...
вот и я прикупил 3гс после героя....
и, честно говоря, както скучаю по моему HERO
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
483 |
19 лет на сайте Город:
|
Еу, нашел новый проигрыватель видео. Воспроизводит все, что нужно.
В последнем анонсе игр на 4pda , так же много интересного.
Купил сегодня HTC Hero, продавци сказали что прошивкм - русская, однако нет русского ввода с клавиатуры, вместо этого - китайский, соответственно и среди локаций исключительно - тайпей, сингапур. Как с этим боротся и возможно ли в принципе?
всёравно в выборе языка с клавиатуры либо английская, либо упрощённо - киитайская. я так понимаю, прошивка узкоглазая и русифицированная. как вылечить?
sell_all, после устновки в насторйках должен появиться русский. А по-хорошему должно быть достаточно перезагрузки, дальше тел по сим-карте определяет регион и автоматом выставляет русский.
кхм. Ничего подобного не появилось... Язык то телефона русский, но клава только английская и китайская. Что делать? Перепрошивать придётся?
sell_all, можно установить какую-нибудь русскую клавиатуру из маркета.
Но вообще должно быть решение, у меня тоже был тайваньский, но с русским. Но я его сразу так покупал, поэтому в тонкости русификации не вникал.
Поставил из маркета russian keyboard, всем доволен. Кто подробно разжуёт что нужно для установки скачанных приложений на андроид?
sell_all, apps installer. ещё можно файловым менджером, andexplorer или astro ... точно не помню, а может и оба.
sell_all, а еще в настройках разрешить установку приложений из других источников, т.е. не только из маркета ![]()
Всё, со всем разобрался, СПАСИБО!
Единственный вопрос который у меня возник - есть ли для hero сайт с обзором аппсов, рейтингом лучших и т.д. на подобее russianiphone или ещё чего. Пока, после перехода на героя с айфона, это единственный ощутимый минус, а ну и словарь ещё не могу найти англорусский, словоед есть, но вылеченного судя по всему - нет.
sell_all, на 4пда есть ветка специальная, но мне она не показалась особо удобной.
sell_all:Всё, со всем разобрался, СПАСИБО!
Единственный вопрос который у меня возник - есть ли для hero сайт с обзором аппсов, рейтингом лучших и т.д. на подобее russianiphone или ещё чего. Пока, после перехода на героя с айфона, это единственный ощутимый минус, а ну и словарь ещё не могу найти англорусский, словоед есть, но вылеченного судя по всему - нет.
android.mobile-review.com ниче так, только начали