Всем доброго утра. а кузовщину в Минске новую на лифа можно где-то приобрести,капот,крылья
Multikla:смешно это как то читать
Мне не смешно. У меня тёща инвалид 1 группы, а этими местами никогда не пользовался. Места во дворе меня не интересуют, платная стоянка и гараж в помощь.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10546 |
23 года на сайте Город:
|
Ну это уже у каждого свои потребности и возможности . Например , у моего знакомого ребенок-инвалид , и парковка напротив подъезда выделена именно для его автомобиля (Кунцевщина) . С официальной бумагой на этот счёт .
инвалиды-колясочники , например , всё-таки другая категория и за ними уход должен быть подобающий .
Парковка, выделенная в ближайшем возможном для этого месте - большой плюс .
За сим предлагаю обсуждать автомобильную тему .
Vitovtas:Всем доброго утра. а кузовщину в Минске новую на лифа можно где-то приобрести,капот,крылья
На сколько я знаю-нет.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10546 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10546 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10546 |
23 года на сайте Город:
|
Гомель ближе к Украине
За капот соточку - нормально . 250 - трэш полнейший . На теслу 300-350 стоит . Так там тупо
площадь того капота раза в два-три больше ![]()
Multikla:автомонастырек в гомеле
Пока Лиф не отражён ни в наличие, ни в ожидании.
На днях отметил микроюбилей владения Лифом: полгода и 3000км. Полёт нормальный, запас хода с приходом тепла понемногу увеличивается. Теперь маршрут: дом-работа-дом-дача-дом-работа (102км) можно делать без промежуточного подзаряда, остаётся примерно 15%, кондишн особо не влияет на пробег.
[контент удалён]
[контент удалён]
По наклейке на заднем бампере информация здесь: https://ww2.arb.ca.gov/our-work/programs/carpool-stickers/about
"Калифорнийский департамент автомобильных транспортных средств (DMV) выпускает наклейки для автомобилей с чистым воздухом (CAV), которые позволяют автомобилям, отвечающим установленным стандартам выбросов, использовать одноместные полосы движения для автомобилей с высокой заполняемостью (HOV или carpool)."
[контент удалён]
djbass:Кто в курсе, куда точно написать/позвонить, чтобы ответили когда отремонтируют или что-либо вообще ответят по работе электрозаправки кроме как телефоны горячей линии поддержки клиентов?
Отзвонились уже по второй зарядке, отремонтировали, всё в порядке, теперь зарядка "Евроопт" на Хатаевича функционирует.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10546 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Vadim5, На моторленде есть батарея. Так же попробуй тут спросить, вроде везут на разбор лифы.
Приветствую. Мне пришел Лиф, я так понимаю мне нужен какой-то переходник под наши зарядки. Подскажите пожалуйста какой и где лучше купить...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10546 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Фотку зарядных портов дайте . Там и определимся что нужно
Он ещё на таможне. 14 года, с США