев не подскажу, не сталкивалась.
Ну вот и мы пока дом будет давать усадку и пока дети маленькие не хочется что то супер рупер делать.но жидкие обои по моим подсчетам не сильно дорогие,а смотрятся прикольно.
artaklav, artaklav,
А мы остановились на стеклообоях.... И цвет можно менять до 20 раз
Отзывы нормальные и по ценник доступный...
Да про стеклообои я тоже слышала и тоже хорошие отзывы и по цене доступные.так что надо подумать жидкие или стеклообои...
Люди! Неужели никто не знает куда обратиться, что бы отключить горячую воду для подключения полотенчика! Кто-то пробовал горячая вода вообще есть?
|
офлайн
Nikolay_novosel
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
dimavlad28:Соседи подскажите пожалуйста где можно найти сантехника, который обслуживает дом. Надо на час отключить горячую воду, чтобы поменять полотенцесушитель. В какой ЖЭС надо идти? Или может у кого телефончик есть?
По-моему, в подъезде с внутренней стороны висит бумажка со всеми контактами - сантехника, электрика и столярка...
надеюсь помог...
Pavel29:Так позвоните председателю она должна знать кому куда звонить
Дайте плиз телефон председателя)
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
anutka_2508
Junior Member
|
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
mihoilka85:Вот вам телефоны данные звоните
Это по качеству выполненных работ. К замене полотенчика они отношения не имеют. У кого есть телефон председателя? Надо у нее спрашивать.
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день соседи занимаюсь изготовлением МЕБЕЛИ по индив. заказу, если кому надо обращайтесь. Так же могу ПОКЛЕИТЬ ОБОИ И ШПАКЛЕВАТЬ все по разумным ценам... квартира 109-110 тел 80297049006 80291449079 Михаил
|
офлайн
anutka_2508
Junior Member
|
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1707198&start=680 А тут почитайте про усадку и отзывы жильцов других домов, построенных МАПИДом. По работе приходилось общаться со строителями и инженерами по качеству, так вот они говорят, что с современными отделочными материалами не стоит бояться усадки.