Добрый день,
кто в теме, можно ли сейчас отучиться на PPL на Cessna 172 в Беларуси?
Спасибо!
Добрый день,
кто в теме, можно ли сейчас отучиться на PPL на Cessna 172 в Беларуси?
Спасибо!
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
Du6elovka:Lavrenster:Круть! На чём обучались?
На SportStar RTC в Крыльях
Добрый вечер, сколько заняло по времени и по деньгам?
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
А меня даже больше интересует, где это пилотское потом можно использовать? На чём летать?
shurabel:Du6elovka:Lavrenster:Круть! На чём обучались?
На SportStar RTC в Крыльях
Добрый вечер, сколько заняло по времени и по деньгам?
Добрый!
Теория около 2х месяцев заняла и практика 3 месяца.
По деньгам, я в первый набор вскочила, была скидка. Сейчас вроде 6500евро практика и теория 1500 бел рублей.
Lavrenster:А меня даже больше интересует, где это пилотское потом можно использовать? На чём летать?
Летать можно по РБ и за границу при наличии авиационного английского)
На типах самолетов, которые освоены и вписаны в свидетельство.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
Du6elovka:Летать можно по РБ и за границу при наличии авиационного английского)
На типах самолетов, которые освоены и вписаны в свидетельство.
Я имею в виду, самолёт где брать? Много ли у нас контор, которые готовы дать самолёт в аренду? Или эти же "Крылья" потом предлагают такую услугу? Ну, вариант с собственным самолётом я не рассматриваю )))
Lavrenster:Du6elovka:Летать можно по РБ и за границу при наличии авиационного английского)
На типах самолетов, которые освоены и вписаны в свидетельство.Я имею в виду, самолёт где брать? Много ли у нас контор, которые готовы дать самолёт в аренду? Или эти же "Крылья" потом предлагают такую услугу? Ну, вариант с собственным самолётом я не рассматриваю )))
Да, у них есть аренда, я уже брала самолет после получения лицензии) По стоимости от 50 евро. И плюс что самолета два и новых.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
+1 авиашкола (АУЦ) у нас появилась!
СтройПланАэро. Конкуренция это круто!
Аренда самалей так же в наличии.
Свой аэродром на м1 вблизи Смолевичей.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Du6elovka:A_Lee_Ksei:+1 авиашкола (АУЦ) у нас появилась!
СтройПланАэро. Конкуренция это круто!
Аренда самалей так же в наличии.
Свой аэродром на м1 вблизи Смолевичей.Класс! А что за аэродром?
А/Д «Черницкий» рядом с н.с. Черницкий. Ориентир Смолевичи, Жодино, М1. Запасной UMSP Сивица.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь про Сивицу под Борисовом знает что-нибудь? Там сейчас летает кто-нибудь?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Lavrenster:А кто-нибудь про Сивицу под Борисовом знает что-нибудь? Там сейчас летает кто-нибудь?
СтройПланАэро там и летает и весьма активно
Ну и гостей туда много залетает. Это конечно не Хожево. На Сивице полувоенные порядки
A_Lee_Ksei:А/Д «Черницкий» рядом с н.с. Черницкий. Ориентир Смолевичи, Жодино, М1.
что-то рядом с Черницким не припоминаю аэродромов....
Там возле Черниковщины был, но, ЕМНИП, его уже разобрали....
A_Lee_Ksei:Lavrenster:А кто-нибудь про Сивицу под Борисовом знает что-нибудь? Там сейчас летает кто-нибудь?
Ну и гостей туда много залетает. Это конечно не Хожево. На Сивице полувоенные порядки
Сивица классное место, а Славомир Иванович и Владимир вне всяких комплиментов- исключительно приятные и душевные люди. Но по своему опыту скажу, что на обучение 60-80 км в одну сторону не наездишься. Даже Мачулищи с их 15км отнимают много времени, ведь летать больше часа в день для начинающих фактически бесполезно, а практиковаться нужно каждый день. Поехать на выходные и провести день на Сивице это да, супер
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Du6elovka:A_Lee_Ksei:Lavrenster:А кто-нибудь про Сивицу под Борисовом знает что-нибудь? Там сейчас летает кто-нибудь?
Ну и гостей туда много залетает. Это конечно не Хожево. На Сивице полувоенные порядкиСивица классное место, а Славомир Иванович и Владимир вне всяких комплиментов- исключительно приятные и душевные люди. Но по своему опыту скажу, что на обучение 60-80 км в одну сторону не наездишься. Даже Мачулищи с их 15км отнимают много времени, ведь летать больше часа в день для начинающих фактически бесполезно, а практиковаться нужно каждый день. Поехать на выходные и провести день на Сивице это да, супер
Черницкий в два раза ближе, кафэ, душ и прочие прелести. Сразу на М1, весьма удобно. Кайф еще Хожево, просто компания крутая.
zmiter:Ну аэродром - это немного громко сказано . Посадочная площадка ...
Чего так разволновался? Какое-то отношение к «крыльям» имеешь?
A_Lee_Ksei:zmiter:
Ну аэродром - это немного громко сказано . Посадочная площадка ...Чего так разволновался? Какое-то отношение к «крыльям» имеешь?
Переживаю, что может кто АП и воздушный кодекс не знает или забыл, раз для него аэродром и площадка это одно и тоже
Respect_5, инициатива классная у Андрея - проблем в том, что ни для россиян, ни для белорусов визу не будет возможности получить ... в России они вообще прекратили оказывать консульские услуги, даже для граждан США.
Но бороться надо! Удачи вам!