Absent80,
и + ~30р за каждый определенный номер
не знал... ну, в принципе, хрен с ним... мне на город звонят раз-два в день...
Absent80,
не знал... ну, в принципе, хрен с ним... мне на город звонят раз-два в день...
Absent80,
Сходил на АТС (благо под домом), взял распечатку - ничего подобного.
Doodlez:
Сходил на АТС (благо под домом), взял распечатку - ничего подобного.
на оф. сайте другие сведения (см. тарифы на соотв. услугу)
Интересно, а где собственно герой, или ему эта тема уже неинтересна?icon_smile.gif
уже спрашивали!!! он пошёл отрабатывать!
Да нет, умный человек мог только пойти и изучать законодательство.
Про Белтелеком выше: когда кто-то названивал на ПЛАТНЫЕ зарубежные номера, то у Белтелекома было очень хорошее оправдание - высокие затраты на звонок на ПЛАТНЫЙ зарубежный номер.
А здесь услуга на 5 млн. была сформирована внутри республики Беларусь. Путь velcom рассказывает минторгу, как он скалькулировал данную услугу для частного лица. Нам всем интересно будет.
stpl, не мелите чушь плиз. Велком уже все давно смотивировал, когда вывел эти тарифы в свет и даже в архив перевел. Также интересно что значит
услуга на 5 млн. была сформирована внутри республики Беларусь
услуга оказывается. А трафик не обязательно ходил внутри республики.
Ввели конда-то услугу с мобильным интернетом без абонплаты но дорого. Вышел, проверил почту (заголовки), посмотрел погоду (всё по вап сайтам) на 10 килобайт закрыл сессию = 100 рублей. А тут человек начинает музло качать. Это типа как лежали бумажки в пачках и стобаксовые купюры, но по невнимательности подкинул в костёр баксы, а потом сфига ли такой костер дорогой, да?
stpl, велком ничего не обязан доказывать и показывать, особенно таким, как вы
был договор, был прайс-лист, были условия
человек согласился и пользовался
так что не несите чушь
Вот-вот, путь velcom объяснит минторгу, как он скалькулировал данную услугу для частного лица. Очень интересно будет.
Sgreen,
а зачем что то объяснять - у велика есть тарифы утвержденные минсвязи - там есть все
а если человек выкачал 500 метров через wap, для этого не предназначенный:
Пример у меня МТС и у жены МТС
но!!! она вместо прямого звонка позвонит на домашний а оттуда будет переадресовано мне на мобильный (есть такая услуга)
и мы поговорим часик по 220р+300 р мин а не по 45 кто будет виноват МТС, Белтелеком?
stpl,
а выкачай он 5ГИГ цифра была бы еще красивее
вариантов три
1. забить не платить , но.... велик и за 10 тыс в суд подать может
2. свалить из страны
3. просить велик на коленях пересчитать по другому тарифному плану
третий самый интересный но пойдут ли на него
но судя по молчания автор выбрал второй
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Maks_K, зачем автору "за бугор"? Симка то не на него оформлена. Юридически велкому ничего не должен...
Чето давно он не отписывался.Он наверн качал по Wap- а это 1100 за 100 kb вот столько и вышло.Эт тоже самое что по домашнему нету я буду фильмы качать.А можно и нужным людям дать нужную сумму и мож прокатит.
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
dodam:А можно и нужным людям дать нужную сумму и мож прокатит.
Точно! Михаил Антонович и Роберт Саркисович, давайте с вами так как-нибудь договоримся, давайте я чэсна отдам свою зп, 300 тыбр на двоих. Давайте, а?
stpl, велком ничего не обязан доказывать и показывать, особенно таким, как вы
был договор, был прайс-лист, были условия
человек согласился и пользовался
так что не несите чушь
полностью согласен... И пересчитывать ничего не будут! С Юр. стороны автору пофиг... Повезет только если чел, на которого оформлена карта, не друг, не враг, а так))))
мде... хотел бы я посмотреть на тех кто "не в теме" если бы эта дурная контора кинула вас, случаев предостаточно! Вспомним хотябы, как учительница полдключила на себя одного дауна, или детишки полазили по вашему телефону на очень круглую сумму... вообще имели бы тактичность... никто тут никого не заставляет ни кому, ни на что собирать деньги. Но морально поддержать ваша обязанность! хотя аморалов хватает - сам убедился!
ЧЕЛ ДЕРЖИСЬ!!! Я тоже влетел с чужого телефона на ~100 тыр Сумма небольшая в сравнении, но я тоже бюджетник и по карману влупило! и тоже из-за этого грёбанного вапа!!!!!