Карабин:зазомбировать миллионы людей тем что без кассетных станков не обойтись это ещё уметь надо...
лучше не скажешь. И так можно по 80% товаров пройтись.
Карабин:зазомбировать миллионы людей тем что без кассетных станков не обойтись это ещё уметь надо...
лучше не скажешь. И так можно по 80% товаров пройтись.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
ZDES, это точно...
в будущем куплю хороший немецкий Т-эшник
Gillette rubi очень хорош оказался за свои деньги
только вот не видел я их в продаже больше,какие-то аналоги blade и papira с виду один в один но как на деле будут
у джиллета очень хороший пусть и фиксированный но выверенный угол атаки кстати,родословная как говорится даёт знать
нужна карточка виза или мастеркарт, с открытыми интернет платежами, ложишь на нее деньги. Заходишь на сайт традиционалшейвинг например - регистрируешься, указываешь свой адрес, добавляешь в корзину нужное и оплачиваешь. Все - через месяц полтора получаешь посылку на почте.
serge.sp, есть два вида доставки, один - 9, второй - 12 евр. и обе воздушные. В чем отличия? И по прибытию товара доплачивать надо?
MartinL:serge.sp, есть два вида доставки, один - 9, второй - 12 евр. и обе воздушные. В чем отличия? И по прибытию товара доплачивать надо?
Там же написано
Priority Airmail
Registered Airmail
Почта Ирландии я так понимаю http://www.anpost.ie/ Вот и смотри в чем разница.
А что заказываешь?
Просто иногда выгоднее заказать на traditionalshaving. VAT и там отнимается и там. Просто на traditionalshaving не сразу видно (в процессе заказа, когда страну указываешь). + на traditionalshaving код можно внести( код - tsr), а это еще - 10%. Как бы бесплатная доставка получается. Но надо сравнивать. На shaving.ie конечно лучше товар как-то представлен.
Что за ( код - tsr)?
Мне shaving.ie как сайт больше понравился, удобнее.
Как узнать пришла посылочка или нет, в акаунте будет отображаться?
MartinL:Что за ( код - tsr)?
Мне shaving.ie как сайт больше понравился, удобнее.
Как узнать пришла посылочка или нет, в акаунте будет отображаться?
Вам надо изучить тему "покупка в интернет-магазинах". В интернете много сайтов с разъяснениями. Например http://www.shopzona.info/
Определенная категория людей имеет скидки, через купоны, ваучеры и тд. Надо ввести код в специальное поле, когда делаете заказ.
Как узнать пришла ли посылка? В почтовом ящике "повестка" будет явиться на почту и забрать посылку. Если посылка с номером, то на сайте Белпочта http://search.belpost.by/ слежение за международными отправлениями.
Я Вам настоятельно рекомендую изучить тему "покупка в интернет-магазинах", а то будет беда с посылками у вас.
Всем поклон!
На форумах часто подымают вопрос о подделках лезвий Feather.
Приехав на Родину наткнулся на районом рынке на японцев - упаковка 5 штук за 15 000 местных деревянных, т.е. по курсу чуть-чуть больше 1 евро. На левак не похоже, все со всех сторон по-настоящему) Сам ими не брился еще, так что не могу сравнить. Что по этому поводу думает уважаемое сообщество?
Заранее спасибо за Ваше внимание
С уважением
Андрей
praxis:Что по этому поводу думает уважаемое сообщество?
Google: They're identical blades. The yellow packs were made for export and carry 10 per package. The black packages were domestic market in Japan and have 5 per package.
praxis, просто немного дизайн отличается. Всё сводится к тому, что все виды упаковки(по кол-ву и кач-ву) оригинальные.
Добрый вечер, господа бреющиеся.
Предлагаю поделиться своим опытом пользования средствами для и после бритья.
Orion5130, тут уже поделились вроде как...
Кто их коллег будет заказываться в ближайшее время на ирландии? Нужно вклеить мой заказ. Готов пропорционально понести расходы по доставке. В личные
Хотел ещё посоветоваться с гуру по поводу лосьёна после бритья: можно ли у нас купить что-то хорошее?
P.S.: Сам думаю попробовать L`OREAL, Nivea. Сейчас использую Modum for Men. До этого использовал Eveline.
Хочу ещё попробовать перейти с геля на крем для бритья и помазок. Или для кассет не пойдёт крем?