Еще Бел-Ориентир и Комарк http://komark.by/ - они, по-моему, продают туры в Париж польско-французской фирмы Lekier
Еще Бел-Ориентир и Комарк http://komark.by/ - они, по-моему, продают туры в Париж польско-французской фирмы Lekier
офлайн
katenka_net
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
На сколько я знаю, в Комарке можно сеть на программы российского очень крупного оператора Туртрансвояжа, видела у них программы. У россияк, качество конечно (намного лучше!), не сравнить с нашим рбшным, ездили с Туртрансом года 2 назад по Германии, очень понравилось. Но и дорогие они у них.
О Туртрансвояже узнал благодаря творчеству Владимира Степанова.
Рекомендую посмотреть даже тем, чей круг интересов далек от туров по Европе. Просто он КЛАССНО снимает! Кстати, цены на туры Туртрансвояжа выше всего % на 20 белорусских. Впрочем, можете посмотреть сами.
Подскажите кто- нибудь пользовался услугами Топ Тур , конкретно интересует автобусный экскурсионный тур?
АДОЛЬФ:Народ, а какие у нас существуют туроператоры автобусных экскурсионных туров по странам Европы? Я только знаю ТурЛюкс и Внешинтурист?
Ездила от Interlux в круиз ооочень понравилось, только положительные эмоции. Собираюсь с ними в июле в Испанию с отдыхом на море. Они как туроператор занимаются только Европой.
SadistKaT:АДОЛЬФ:Народ, а какие у нас существуют туроператоры автобусных экскурсионных туров по странам Европы? Я только знаю ТурЛюкс и Внешинтурист?
Ездила от Interlux в круиз ооочень понравилось, только положительные эмоции. Собираюсь с ними в июле в Испанию с отдыхом на море. Они как туроператор занимаются только Европой.
вот нашла их визитку с адресом сайта interlux.by
SadistKaT, что это вы сами себя цитируете? Чтобы аж два раза все про замечательную фирму прочитали?
У меня, например, не вызывает особого доверия фирма, которая выставляет вроде бы низкую цену за тур. а потом прописывает отдельно доплаты за обзорные экскурсии или ужины, да и отель неизвестно какой и неизвестно где.
Но каждому свое, конечно.
pol_sveta:SadistKaT, что это вы сами себя цитируете? Чтобы аж два раза все про замечательную фирму прочитали?
У меня, например, не вызывает особого доверия фирма, которая выставляет вроде бы низкую цену за тур. а потом прописывает отдельно доплаты за обзорные экскурсии или ужины, да и отель неизвестно какой и неизвестно где.
Но каждому свое, конечно.
почему вроде бы? какая цена на сайте была такую и платила) все подробно расписано. еще ни разу не слышала, чтобы экскурсии были включены в стоимость тура, это касается не только европы. а питание бывает разным, кому что подходит, я например всегда беру только завтраки, потому что днем обычно на море, а вечером идешь в какое нить кафешка с музыкой и нац. кухней это лично мое мнение и никому его навязывать не собиралась.
SadistKaT:еще ни разу не слышала, чтобы экскурсии были включены в стоимость тура
У всех приличных туроператоров все обзорные экскурсии БЕСПЛАТНЫ.
О, а в ветке про экскурсионный тур в Испанию появился (сюрприз ) сам Интерлюкс со своей рекламой (ну конечно же) испанского тура. Какое совпадение.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
Когда турфирма в открытую, не прячась за вымышленных персонажей, предлагает свои услуги - это намного честнее, чем всякие якобы "бывалые путешественники" гонят откровенную рекламу, прикрываясь якобы собственным опытом. ))
Это точно, хотя по правилам форума открытая реклама и не допускается.
А такие "липовые путешественники" только вызывают подозрение к фирме.
офлайн
тренинговый_центр
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
kapustkaeconomist
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Столкнулась с турфирмой Lucky Travel/ О самой фирме не могу вообще ничего сказать, т.к. моя задача была открыть польскую многолетнюю туристическую шенген визу. Лучше не советую обращаться. Работал со мной Сергей Еремеев. в первый раз он меня обманул при подаче на польскую одноразовую, сказав что в том месяце не дали дат на данный тип виз. Но дата была, я потом узнала. Решила что мало ли что и подалась с ним на 2хлетнюю польскую турвизу. При подаче все типа было отлично, но когда получила, виза была на 1 год. На мой вопрос почему человек опять начал врять что буквально неделю назад посольство дало разъяснение что на 2хлетнюю нужно 3 шенген визы одна из них польская тур виза (вместо 2х виз как было ранее). При этом не одно тур агенство об этом не знает и что удивительно консульство тоже!!! Ненавижу врунов! сказал бы что посольство не выдало визу без объяснения причин и то было бы позитивнее, а так один негатив. И так заплатив 250 евро (что даже дороже, чем в других центрах и фирмах) за 2 визы (одноразовая и многоразовая) я не получила должную услугу и со мной не был заключен ни один договор. Советую директору этого агенства проверить Виталии проверить своих сотрудников, кто-нибудь да и сдаст вас! и пострадает агенство а не конкретный нехороший сотрудник!! Хотя остальные девочки очень приветливы и позитивны. Больше туда не ногой!!
kapustkaeconomist, кто, кроме вас, виноват, что вы отдали деньги, не заключив с фирмой никакого договора?
Правда, вряд ли бы и при заключении договора там было написано что-нибудь другое, кроме "оказания консультационных услуг".
Ни одна фирма вам визу гарантировать не может, тем более что вы, как я понимаю, на самом деле в турпоездку не ездили, значит, фирма вам состряпала ложные документы. Вы решили обмануть посольство - в результате обманули вас.
А это, конечно, дивные рассуждения - они обманули меня один раз, взяли дороже, чем другие, но я все равно пошла к ним еще раз, и договор заключать тоже не стала - они ж такие милые и позитивные.
Всем привет! В июле хотим с женой лететь в Грецию, отель 3*, больше не нужно + завтраки. Стал вопрос, выбор оператора (агенства) ч/з которого лететь, естественно подешевле, и лететь именно ч/з Москву или Минск выгоднее будет?! Да и еще, виз у нас с женой никаких нет, турфирма и будет делать визу, и успеют ли они до середины июля?...Заранее спасибо за ответ
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
extr7a, в Грецию через Музенидис летают - есть вылеты из Минска и Москвы - по ценам нужно смотреть по датам, может быть выгоднее даже с учётом трансфера из Москвы... а визы успевают делать, если не позднее 10 дней до вылета.
Буду очень признательна, если кто нибудь посоветует хорошее турагентство по Тунису?
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex99999, по Тунису насколько я знаю, нет турагентств. Все продают пакетные туры от крупных туроператоров... т.е. обращаться можно в любое нормальное агентство.