Доставакин:такое впечатление, что сделали микс с кантри-бекон))
повар - виртуоз ![]()
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
Доставакин:такое впечатление, что сделали микс с кантри-бекон))
повар - виртуоз ![]()
|
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
|
1372 |
10 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Доставакин:такое впечатление, что сделали микс с кантри-бекон))
повар - виртуоз
просто очень люблю кантри бекон, когда сделан, как на картинке - легкая с лучком, ммм 
Вчера был косячёк. Курьер опоздал (пиццу оплатил, район новый и навигаторы не у всех обновлены, а и жалко. Опаздал мин на 7) наклейки не было + немного недожаренная. Похоже из за ливня спешка. По ингредиентам ок.
Отличная пицца, начинки очень много. На вкус просто отлично, продолжайте в том же духе! Отдельный респект курьеру, у вас не все такие, а жалb...

|
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
Ogrizok:Меня интересует вопрос: есть большая и средняя пицца, а где маленькая? Или все же корректно среднюю называть маленькой?
Спасибо за вопрос. Изначально наши пиццерии готовят пиццы только двух размеров: стандартная и большая. Но мы возьмем на заметку Ваше предложение по расширению размерного ряда пицц.
С уважением, Пицца Лисицца
|
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
|
1372 |
10 лет на сайте Город:
|
Плюс жирный (за что не скажу). Хотят захватить весь Минск............ Им это удастся (ИМХО).
Доминос на партизански заказываем из за отсутствия доставок в принципе.
проходил мимо лисиццы только что, когда домой возвращался с гостей.
на часах 2:02 ночи, видел курьер выходил из лисиццы в желетке и в кепке фирменной )
пицца неслась в целофановом пакете ( не в термо-сумке ) как они пытались донести её теплой до заказчика, если минимум до ближайшего дома в ту сторону идти минут 10-15? причем на улице реально холодно!!!
главное, всех отрицательные отзывы они рассматривают, заново заказы привозят и тп ,а мой до сих пор про разваливающие мохентохены и цезарь ролы не разобрались, тк с телефоном у меня проблемы, а письменно через форум и тп их не устраивает регулирование вопросов
всё таки и для моих знакомых лисицца пропадет из постоянных клиентов теперь, раз так. косяк на косяке.
а жаль, достойная пиццерия.
evgenalf:как они пытались донести её теплой до заказчика, если минимум до ближайшего дома в ту сторону идти минут 10-15?
У курьера на лбу было написано "иду к заказчику пешком в дом до которого 15 минут" ? Или это ваши телепатические способности проснулись?
evgenalf:а письменно через форум и тп их не устраивает регулирование вопросов
Абсолютно согласен с мнением, что вопросы по качеству нужно решать голосом, иначе любой школьник моментально сориентируется как тут халявных пицц себе поназаказывать.
|
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
|
1460 |
10 лет на сайте Город:
|
evgenalf:тк с телефоном у меня проблемы, а письменно через форум и тп их не устраивает регулирование вопросов
Попахивает школотой
nitrotrinitro:evgenalf:тк с телефоном у меня проблемы, а письменно через форум и тп их не устраивает регулирование вопросов
Попахивает школотой
а вам вижу абы ляпнуть что-нибудь , дабы посты на форуме понабивать ![]()
заказали с братом "Четыре сезона". это первый заказ в Лисицце и в принципе на дом (больше с друзьями любим куда-то выйти). давно присматривалась к Лисицце, но как-то все не случалось заказать. перезвонили просто мгновенно, может, минута какая прошла после оформления заказа. посмотрим, что привезут ![]()
|
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
|
1460 |
10 лет на сайте Город:
|
evgenalf:nitrotrinitro:evgenalf:тк с телефоном у меня проблемы, а письменно через форум и тп их не устраивает регулирование вопросов
Попахивает школотой
а вам вижу абы ляпнуть что-нибудь , дабы посты на форуме понабивать
Отнюдь, если человек из современного мира имеет проблемы с телефоном, то вывод напрашивается только один: )
А на посты мне совершенно фиолетово, я в рейтинге комментаторов где то на предпоследней строчке
leksi1993:заказали с братом "Четыре сезона". это первый заказ в Лисицце и в принципе на дом (больше с друзьями любим куда-то выйти). давно присматривалась к Лисицце, но как-то все не случалось заказать. перезвонили просто мгновенно, может, минута какая прошла после оформления заказа. посмотрим, что привезут
Тоже беру всегда 4 сезона, самое оно.
Раньше заказывал в темпо, потом посоветовали лисицу, у них дешевле и привозят быстрее.
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
evgenalf:пицца неслась в целофановом пакете ( не в термо-сумке ) как они пытались донести её теплой до заказчика, если минимум до ближайшего дома в ту сторону идти минут 10-15? причем на улице реально холодно!!!
Может, он себе ее домой нес после трудовой смены. А вообще, пусть это будут проблемы заказчика, если что
evgenalf:всё таки и для моих знакомых лисицца пропадет из постоянных клиентов теперь, раз так. косяк на косяке.
а жаль, достойная пиццерия
Сколько противоречий в двух строчках
![]()
|
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
|
1460 |
10 лет на сайте Город:
|
Апрельская:evgenalf:пицца неслась в целофановом пакете ( не в термо-сумке ) как они пытались донести её теплой до заказчика, если минимум до ближайшего дома в ту сторону идти минут 10-15? причем на улице реально холодно!!!
Может, он себе ее домой нес после трудовой смены. А вообще, пусть это будут проблемы заказчика, если что
![]()
evgenalf:всё таки и для моих знакомых лисицца пропадет из постоянных клиентов теперь, раз так. косяк на косяке.
а жаль, достойная пиццерияСколько противоречий в двух строчках
![]()
А вообще

привезли отличную пиццу, буду заказывать и дальше
заказ был в 12.35, привез курьер пиццу где-то в 13.20, чек, термосумка. накосячила я сразу с оплатой
из-за этих монет
но ошибку заметили и исправили) курьер вежливый, не поторапливал.
на коробке была наклейка "контроль качества", вложена была рекламка, салфетки, правда, последних для большой пиццы и на двоих человек маловато, 3 штучки
, но дома свои были, так что некритично
сама пицца горячая, вкусная, кусочки курицы были хорошо так поджарены, но не сухие, что радует (курица, увы, не всегда сочной получается, но тут все в самый раз), много начинки
. даже ругаемые тут иногда бортики (причем они не такие уж и большие) были вкусные
само по себе тесто вкусное, прожаренное, но при этом пицца сочная.
брат даже отметил, что пицца такая, какая и должна быть пицца, а не что-то невообразимое, разлазящееся так, что руками взять нельзя.
в общем, Лисицца порадовала, спасибо
|
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
|
1460 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:привезли отличную пиццу, буду заказывать и дальше
![]()
заказ был в 12.35, привез курьер пиццу где-то в 13.20, чек, термосумка. накосячила я сразу с оплатойиз-за этих монет
но ошибку заметили и исправили) курьер вежливый, не поторапливал.
на коробке была наклейка "контроль качества", вложена была рекламка, салфетки, правда, последних для большой пиццы и на двоих человек маловато, 3 штучки, но дома свои были, так что некритично
![]()
сама пицца горячая, вкусная, кусочки курицы были хорошо так поджарены, но не сухие, что радует (курица, увы, не всегда сочной получается, но тут все в самый раз), много начинки. даже ругаемые тут иногда бортики (причем они не такие уж и большие) были вкусные
само по себе тесто вкусное, прожаренное, но при этом пицца сочная.
брат даже отметил, что пицца такая, какая и должна быть пицца, а не что-то невообразимое, разлазящееся так, что руками взять нельзя.
в общем, Лисицца порадовала, спасибо![]()

|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|