кто знает номера ближайших школ или какие языки там изучают ?
|
офлайн
leonovich1979
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
На сегодняшний день дом не сдан-отсюда 98%,но грозятся по бумажкам сдать задним числом,т.е 30 декабрём.
В Степянке 2 школы №182 с английским языком(ее хвалят, вроде бы она находится на 3 месте в Партизанском районе после 5 и 7 гимназий по поступлению в вузы.) и № 183,про нее не знаю ничего.
|
офлайн
leonovich1979
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
херня полная у меня осталась 2686000 рублей льготного кредита. в прошлом месяце не перечислили не рубля а в этом сказали перечислят1300000. но при этом для банка начнеться отсчет для начала выплаты кредита 30.12.2009. бюракратия и полный бардак визде. ![]()
Не факт.Разговаривал с Айроном-акта ещё нет,хотя и отказа тоже.А про дату-они уже и не уверены,будет это 30.12,либо другая.По мне,так чем позже-тем лучше,уж больно не охота денежки вертать.Кстати,у нас в доме народу с кредитами-аж 104 квартиры.
Мне то же банк в декабре ничего не перечислял...перечислит после 5 числа на 98%...а потом еще надо взять справочку, где 100% и тогда банк перечислит все остальное...Мне то же хотелось бы чтоб сдача дома была попозже, т.к только в сентябре выхожу на работу после декретного. Надо же мужу помогать денежки зарабатывать и платить кредит![]()
.
а кто вам сказал что когда дом будет готов на 100 % везти справку в банк. или это только ваши предположения.
У меня таже ситуация. Из 4000000 с хвостиком мне перечислят в январе 1900000. Когда будет справка со 100% готовностью, тогда и будут перечислены остальные деньги.
интересно как это будет выглядеть. если банк принимает справки до 5 числа потом заказывает деньги и после десятого перечисляет . если деньги банк не закажет то откуда он их возмет очень интересно.
chechenec,не майся фигнёй,следующую справку принесёшь в начале следующего месяца.
справку о 100% готовности Айрон даст только в феврале и её нужно вести в банк ,хотя в договоре про это ни слова ! Выплата кредита начинается с августа
откуда такая инфа или это ваши предположения и доводы.
Для того чтобы не делать предположения у меня есть телефон Айрона и ББ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
был сегодне на стройке так там у стройбанов работа кипит и их было около человек 20 это только снаружи. а наверно и внутри есть. так как машин возле вагончиков прилично
не знаю кто отдыхает а стройбаны бодяжат. но правда не видно что они сделали с 30.12.2009. 30.12.2009. последний раз был на стройке и по сравнению с сегоднешним отчилия лишь не существенные. ![]()