Vladislav, Это они про БС на трубе Кедышко ....
А про Малиновку ..... БС находится ...... ЗА КОЛЬЦЕВОЙ между АВТОРЫНКОМ и БРЕСТСКИМ ПОСТОМ .....
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10574 |
23 года на сайте Город:
|
Vladislav, Это они про БС на трубе Кедышко ....
А про Малиновку ..... БС находится ...... ЗА КОЛЬЦЕВОЙ между АВТОРЫНКОМ и БРЕСТСКИМ ПОСТОМ .....
Народ, может кто знает, БелСел эти БС из загашника достал или все таки был новый завоз оборудования?
Нет, завоза не было. С регионов как я понял поснимали. Завоз должен быть в конце мая-начале июня, да и то вроде только 10 штук.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10574 |
23 года на сайте Город:
|
Kirill_O, хм, откуда могли поснимать, если даже в Гомеле всего 2 БС, и если снять одну из них - полгорода без связи останется ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10574 |
23 года на сайте Город:
|
PRS, Добавлю - И ЗАЧЕМ БЫЛО "УКРУПНЯТЬ" МИНСК ? "Нас и так неплохо кормят"
Верно замечено - если удалить БС в CDMA - катастрофически ухудшается связь - в GSM с этим попроще ( ну если не одна БС)
Да видимо были планы по установке где-то в регионах, а пока решили не ставить, поставить в Минске. Ждём привоза БС.
Kirill_O, ты ж недавно говорил что масса баз едет(если не ошибаюсь). А теперь только 10. Совет. Если точно не известно - не надо пи....ть. А то будет як тады...
Kirill_O:Нет, завоза не было. С регионов как я понял поснимали. Завоз должен быть в конце мая-начале июня, да и то вроде только 10 штук.
Если это правда, то как они собираются :
В пресс-службе отметили, что "в мае-июне ожидается новая волна активного строительства сети Diallog".
с 10-ю то БС ???
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10574 |
23 года на сайте Город:
|
dedmoroz, БС на КРОПОТКИНА-ВАРВАШЕНИ они считают КОМАРОВКОЙ ... А так-же пересечение Волгоградской и Скорины - это Кедышко -труба.
ВиталийXXL:dedmoroz, БС на КРОПОТКИНА-ВАРВАШЕНИ они считают КОМАРОВКОЙ ... А так-же пересечение Волгоградской и Скорины - это Кедышко -труба.
Пресс-Центр Диаллога.
Цитата:
Дополнительное оборудование cdma2000 установлено в микрорайоне Малиновка, в районе Комаровского рынка и на перекрестке пр-та Скорины с улицей Волгоградской.
Обрати внимание, там стоит буквочка И.
dedmoroz, Я не говорил, что куча едет. Я сказал то, что как мне сказали, по контракту ДО КОНЦА ГОДА 95 БС. А вот сейчас просочилась инфа о теперешней поставке.
Ой, я больше не могу...Kirill_O, ты же сам говорил, что планы на 1 июня выполнят как с куста. А по этим планам ещё около 25 БС (ну если не правильно посчитал - 20 минимум). Как же они 10 управятся-то? Вобщем начинается старая песня...
А это вообще умора:
С регионов как я понял поснимали
Это что ещё за бред? Где же по твоему сняли? А знаю - в Буда-Кошелево. А то что-то народ давно жалуется, что там связь пропала![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Что-то время идёт, а покрытие на месте. Меньше половины месяца осталось, а установлены только три станции в Минске. Когда остальные-то?
Еще одна в Башкортостане
По его словам, компания получила лицензию на запуск сети в апреле 2003 г. и запустила сеть в тестовую эксплуатацию в мае 2003 г. Лицензия на запуск сети в коммерческую эксплуатацию была получена компанией в апреле 2004 г., и почти сразу был осуществлен запуск. По словам г-на Перепелкина, через 3 месяца сеть компании покроет всю территорию республики, к концу 2004 г. количество базовых станций оператора составит 80. Сеть ССБ развернута на оборудовании китайского производителя компании Huawei. При этом г-н Перепелкин отметил, что за поставку 50 базовых станций ССБ заплатила $3,4 млн.
везде покрывают и при этом оборудованием Huawei, и никто не жалуется. а у нас почему то китайцы виноваты,что оборудование не везут. Виноваты все кроме Белсела, и в том что мы плохо живем виноваты все кроме нас самих?