Ответить
  • Tenax Senior Member
    офлайн
    Tenax Senior Member

1400

19 лет на сайте
    пользователь #42707

Написать сообщение

1400
    # 4 сентября 2009 10:32

Даа.. вчера вечером постоянно связь рвало, а ночью качало на 256 кбит в лучшем случае.. :roof:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 4 сентября 2009 10:43
    StiviO:

Народ, что с скоростью, почему так тупит? Объясните кто нить из приближенных. Спасибо

Ты только пишешь, или 8 сообщений выше прочитать тяжко?

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • hyperique Senior Member
    офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 4 сентября 2009 11:50

связь рвало

Хорошее выражение :)

За ночь успел слить только 700 метровый фильм с тру...

[b]NO DRUGS! JUST BASS![/b]
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 4 сентября 2009 14:23
    StiviO:

Народ, что с скоростью, почему так тупит? Объясните кто нить из приближенных. Спасибо

ИМХО, осень настала. Народ вернулся из отпусков и каникул и дружно ломанулся в интернет. Вот канал на внешку забился по самые помидоры. Так что пока Айчына его не расширит - будет такая же ситуация.

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 4 сентября 2009 14:30
    Gerasim:

ИМХО, осень настала. Народ вернулся из отпусков и каникул и дружно ломанулся в интернет. Вот канал на внешку забился по самые помидоры. Так что пока Айчына его не расширит - будет такая же ситуация.

Ты админ на айчыне? :roll:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 4 сентября 2009 14:45
    A_Lee_Ksei:

Ты админ на айчыне? :roll:

A_Lee_Ksei:

1. Не-а, не админ. ;)

2. ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известный интернет-мем, означающий «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion). (c) Wikipedia. Поэтому моё предположение о забитом качками интернет-канале - не более чем это ИМХО. :)

3. Прям таки ща сюда придёт админ Айчыны и поведает всю правду от чего это скорость инета такая низкая. Максимум что kazz еще раз расскажет про какие-нить очередные админовские крантики. :D

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • xxDIYxx FBY Team
    офлайн
    xxDIYxx FBY Team

1412

15 лет на сайте
    пользователь #181206

Написать сообщение

1412
    # 4 сентября 2009 16:35

В натуре тупит скорость:o. kazz знакомые хатят на пулю кагда подключаь будут????

Always bet on Duke..
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 4 сентября 2009 18:15

знаю только, что позавчера чего-то куда-то переносили, поэтому днем пули не резались по скорости до 256, т.е. жарило по плешку. а потом пришел какой то чувак по фамилии Шейпер ( еврей, видимо ), и всё порезал.

еще могу сказать, что сегодня какое-то жульё ддосило аплюсбай. но их победили.

еще могу сказать, что сам очень недоволен скоростью. потому что мало того, что не скачал игру про бэтмена, так еще двд рип с лицензии "район №9" в дубляже не успел скачать, чтоб выложить на фтп. а на торрентсру раздачу эту давят правообладатели. а я вот нашел откуда слить :)

кста, про мои писульки здесь: я не официальный голос айчыны, и не сисадмин, который знает ответы на все вопросы. да, я там работаю, что-то знаю, что-то могу узнать, но на любой вопрос ответ не дам...

xxDIYxx:

В натуре тупит скорость. kazz знакомые хатят на пулю кагда подключаь будут????

ну самые хитроумные товарищи уже щас нашли способ как обдурить айчыну и подключить пулю :lol:

а вообще говорили же ш - к середине сентября...

кстати, подключения на пулю идит полным ходом - просто заявки не принимаются. а все потому, что этих заявок валом в очереди лежит, каждый день толпы с договорами проходят через офис. как с ними разберутся - так и новых наберут.

никогда не ешь желтый снег (c)
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 4 сентября 2009 19:28

Подскажите как открыть порт в uTorrent на Мегабитной бомбе?

Интернет работает, ДМ качает, в KIS порт занесен в разрешенные, в настройках модема (Acorp W422g) сделан проброс портов (делал так же как было до этого на ДС где все работало), но uTorrent показывает то зеленый, то желтый значок. Причем если значок зеленый, нажать тестирование порта - показывает, что тот закрыт/

Куда копать?

Улыбайся - это раздражает
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 4 сентября 2009 20:29

... не знаю как у кого, а я заметил у себя окончание странных вещей со скоростью. вроде жарит по полной!

кстати. если вдруг кто хостингом или колокейшаном или дедикетедом интересуется, так их есть на айчыне и очень даже цены да!:znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #178339

229
    # 4 сентября 2009 20:56

а на торрентсру раздачу эту давят правообладатели. а я вот нашел откуда слить

Я качаю отсюда:

http://www.megashara.com/movies

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 4 сентября 2009 21:09
    wearvolf:

а на торрентсру раздачу эту давят правообладатели. а я вот нашел откуда слить

Я качаю отсюда:

http://www.megashara.com/movies

тоже ж фигня поди с регистрацией и рейтингом? а есть трекеры без оных проблем )))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #178339

229
    # 4 сентября 2009 21:19

тоже ж фигня поди с регистрацией и рейтингом? а есть трекеры без оных проблем )))

Да, присутствует регистрация, но меня в принципе устраивает скорость появления контента и кол-во сидов. На т.ру совсем плохо стало в связи с закрытием раздач правообладателями...

А для рейтинга... можно RatioMaster если осторожно. ))

• topor6699 Senior Member
    офлайн
    topor6699 Senior Member

1287

16 лет на сайте
    пользователь #143120

Написать сообщение

1287
    # 4 сентября 2009 21:21

кстати и на тру есть район 9 в нормальном качестве.искать надо лучше http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2124509

Душе своей развернуться дай, Пока еще не улетела,- Недолго соседями в доме одном Будут душа и тело.
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 4 сентября 2009 21:35
    topor6699:

кстати и на тру есть район 9 в нормальном качестве.искать надо лучше http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2124509

минут 20 у раздачи действительно есть :)

• bolbatos Junior Member
    офлайн
    bolbatos Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #169342

Написать сообщение

33
    # 4 сентября 2009 21:36
    AceEek:

Подскажите как открыть порт в uTorrent на Мегабитной бомбе?

Интернет работает, ДМ качает, в KIS порт занесен в разрешенные, в настройках модема (Acorp W422g) сделан проброс портов (делал так же как было до этого на ДС где все работало), но uTorrent показывает то зеленый, то желтый значок. Причем если значок зеленый, нажать тестирование порта - показывает, что тот закрыт/

Куда копать?

Читай выше..... надо на мапеде поднять виртуал сервер (у меня на D-LINK он в NAT) - пишешь название, локальный твой IP 192.168.1.Х, и порт Utorrenta для UDP и TCP и будет тебе счастье:ura:

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 4 сентября 2009 21:41

Читай выше..... надо на мапеде поднять виртуал сервер (у меня на D-LINK он в NAT) - пишешь название, локальный твой IP 192.168.1.Х, и порт Utorrenta для UDP и TCP и будет тебе счастье

все так и сделано - все равно Port xxxxx does not appear to be open.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 4 сентября 2009 21:50

Кстати, да, пуля пришла в себя, скорость щас ровно 256, хотя уже привык к тому, что было и 512 регулярно :shuffle:

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 4 сентября 2009 22:43

Нашел решение проблемы - оказалось айчыновский мистер подключатель в сетевых настройках карты поставил получать IP адреса автоматом.

Поставил как было на ДС

192.168.1.2

255.255.255.0

192.168.1.1.

192.168.1.1.

все заработало

Не зря он говорил, что акорпы настраивать не умеет :)

• Alixandirz Senior Member
    офлайн
    Alixandirz Senior Member

874

15 лет на сайте
    пользователь #168121

Написать сообщение

874
    # 4 сентября 2009 22:57

Когда снова откроется подключение на Пулю.25?

Можно ли зарезервировать место заранее, т.к. планируется уход с другого провайдера?