Ответить
  • anna_golo Senior Member
    офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 3 января 2016 23:04
    1656312:

морозы обещают, смогут ли строители работать в прежнем режиме? что обещают, когда сдадут?

Ну со слов строителей так морозы им не страшны, сейчас начнут третьи подъезд, а в двух первых будут окна вставлять, А так по мойму теплотрассу уже почти провели, завтра точно узнаю.. А по поводу сроков все пожимают плечами, но будем надеяться что скоро :)

• 1656312 Junior Member
    офлайн
    1656312 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #1656312

Написать сообщение

49
    # 3 января 2016 23:11

очень хочется надеяться. тем более что от отделки где то половина отказалась. все быстрее будет.

• moysa MemberАвтор темы
    офлайн
    moysa Member Автор темы

252

15 лет на сайте
    пользователь #407201

Написать сообщение

252
    # 4 января 2016 10:04

вроде бы как 43 квартиры без отделки

• 1656312 Junior Member
    офлайн
    1656312 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #1656312

Написать сообщение

49
    # 4 января 2016 11:12
    anna_golo:

1656312:

морозы обещают, смогут ли строители работать в прежнем режиме? что обещают, когда сдадут?

Ну со слов строителей так морозы им не страшны, сейчас начнут третьи подъезд, а в двух первых будут окна вставлять, А так по мойму теплотрассу уже почти провели, завтра точно узнаю.. А по поводу сроков все пожимают плечами, но будем надеяться что скоро :)

узнаете про теплотрасу - отпишитесь. может еще и свежие нотки дома есть?

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 4 января 2016 11:30
    1656312:

anna_golo:

1656312:

узнаете про теплотрасу - отпишитесь. может еще и свежие нотки дома есть?

Теплотрассу ещё не до конца провели( но дело движется к концу.

• Alsa1982 Junior Member
    офлайн
    Alsa1982 Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1710779

Написать сообщение

86
    # 4 января 2016 19:46
    anna_golo:

1656312:

что там на стройке слышно? может уже 10 этаж стоит? а крыша какая будет?

10 й стоит, насчет крыши не знаю, но где то слышала что чердак будет )
    А так вообще мне там понравилось, лестницы на площадках супер мега огромные)) Дверь в лифт не очень широкие, по крайней мере в новых домах дверь сейчас шире.. За лифтом мусоропровод и очень большое пространство.. Ну единственное мне совсем не понравилось так это расположение 3х комнатной квартиры на первом этаже, ой намучаются жильцы!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

И в подьезде проход между квартирой и лифтом ( 1этаж) очень маленький каридор, не представляю как там мебель носить( Хотя может мне и показалось...

А сколько квартир на первом этаже?

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 4 января 2016 21:20
    Alsa1982:

anna_golo:

1656312:

А так вообще мне там понравилось, лестницы на площадках супер мега огромные)) Дверь в лифт не очень широкие, по крайней мере в новых домах дверь сейчас шире.. За лифтом мусоропровод и очень большое пространство.. Ну единственное мне совсем не понравилось так это расположение 3х комнатной квартиры на первом этаже, ой намучаются жильцы!

И в подьезде проход между квартирой и лифтом ( 1этаж) очень маленький каридор, не представляю как там мебель носить( Хотя может мне и показалось...

3 квартиры. Трешка сразу при входе (ужасное расположение), однушка и двушка за лифтом.

• Alsa1982 Junior Member
    офлайн
    Alsa1982 Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1710779

Написать сообщение

86
    # 5 января 2016 13:08
    anna_golo:

Alsa1982:

anna_golo:

1656312:

3 квартиры. Трешка сразу при входе (ужасное расположение), однушка и двушка за лифтом.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

что-то я не пойму планировку квартир :-?

• moysa MemberАвтор темы
    офлайн
    moysa Member Автор темы

252

15 лет на сайте
    пользователь #407201

Написать сообщение

252
    # 5 января 2016 13:26

да нормальное расположение квартир, не пугайте людей. налево трешка, направо однушка и двушка. все в порядке

• Alsa1982 Junior Member
    офлайн
    Alsa1982 Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1710779

Написать сообщение

86
    # 5 января 2016 13:50
    moysa:

да нормальное расположение квартир, не пугайте людей. налево трешка, направо однушка и двушка. все в порядке

неее,я имею ввиду -если на первом этаже три кв ,а дальше по четыре ,то моя кв получается на третьем ,а не на втором,в третьем подъезде!!! :D вот и не понимаю!!!

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Alsa1982:

moysa:

неее,я имею ввиду -если на первом этаже три кв ,а дальше по четыре ,то моя кв получается на третьем ,а не на втором этаже,в третьем подъезде!!! :D вот и не понимаю!!!

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 5 января 2016 14:08
    moysa:

Трешка не на лево, а сразу на против входа в подъезд, и все жильцы будут ходить мимо этой квартиры. То есть заходишь в подъезд и упераешься в дверь трехкомнатной квартиры.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

Alsa1982:

moysa:

неее,я имею ввиду -если на первом этаже три кв ,а дальше по четыре ,то моя кв получается на третьем ,а не на втором,в третьем подъезде!!! :D вот и не понимаю!!!

Alsa1982:

moysa:

неее,я имею ввиду -если на первом этаже три кв ,а дальше по четыре ,то моя кв получается на третьем ,а не на втором этаже,в третьем подъезде!!! :D вот и не понимаю!!!

Это в 2х первых по 3 квартиры, а в 3ем подъезде по моему 4 квартиры.

• Alsa1982 Junior Member
    офлайн
    Alsa1982 Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1710779

Написать сообщение

86
    # 5 января 2016 15:38
    anna_golo:

moysa:

Трешка не на лево, а сразу на против входа в подъезд, и все жильцы будут ходить мимо этой квартиры. То есть заходишь в подъезд и упераешься в дверь трехкомнатной квартиры.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

Alsa1982:

moysa:

Alsa1982:

moysa:

Это в 2х первых по 3 квартиры, а в 3ем подъезде по моему 4 квартиры.

спасибо!!!!!!!! :)

• moysa MemberАвтор темы
    офлайн
    moysa Member Автор темы

252

15 лет на сайте
    пользователь #407201

Написать сообщение

252
    # 5 января 2016 18:23

знаете, мое мнение, что выбирать мы могли бы, имея на руках деньги, а так - радуемся тому что есть
    и по-моему все старые дома устроены так, что все ходят мимо твоих входных дверей.
    понимаю, не фонтан, а что делать??? радуемся тому что вообще есть возможность построить жилье ))))

• Alsa1982 Junior Member
    офлайн
    Alsa1982 Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1710779

Написать сообщение

86
    # 5 января 2016 18:59
    moysa:

знаете, мое мнение, что выбирать мы могли бы, имея на руках деньги, а так - радуемся тому что есть
    и по-моему все старые дома устроены так, что все ходят мимо твоих входных дверей.
    понимаю, не фонтан, а что делать??? радуемся тому что вообще есть возможность построить жилье ))))

Я с Вами полностью согласна! И радуюсь каждому построенному этажу!!!!!! а планировка -просто чистое любопытство!)

• grisha5677 Neophyte Poster
    офлайн
    grisha5677 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #1210576

Написать сообщение

3
    # 5 января 2016 19:24

Здравствуйте, подскажите, может есть в вашем кооперативе свободные квартиры?

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 7 января 2016 09:30
  • olka.198 Junior Member
    офлайн
    olka.198 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1676246

Написать сообщение

32
    # 8 января 2016 00:17

Скорее бы уже начали третий подъезд строить! А то два уже есть , а третьего пока нет! Обидно как-то!

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 8 января 2016 10:15
    olka.198:

Скорее бы уже начали третий подъезд строить! А то два уже есть , а третьего пока нет! Обидно как-то!

Чердак до делают и перейдут на 3й подъезд ;)

• 1656312 Junior Member
    офлайн
    1656312 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #1656312

Написать сообщение

49
    # 10 января 2016 15:55

Королина Брониславовна, если не сложно, выложите таблицу платежей за декабрь. Заранее спасибо.

• KarolinaB Senior Member
    офлайн
    KarolinaB Senior Member

593

11 лет на сайте
    пользователь #1625159

Написать сообщение

593
    # 10 января 2016 23:07

в понедельник созвонюсь с банком по выделенным кредитам и выложу.