X6
с 32 гигами.
кстати, вот вкусности в новой прошивке:
* исправления в браузере: картинки в истории не соответствовали ссылкам, содержание новых окон не обновлялось пока данные загружались
* исправления в связи: wifi не соединялся до перезагрузки
* поддержка OpenGL ES 1.1
* исправлена быстрая разрядка батареи в некоторых случаях использования wifi
* и на сладкое, файлы .deb можно устанавливать из Диспетчера файлов, не используя терминал!
acab,
полезное обновление! Такой минус телефона, как сырость, постепенно исчезает!
А известно, будут ли в следующей прошивке USSD и MMS?
будут ли в следующей прошивке
в свете отказа нокии от маемо возможно, что и прошивок не предвидеться.
7v7:будут ли в следующей прошивке
Это уже переход от Оналицизмов к клиническому бреду. Да здравствует.
7v7:
тебе кажется.
скорее всего. выйдет крутая прошивка на платформе MeeGo и всё. где будет дофига всего.
Но врятли сообщество маэмо кинут.
просто будет ещё одно отделение
acab,
зря они распыляются на эти "отделения". Медленно у них идёт развитие, ничего до конца довести не могут!
Купила, не нарадуюсь, но уже почти истерика
не могу найти как устанавливать свою мелодию звонка, и как прикрепить мелодию к номеру телефона.
![]()
lemans59:Купила, не нарадуюсь, но уже почти истерика не могу найти как устанавливать свою мелодию звонка, и как прикрепить мелодию к номеру телефона.
Settings -> Profiles, по умолчанию их два, General и Silent. Переключать их можно из меню по краткому нажатию на power. Та же схема как у всех симбиан сматфонов.
Предлагают новый за 670у.е.
Пока денег нет... Может надо кому? В каталоге от 800 ценник... Чё классный девайс на руках у человека висеть будет )
Почему? Новые в Америке есть по 540... Возят и продают... ничего странного...
acab, Ну почему ацтой?Есть же люди которые хотят покрутить новый телефон недельку,а потом продать и купить ещё новее.
7v7, Да нет вроде бы норм.Мне предлогали N97 за 600$ когда он в каталоге 1015$ стоил.
Prig25, Ну так это Америка![]()