Ответить
  • pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 28 мая 2015 09:24

Еще Бел-Ориентир и Комарк http://komark.by/ - они, по-моему, продают туры в Париж польско-французской фирмы Lekier

• katenka_net Neophyte Poster
    офлайн
    katenka_net Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #342324

Написать сообщение

19
    # 3 июня 2015 00:09

На сколько я знаю, в Комарке можно сеть на программы российского очень крупного оператора Туртрансвояжа, видела у них программы. У россияк, качество конечно (намного лучше!), не сравнить с нашим рбшным, ездили с Туртрансом года 2 назад по Германии, очень понравилось. Но и дорогие они у них.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 3 июня 2015 08:53

О Туртрансвояже узнал благодаря творчеству Владимира Степанова.
    Рекомендую посмотреть даже тем, чей круг интересов далек от туров по Европе. Просто он КЛАССНО снимает! Кстати, цены на туры Туртрансвояжа выше всего % на 20 белорусских. Впрочем, можете посмотреть сами.

• kaviv10 Junior Member
    офлайн
    kaviv10 Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #818736

Написать сообщение

33
    # 3 июня 2015 12:57

Подскажите кто- нибудь пользовался услугами Топ Тур , конкретно интересует автобусный экскурсионный тур?

• SadistKaT Neophyte Poster
    офлайн
    SadistKaT Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #379799

Написать сообщение

16
    # 4 июня 2015 13:11
    АДОЛЬФ:

Народ, а какие у нас существуют туроператоры автобусных экскурсионных туров по странам Европы? Я только знаю ТурЛюкс и Внешинтурист?

Ездила от Interlux в круиз ооочень понравилось, только положительные эмоции. Собираюсь с ними в июле в Испанию с отдыхом на море. Они как туроператор занимаются только Европой.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

SadistKaT:

АДОЛЬФ:

Народ, а какие у нас существуют туроператоры автобусных экскурсионных туров по странам Европы? Я только знаю ТурЛюкс и Внешинтурист?

Ездила от Interlux в круиз ооочень понравилось, только положительные эмоции. Собираюсь с ними в июле в Испанию с отдыхом на море. Они как туроператор занимаются только Европой.

вот нашла их визитку с адресом сайта interlux.by

офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 4 июня 2015 13:26

SadistKaT, что это вы сами себя цитируете? Чтобы аж два раза все про замечательную фирму прочитали?
    У меня, например, не вызывает особого доверия фирма, которая выставляет вроде бы низкую цену за тур. а потом прописывает отдельно доплаты за обзорные экскурсии или ужины, да и отель неизвестно какой и неизвестно где.
    Но каждому свое, конечно.

• SadistKaT Neophyte Poster
    офлайн
    SadistKaT Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #379799

Написать сообщение

16
    # 4 июня 2015 13:55
    pol_sveta:

SadistKaT, что это вы сами себя цитируете? Чтобы аж два раза все про замечательную фирму прочитали?
    У меня, например, не вызывает особого доверия фирма, которая выставляет вроде бы низкую цену за тур. а потом прописывает отдельно доплаты за обзорные экскурсии или ужины, да и отель неизвестно какой и неизвестно где.
    Но каждому свое, конечно.

почему вроде бы? какая цена на сайте была такую и платила) все подробно расписано. еще ни разу не слышала, чтобы экскурсии были включены в стоимость тура, это касается не только европы. а питание бывает разным, кому что подходит, я например всегда беру только завтраки, потому что днем обычно на море, а вечером идешь в какое нить кафешка с музыкой и нац. кухней :) это лично мое мнение и никому его навязывать не собиралась.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 4 июня 2015 14:11
    SadistKaT:

еще ни разу не слышала, чтобы экскурсии были включены в стоимость тура

У всех приличных туроператоров все обзорные экскурсии БЕСПЛАТНЫ.

офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 4 июня 2015 15:10

О, а в ветке про экскурсионный тур в Испанию появился (сюрприз :) ) сам Интерлюкс со своей рекламой (ну конечно же) испанского тура. Какое совпадение.

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 4 июня 2015 21:07

Когда турфирма в открытую, не прячась за вымышленных персонажей, предлагает свои услуги - это намного честнее, чем всякие якобы "бывалые путешественники" гонят откровенную рекламу, прикрываясь якобы собственным опытом. ))

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 4 июня 2015 21:16

Это точно, хотя по правилам форума открытая реклама и не допускается.
    А такие "липовые путешественники" только вызывают подозрение к фирме.

• тренинговый_центр Neophyte Poster
    офлайн
    тренинговый_центр Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1660430

Написать сообщение

2
    # 4 июня 2015 22:06

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 июня 2015 11:28)
    Основание: 3.5.15

• kapustkaeconomist Neophyte Poster
    офлайн
    kapustkaeconomist Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #896879

Написать сообщение

21
    # 8 июня 2015 11:50

Столкнулась с турфирмой Lucky Travel/ О самой фирме не могу вообще ничего сказать, т.к. моя задача была открыть польскую многолетнюю туристическую шенген визу. Лучше не советую обращаться. Работал со мной Сергей Еремеев. в первый раз он меня обманул при подаче на польскую одноразовую, сказав что в том месяце не дали дат на данный тип виз. Но дата была, я потом узнала. Решила что мало ли что и подалась с ним на 2хлетнюю польскую турвизу. При подаче все типа было отлично, но когда получила, виза была на 1 год. На мой вопрос почему человек опять начал врять что буквально неделю назад посольство дало разъяснение что на 2хлетнюю нужно 3 шенген визы одна из них польская тур виза (вместо 2х виз как было ранее). При этом не одно тур агенство об этом не знает и что удивительно консульство тоже!!! Ненавижу врунов! сказал бы что посольство не выдало визу без объяснения причин и то было бы позитивнее, а так один негатив. И так заплатив 250 евро (что даже дороже, чем в других центрах и фирмах) за 2 визы (одноразовая и многоразовая) я не получила должную услугу и со мной не был заключен ни один договор. Советую директору этого агенства проверить Виталии проверить своих сотрудников, кто-нибудь да и сдаст вас! и пострадает агенство а не конкретный нехороший сотрудник!! Хотя остальные девочки очень приветливы и позитивны. Больше туда не ногой!!

офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 8 июня 2015 12:16

kapustkaeconomist, кто, кроме вас, виноват, что вы отдали деньги, не заключив с фирмой никакого договора?
    Правда, вряд ли бы и при заключении договора там было написано что-нибудь другое, кроме "оказания консультационных услуг".
    Ни одна фирма вам визу гарантировать не может, тем более что вы, как я понимаю, на самом деле в турпоездку не ездили, значит, фирма вам состряпала ложные документы. Вы решили обмануть посольство - в результате обманули вас.
    А это, конечно, дивные рассуждения - они обманули меня один раз, взяли дороже, чем другие, но я все равно пошла к ним еще раз, и договор заключать тоже не стала - они ж такие милые и позитивные.

• extr7a Junior Member
    офлайн
    extr7a Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #739491

Написать сообщение

57
    # 8 июня 2015 13:47 Редактировалось extr7a, 1 раз.

Всем привет! В июле хотим с женой лететь в Грецию, отель 3*, больше не нужно + завтраки. Стал вопрос, выбор оператора (агенства) ч/з которого лететь, естественно подешевле, и лететь именно ч/з Москву или Минск выгоднее будет?! Да и еще, виз у нас с женой никаких нет, турфирма и будет делать визу, и успеют ли они до середины июля?...Заранее спасибо за ответ

• 1535400 Neophyte Poster
    офлайн
    1535400 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1535400

Написать сообщение

20
    # 10 июня 2015 15:20

Через Музенидес все успеют.

• Natalia_Happy_Lady Senior Member
    офлайн
    Natalia_Happy_Lady Senior Member

1603

13 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 11 июня 2015 19:38

extr7a, в Грецию через Музенидис летают - есть вылеты из Минска и Москвы - по ценам нужно смотреть по датам, может быть выгоднее даже с учётом трансфера из Москвы... а визы успевают делать, если не позднее 10 дней до вылета.

• Alex99999 Member
    офлайн
    Alex99999 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #284830

Написать сообщение

113
    # 12 июня 2015 16:51

Буду очень признательна, если кто нибудь посоветует хорошее турагентство по Тунису?

• Natalia_Happy_Lady Senior Member
    офлайн
    Natalia_Happy_Lady Senior Member

1603

13 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 12 июня 2015 18:36 Редактировалось Natalia_Happy_Lady, 1 раз.

Alex99999, по Тунису насколько я знаю, нет турагентств. Все продают пакетные туры от крупных туроператоров... т.е. обращаться можно в любое нормальное агентство.

• osaeng Member
    офлайн
    osaeng Member

112

11 лет на сайте
    пользователь #935918

Написать сообщение

112
    # 12 июня 2015 20:06

Кто может сказать что-нибудь про турфирму Вижн-Лайн на Сурганова 7 ?