ray1992, за эти деньги на ваши даты можно в Санью улететь. Правда из Москвы. Море там будет получше, а отели также недорогие. Но в плане города и атмосферы лично я бы предпочел Баку. Но не летом.
ray1992, за эти деньги на ваши даты можно в Санью улететь. Правда из Москвы. Море там будет получше, а отели также недорогие. Но в плане города и атмосферы лично я бы предпочел Баку. Но не летом.
Да, за такие деньги много куда можно улететь
Поэтому этот вариант уже не рассматриваем.
Смотрим что-то на двоих до $1500 (там одна пара ограничена в средствах). Наверно только Турция из Москвы получится. Прикинули, что $300 на перелеты Москва-обратно и там попадается что даже с олл-инклюзивом за $1100-1200
П.С. Я вообще не понимаю отличие Смарт и Флекс у Белавиа. Разница вроде в увеличенном багаже и выборе места. Но мне они не нужны. Тем не менее кол-во мест Смарт ограничено что ли? Короче ценовая политика вообще непонятна. Туда за $400 на двоих, а обратно $800...
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3099 |
16 лет на сайте Город:
|
asd08:мы летим в ноябре. если кто посоветует хорошего гида - буду благодарен )
Подскажите, пожалуйста, где лучше смотреть жилье в аренду в Баку. Хотим лететь в конце октября и в начале ноября. И какая погода будет в это время. Спасибо