Давай, выздоравливай... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
Мда.. Так что.. В 11-00 в субботу встречаемся в фое Дворца Водного Спорта
Из обещавших присутствовать: я, маньык, оля, зэблэк, лагербир. Под вопросом: chrome и Icenter.
Если какие ты проблемы с идентефикацией: звоните
Makimota,
выздоравливай!!! ![]()
TheBlack,
Можно конечно в воскресенье и в ФОК, на старое место, но мое мнение лучше сразу на Сурганова.
вообщем если вам там понравится, то давайте в воскресенье там. Плиз, позвоните мне 778-52-49
Zarina, народ запутается! Договорились уже в воскресенье в серебрянке, значит в серебрянке! А на следующий раз уже будем конкретно договариваться!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hag, да чего путаться-то? номера телефонов все пооставляли... беру обязательство обзвонить всех, ежели утвердим место...
Только номера Джефы тут нету. ![]()
Короче.. поиграли.. гммм... странно воопщем.. народу было как раз на 3 стола +1 на замену. Началось всё очень неправильно.. мы с маньяком всем проигрывали
Оля выигрывала у всех.. И только ближе к концу игрового дня удалось нам перелдомить ход событий..
Первый раз присутствующие показали себя весьма неплохо. При регулярных посещениях тренировки они вполне способны подняться на необходимый уровень.
А общие итоги.. Маньык выгрйграл у меня 4-2 ( соплист!!! 

) Я таки выйграл у ЛагерБира +1 Выйграл у вновь приьбывших и проиграл Оле со счетом много--0 в её пользу. И ЗэБлэку со счетом нечто вроде 0-1 или 0-2. В итоге получилась Оля абсолютной чемпионкой.. С чем её и поздравляем..
игра была странноватой.
как-то даже комментировать не хочется особо, т.к. игра не укладывается в статистику.
причина - столики с другим (более быстрым) отскоком. соответственно низкие подкрутки были эффективны только при подаче, далее их эффективность снижалась и можно было по-негодяйски с них бить, что оля успешно и демонстрировала.
причина моей неадекватной игры, особенно вначале - то что я не приспособился к столику. от такой я чувствительный и рафинированный молодой человек.
в принципе понятно как можно олю делать. даже в теннис...ой....даже на тех столиках....ой....т.е. даже в теннис на тех столиках. о! ![]()
рецепт в общем (для меня) - переиграть на скорости. соответственно нужен стабильный удар, приспособленный к этим столикам (он другой нежели на других) и разнообразные быстрые подачи, так чтобы непонятно было куда полетит шарик, чтобы оля не успела хорошо принять удар. и более резкая игра и развод по сторонам. ну это так, лирическое отступление.
места больше намного чем в серебрянке. столика 4. цена 3000 час. довольно приемлимо. плюс душ после игры included. имхо можно играть там когда народу больше. однако хотелось бы играть на одном месте, чтобы заново не привыкать к разным столикам. 
по результатам я оказался вторым - проиграл оле, с остальными плюс. олей был жестоко повержен 4:1 (кажется она ещё одну партию проиграла зыблэку, а у остальных выиграла ВСЕ партии). как я и предсказывал оля набрала форму, плюс помог столик и непривычка моя и хага.
зы. жалко хога 

, который при счёте по партиям 3:2 в мою проиграл мне на больше-меньше, причём последняя подача была выиграна мною на сопле. причём её наличие определилось не изменением тракетории движения (оно было минимальным) а скорее звуком.
maniac, hag,
так и что в воскресенье? Серебрянка или Сурганова?
Куда идём мы с пятачком![]()
Jefa, сказано ведь 
ВОСКРЕСЕНЬЕ 10:00 НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ (СЕРЕБРЯНКА)
я и лагербир идём точно.
хочет хроме итить. хаг неуверен, оля, макимота, векоме не будут.
да, что-то я дужа уставший. уставший но довольный
* напевая *
я хага ммма, ммма я хага джага-джага
и даже ммм, мммм - мне это надо-надо
maniac, Сопля - признак мастерства!
Romuald Werewolf, это да. халява - признак мастерства. и ведь предупреждал же его зыблэк за тем столом со мной не играть
![]()
я его тоже предупреждал со мной не играть вообще в теннис. а то ить так и проиграть недолго! 
maniac,
я его тоже предупреждал со мной не играть вообще в теннис. а то ить так и проиграть недолго!
Не льсти себе.....
Не льсти себе.....
Romuald Werewolf, дык ить недолго и есть
партия-то до 11ти очков ![]()
maniac, расслабся дружище![]()
я ж вот натренируюсь и тебя и хага и олю - всех сделаю, в 11 очков![]()
молча...
![]()
Jefa, молча не получится! Ведь надо же бужет выразить бурную радость по етому поводу! ![]()