Этот вопрос можно задать тот кто записался на прием в среду 8-00
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
я проходил мимо примерно около 18-00. Стоял панелевоз, разгружал панели кран, но их было 3 штуки. С одной стороны немного накрыли 6 этаж....
Я звонила в Витебский КГК, немножко проконсультироваться, они сказали конечно им писать про сложившеюся ситуацию и ответы все которые у нас есть приложить и написать также что ответ давал не горисполкои а укс))), они также сказали что тоже могут отправить наше письмо дл написания ответа в горисполком, а горисполком, как мы уже знаем уксу. Поэтому давайте сразу в обращении укажим большую просьбу чтоб ответ нам дал сам КГК а не УКС и не горисполком.....а то все будет по кругу.... Получается что завышение цены незаконно, кто-нибудь звонил в укс говорил им об этом, мы действительно имеем право не подписывать доп.соглашение об увеличении цены???Кто-то писал про адваката, может воспользуемся этой услугой, хочется выйграть и поставитьна место укс и всех его работничков!!!
Когда отправлять письмо в КГК может с ответом с исполкома еще отправить и наше обращение в исполком
1546796:Когда отправлять письмо в КГК может с ответом с исполкома еще отправить и наше обращение в исполком
Эти копии необходимо прилагать обязательно.
TsykmanLena письмо получится составить?
amk-1982 или вы.
Да, получится. Завтра выложу на обсуждение.
Внимательнее посмотрела договор, заинтересовал п. 5.4. ,но не совсем поняла что бы он значил. Может кто почитает и выскажет своё мнение.
Или мне одной кажется что : пример: по графику выплатил все деньги, а если платишь по графику, то 15 апреля был последний платеж за квартиру, то повышение цены уже не применимо. ?
zvet17:Так мы с СР встречаемся?
18 00 Горисполком ("адрес точный?"
нужно мнение по письму. можете дать номер телефона в личку?
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Гуляли с ребенком по Молодежной, на стройку приехал очередной панелевоз, краном разгружали плиты. Поставили 3 боковых плиты уже 7 этажа.... Осталось 3 этажа плюс техэтаж, а они вздумали цену поднимать. Интересно говорят что недостаточное финансирование, а мне сказали что за март и апрель деньги перечислять не надо, что за ерунда ?
.
Новополоцк1014:Гуляли с ребенком по Молодежной, на стройку приехал очередной панелевоз, краном разгружали плиты. Поставили 3 боковых плиты уже 7 этажа.... Осталось 3 этажа плюс техэтаж, а они вздумали цену поднимать. Интересно говорят что недостаточное финансирование, а мне сказали что за март и апрель деньги перечислять не надо, что за ерунда ?
.
вот и недостаточное финансирование))
поднимать цену будут в связи с нехваткой денег, но сейчас они им не надо, укс хочет что бы сейчас не платили а потом заплатили побольше.
если почитать п. 5.4. договора, если у вас будет оплачено определенный обьем работ, то на эти метры повышение не может распростроняться, то все логично, чем меньше оплачено, тем больше сдерут потом.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
В моем случае я строю полностью за свой счет, что интересно был график платежей и за 3 месяца выплатил порядка 300 миллионов, так вот интересно за последние 2 месяца сказали вообще не платить за март и апрель, т.к может быть достаточная финансируемость. Абсурд. Сначала в апреле, сказали что платить уже не по графику, а всего 38 миллионов, а потом через время перезвонили и сеазали что за апрель платить не надо как и за март. Строят уже 7 этаж еще 2 платежа порядка 200 млн. Ощущение, что специально затягивают чтобы потом ссылаться на несвоевременную финансируемость. Как у людей строящихся льготно обстоят дела с выплатами и когда последнии были ?
Банк тоже не перечислял деньги на строительство по графику, только по % готовности.
Платим ежемесячно свой остаток равными долями (по 2 500 000) остальное банк, за отделку не платим (примерно 9% от стоимости квартиры) со слов Юли с УКСа
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот эта Юля похоже новичек, просто первоначально заявление писали у другой женщины, она действительно разбиралась, но помойму она вышла на пенсию...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1537767:Я звонила в Витебский КГК, немножко проконсультироваться, они сказали конечно им писать про сложившеюся ситуацию и ответы все которые у нас есть приложить и написать также что ответ давал не горисполкои а укс))), они также сказали что тоже могут отправить наше письмо дл написания ответа в горисполком, а горисполком, как мы уже знаем уксу. Поэтому давайте сразу в обращении укажим большую просьбу чтоб ответ нам дал сам КГК а не УКС и не горисполком.....а то все будет по кругу.... Получается что завышение цены незаконно, кто-нибудь звонил в укс говорил им об этом, мы действительно имеем право не подписывать доп.соглашение об увеличении цены???Кто-то писал про адваката, может воспользуемся этой услугой, хочется выйграть и поставитьна место укс и всех его работничков!!!
помните вы в начале форума писали что сами давали письмо в укс? у вас осталась копия или хотя бы квитанции об отправке?