Ctrl-Alt-Del:Обожемой! Я получилась нелогичной истеричкой без контекста!
Я тоже изменю пост
И да! Золотыми буквами нас!
Пост дня!!! Спасибо улыбнуло))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:Обожемой! Я получилась нелогичной истеричкой без контекста!
Я тоже изменю пост
И да! Золотыми буквами нас!
Пост дня!!! Спасибо улыбнуло))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
VIPA:думаю можно подумать о том, чтобы никого не обижать (а играть многие хотят, судя по прошлой субботе), чередовать составы по очередности и интересу каждую субботу...
заметьте иногда игра складывается очень хорошо, видимо это сильно зависит от играющих людей (постоянных, адекватных и веселых и т.д. )
а иногда оч плохо (остается осадок), видимо когда состав состоит почти из половины новичков, а иногда и один чел может все испортить свои поведением ))
короч к чему я веду: получается интересная картина, собирается какой-то постоянный состав, с которым приятно играть, более того - приятно видеть этих людей... но не вводить новых игроков, было бы конечно большой ошибкой... просто наверн вводить их нужно балансируя со старым составом, например 80/20 или 70/30...
фича еще в том, что постоянный состав имеет свойство расти который в итоге все равно разделится либо придется делить силой (по составам, субботам и т.д.
вот такие интересные мысли
VIPA, эти мысли не одному тебе приходят. Скажу более такая проблема уже существуют, и я пытался решить ее, организовав два стола. Есть еще кое-какие идеи. Надеюсь смогу их реализовать.
Ты, кстати, будешь в субботу?
bratt:
Эти мысли не одному тебе приходят. Скажу более такая проблема уже существуют, и я пытался решить ее, организовав два стола. Есть еще кое-какие идеи. Надеюсь смогу их реализовать.
Ты отлично справляешься. 
По себе знаю, что довольно непросто решать организацию большого количества людей. А с учетом, что это количество постоянного изменяется в большую сторону - тем более.
Сейчас одного стола мало, два - много. Но с учетом того, что количество желающих становиться все больше: вскоре,как мне кажется, будет постоянно играть два стола.
Ранее ещё поступало предложение организовать игру в будний день, но было недостаточно человек. Сейчас можно подумать и о таком варианте.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Ly_Na:По поводу прошедшей игры:
2) За двумя столиками (высказываю лично свое мнение, другие пусть говорят за себя) царили противоположные атмосферы. За другим столиком впервые за время всех игр меня посещали негативные эмоции. Лично мне были неприятны царившее там подавление всяческих «отклонений» игроков от заданной и желанной линии игры для одного из играющего. Такая своеобразная диктатура, лично у меня отбивала всяческое желание принимать активное участие во всем процессе и желание что-либо говорить по игре (не умею говорить по команде). В принципе, об этом я высказывалась сразу же, кроме того, объясняла это тем, кто интересовался, в кафе, и тем, кто потом звонил по телефону. Эти перемены мне не нравятся. На этом все.
VIPA:
заметьте иногда игра складывается очень хорошо, видимо это сильно зависит от играющих людей (постоянных, адекватных и веселых и т.д. )а иногда оч плохо (остается осадок), видимо когда состав состоит почти из половины новичков, а иногда и один чел может все испортить свои поведением ))
Я был горд больше чем надо и был слабее чем обстоятельства,
Я сам вручал себе любые награды не выполняя данные мной обязательства.
И я бросал людей себе под ноги, и сам в грязь не раз падал,
Был даже тем, кто совершает подвиги, для одних герой для других падаль...
Простите меня если сможете, мне за мои дела достанется,
Когда на груди крестом руки сложите, для этого времени не останется.
Ты говоришь, что лучше чем я , но не прожил бы жизнь свою снова,
А я бы прожил, потому, что одна она у меня. Всё - это мое ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!
(Dolphin...)
Marink-a:
Дима, я буду, если обойдется без неприятных сюрпризов в составе (думаю, ты понимаешь о чем я). в обратном случае - пропущу...
Я тебе сейчас пропущу!!!
ишь, негодница
чтоб в субботу была как штык![]()
RusskiRazmer:
Я был горд больше чем надо и был слабее чем обстоятельства,
Я сам вручал себе любые награды не выполняя данные мной обязательства.
И я бросал людей себе под ноги, и сам в грязь не раз падал,
Был даже тем, кто совершает подвиги, для одних герой для других падаль...Простите меня если сможете, мне за мои дела достанется,
Когда на груди крестом руки сложите, для этого времени не останется.
Ты говоришь, что лучше чем я , но не прожил бы жизнь свою снова,
А я бы прожил, потому, что одна она у меня. Всё - это мое ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!
(Dolphin...)
"Последнее письмо"? Только рановато тебе еще прощаться с нами ![]()
P.S. Ох, и понаписывали же вы за сегодня
пока все прочтешь... Про работу хоть не забывали?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ly_Na:P.S. Ох, и понаписывали же вы за сегодня пока все прочтешь... Про работу хоть не забывали?
Если работа мешает игре, ну его нах такую работу!!!
|
офлайн
Irina_bakshtaeva
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cosmic_tacher
Junior Member
|
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята от лица новичков спасибо всем за игру
Извините,если много тормозили,но ведь это первый раз поэтому было волнительно
Очень впечатлила игра Андрея и Димы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
cosmic_tacher
Junior Member
|
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всё равно, кто вы сегодня:честные жители или мафиозо, задача у вас одна - защищать нас. С чем вас и поздравляю!![]()
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Девчонки, спасибо большое!
Выражаю благодарность за поздравления от лица мужской части нашего трудового коллектива)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
cosmic_tacher:Ребята от лица новичков спасибо всем за игру Извините,если много тормозили,но ведь это первый раз поэтому было волнительно Очень впечатлила игра Андрея и Димы
Спасибо, очень приятно читать эти строки. Все когда-то были новичками.
Всё приходит с опытом (с) Каста