/////
Grotesk:Если можно, распишите для батаников как запустить моторолу. установка -. арк, -файл менеджера . если можно пошагово. Спасибо
что-то я не особо понял вопроса. телефон не запускается или установить что-то надо?
что-то я не особо понял вопроса. телефон не запускается или установить что-то надо?
вот и я о том же, вопрос задан не очень корректно)
Grotesk, открой меню и зажми на 2-3 секунды иконку программы которую нужно перетащить на рабочий стол, а потом не отпуская пальца перетащи иконку на нужное место рабочего стола ![]()
Grotesk:Пробовал, иконки передвигаютя только вверху экрана.
на ютубе посмотри видео, как пользоваться
обнаружил на моторе битый пиксель при экране черного цвета, если смотреть перпендикулярно экрану. хотел спросить, является ли это гарантийным случаем?
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
Brain-Drain, хз ![]()
по поводу надписи моторола инжиниринг - это надпись должна быть у всех (надеюсь) и она для того, чтобы народ не впадал в панику, когда под батареей прочитает надпись made in China. Типа сборка китайская, разработка мотороловская. Собирается там же, где и айфоны и еще куча всякого барахла.
народ ! скажите , а сейчас этот аппорат стоит покупать или может что другое лучшее искать ?
Gorm:народ ! скажите , а сейчас этот аппорат стоит покупать или может что другое лучшее искать ?
Себе купил месяц назад через инет в Англии (255 фунтов с автодержателем в комплекте) Спасибо 4pda.ru научили как это делается. Супер! Металл! Не хватает только Android 2.2 (ждемс в конце года). Хотя вряд ли стоит ждать выход на него 3-го андроида.
Alex@TUT:... но вот зарегистрировать аккаунт гугла, или создать новый, или проверить наличие обновлений - всё упирается в "сервер недоступен" - подскажите где может быть проблема и как её решить??
Тоже похожее было. Потыркался в настройках (типа разрешить фоновое обновление, еще что-то не помню там и заработало). А не пробовал создать аккаунт на gmail на компе сначала, может поможет. А если не получить то к спецам на форум 4pda.
shipco:...типа разрешить фоновое обновление, еще что-то не помню там и заработало). А не пробовал создать аккаунт на gmail на компе сначала, может поможет. А если не получить то к спецам на форум 4pda.
фоновый режим и автосинхронизация включены, аккаунт на гугле создан - всё равно один хрен
скорее всего буду ждать новой официальной русской прошивки и версии новой оси (благо немного осталось ждать) - вот тогда уже буду плясать с бубном, а пока терпимо ![]()
Gorm:народ ! скажите , а сейчас этот аппорат стоит покупать или может что другое лучшее искать ?
пока ничего лучшего из существующих сходных по цене и функционалу - я не видел - вообщем дело вкуса и желания ![]()
Другу очень нужна русская хардварная клава. Гравировку никто не берется делать. Как решить проблему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
632 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите , открыл ebay и как увидел ценник на этот аппарат , сразу задумал его купить. Но возникло пару нюансов , а конкретно:
1)В большом количестве лотов о продаже написано BAD ESN . Как я понял это какой-то ключ , который не позволяет больше использовать телефон в Америке ?(попадает в черный список) Но им можно пользоваться в Европе ?(в том числе у нас в Беларуси)
2) Cellular Band: CDMA2000 1X 1900/800 ? Это означает что он работать у нас в сетях velcom и других операторов работать не будет?
3) На ебэе продают версию от Verizon (походу их сотовый оператор). Если вставить симку другога оператора работать не будет(например velcom) ? Есть ли возможность разлочки и сложно ли она проводиться (и как долго по времени)
2) Cellular Band: CDMA2000 1X 1900/800 ? Это означает что он работать у нас в сетях velcom и других операторов работать не будет?
угу, работать не будет
3) На ебэе продают версию от Verizon (походу их сотовый оператор). Если вставить симку другога оператора работать не будет(например velcom) ? Есть ли возможность разлочки и сложно ли она проводиться (и как долго по времени)
да, необходимо разлочка, делается быстро, например, сносом прошивки и установкой новой нужной
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1371 |
22 года на сайте Город:
|