Подскажите пожалуйста, как получить эстонскую мулти? до этого были две польские годовые и последняя была деловая эстонская на пол года!
morkvin:Подскажите пожалуйста, как получить эстонскую мулти? до этого были две польские годовые и последняя была деловая эстонская на пол года!
Сделайте годовую деловую визу. Я бы, например, попросил у эстонцев приглашение на год либо более.
Учитывая предыдущие визы - должно прокатить.
Wang_Jing:morkvin:Подскажите пожалуйста, как получить эстонскую мулти? до этого были две польские годовые и последняя была деловая эстонская на пол года!
Сделайте годовую деловую визу. Я бы, например, попросил у эстонцев приглашение на год либо более.
Учитывая предыдущие визы - должно прокатить.
Спасибо, Wang_Jing! Да только теперь это проблема с приглашением, не знаю у кого его и попросить!
офлайн
natasha_cuba
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста для многократной визы,
Основная цель поездки: Туризм. Не подходит?
Основная цель поездки: Посещение родственников или друзей. Есть ли такие люди, готовые помочь назваться "эстонскими" друзьями. Или это большая проблема?
Основная цель поездки: Культура. Какие требования к данной цели поездки?
Большое спасибо!
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Сашусик, спасиб
А как забронировать билеты в Эстонию, чтобы показать в посольстве, а потом была возможгость отказаться от брони?
Кто знает - подскажите, пожалуйста.
Хочу обратиться за мультивизой на год себе и маме, цель туризм (индивидуальный, на машине). Согласно списку документов, кот. на сайте эстонского посольства (- Проживание: - бронирование гостиницы или другого учреждения), будет ли достаточно забронировать на букинге гостиницу и предоставить подтверждение об этом.
У меня в паспорте - греческие визы (одноразовые и мульт), польская - транзит и годовая "закупы", американские (разовая и мультик).
У мамы - польская разовая и годовая закупы.
Каковы шансы получить мульт эстонский годовой?
Всем откликнувшимся и небезразличным к чужим проблемам - СПАСИБО!!!
lorav:цель туризм (индивидуальный, на машине)
ИМХО - на туристические цели дадут однократку,
lorav:Каковы шансы получить мульт эстонский годовой?
lorav:цель туризм
да никаких
офлайн
eugene.rostofski
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Fes_by:народ. как дешевле доехать из Таллина до Вильнюса?
http://www.luxexpress.eu/ru
http://ecolines.net/ru/
думаю, достаточно
lorav:Кто знает - подскажите, пожалуйста.
Хочу обратиться за мультивизой на год себе и маме, цель туризм (индивидуальный, на машине). Согласно списку документов, кот. на сайте эстонского посольства (- Проживание: - бронирование гостиницы или другого учреждения), будет ли достаточно забронировать на букинге гостиницу и предоставить подтверждение об этом.
У меня в паспорте - греческие визы (одноразовые и мульт), польская - транзит и годовая "закупы", американские (разовая и мультик).
У мамы - польская разовая и годовая закупы.
Каковы шансы получить мульт эстонский годовой?Всем откликнувшимся и небезразличным к чужим проблемам - СПАСИБО!!!
На турист. цели многократки не дают.
Ищите "приглашунов" (гостевая виза или деловая)
Здравствуйте. Нужно ли до сих пор приглашение в Эстонию для визы с целью посещения родственников или друзей. На сайте про приглашение ничего не написано.
Что нужно знать о "приглашающем" в Эстонию?
Может быть кто-то знает - эстонцы делают визы и в Швецию - что насчёт мультивиз, какие документы нужны для этого?
Спасибо
cranik:Просят ли сейчас заполнить анкету при подаче на гостевую визу в первый раз - в анкете данные про приглашающую сторону, типа такой:
Два раза подавали на гостевую и ничего подобного не заполняли.
cranik:Просят ли сейчас заполнить анкету при подаче на гостевую визу в первый раз - в анкете данные про приглашающую сторону, типа такой:
Нет, никаких дополнительных бланков для заполнения не давали! (хотя я тоже впервые и заранее подготовилась))). Сегодня была подача по приглашению. Только устно девушка уточняет, кем приходится приглашающая сторона, и помечает в самой анкете рядом с фамилией приглашающего от руки.