Unck:
Синица_7:
Unck, вы уже получили документы?? Ключ 4-ый вам отдали?
ездил в офис подписывать доп соглашение. вот и узнал все. Потом поехал на объект и наконец увидел,что все поделали. Там записал номер председателя товарищества (мне он еще не звонил). 80296668988 - Виталий Викторович. Сказали, что по идее с понедельника можно начинать ремонт, только как это делать, если не будет воды и электричества? как куда и где индивидуально регистрировать свои счетчики предстоит узнать на выходных
Вы будете ставить свои счетчики?
У нас с мужем нет опыта в строительствах квартир и участий в товариществах, поэтому мне вообще ООЧЧень многое не понятно.
Председатель сказал, что на следующей неделе получим справки и сможем зарегистрироваться (прописаться) в своих квартирах и как вы говорите "делать ремонт".
На мое мнение я не могу ничего делать пока квартира не стала моей собственностью.
А для этого :
1. Должны быть решены все денежные вопросы с застройщиком
2. Получены и установлены окна на балконах, которые изготовлены и лежат на заводе.
3. Получены документы от БРТИ и 4-ый ключ.
Если я что-то не так описала, прошу меня поправить.
Еще вопрос про счетчики. На сколько я помню, выдали только бумажку с номерами счетчиков на воду. Распознать какой счетчик электричества наш так и не получилось. Но на него, наверное, тоже должны быть документы?
В общем, если есть знающие люди, то буду признательна за любую информацию.