а прописано все правильно ?
solomon:Я сдаюсь... Не могу понять почему у Вас не работает...
Хотя нет, один очевидный вопрос я еще не задал - HP Quick Launch Buttons устанавливали? А если устанавливали, то работают ли у Вас, например, кнопки изменения яркости дисплея - Fn+F7 или Fn+F8? И как у вас ноут реагирует на нажатие этой "мелкой" кнопки - вызывается окно HP Info Center или ничего не происходит? И как эта кнопка реагировала на нажатие до того как Вы началали эксперементы с реестром?
1. на яркость реагирует
2. Я устанавливал только драйвера для кнопки быстрого запуска
3. не реагирует никак и окно HP Quick Launch Buttons не появляется .\после нажатия помигает и все
4. Я ею не пользовался
sva54:3. не реагирует никак и окно HP Quick Launch Buttons не появляется .\после нажатия помигает и все
4. Я ею не пользовался
А если зайти в редактор реестра и удалить значение ключа Assignment в указанной ветке реестра, то начнет вызываться HP Info Center?
загнал файл на С - поправил в рег файлк - заработало. Значит путь не правильный
sva54:загнал файл на С - поправил в рег файлк - заработало. Значит путь не правильный
Ну и хорошо что заработало. Только я не понял, какой путь Вы загнали в рег-файл? В чем конкретно ошибка была?
я напрямую скопировал файл на С. Поэтому путь поправил в рег файле. Но получил командер на англ.
sva54:я напрямую скопировал файл на С. Поэтому путь поправил в рег файле. Но получил командер на англ.
Значит разбирайтесь что Вы указываете неправильно в пути к файлу... Проблема в этом.
krot1:sva54,
А вот глянец бесит.Хоть обклеивай его
Та же проблема, вот заказал себе Laptop Skin посмотрим что из этого выйдет
Глянец имеется в виду корпус или матрица? Если корпус, то могу понять, хотя у меня не вымазывается если постоянно не тягать туда -суда, да и тряпочка из комплекта помогает хорошо...
А вот экран специально искал только глянец, даже переплатил долларов 10-15. Так что на вкус и цвет...
Марается корпус, ну а экран специально искал только матовый и к нему претензий нет.
Работать с глянцем вне помещения практически невозможно, ноутов с глянцем полно,
а вот нормальных именно для мобильных решений можно по пальцам пересчитать.
Критерии были: матт LCD 13-14", HDMI, WiFi, среди претендентов у меня был выбор между
Dell, Lenovo и HP. Последний выиграл из-за цены
Тряпочкой не пользуюсь, да и выглядит это смешно и глупо со стороны, неправда ли ?
krot1:Марается корпус, ну а экран специально искал только матовый и к нему претензий нет. Работать с глянцем вне помещения практически невозможно, ноутов с глянцем полно, а вот нормальных именно для мобильных решений можно по пальцам пересчитать. Критерии были: матт LCD 13-14", HDMI, WiFi, среди претендентов у меня был выбор между Dell, Lenovo и HP. Последний выиграл из-за цены Тряпочкой не пользуюсь, да и выглядит это смешно и глупо со стороны, неправда ли ?
глупо и неудобно. У меня была идея посадить на самые проблемные места наклейки. Если попадутся интересные может так и сделаю. А вообще это решаемо. Экраны защищают а тут кусок пластика.
boolli:krot1:sva54,
А вот глянец бесит.Хоть обклеивай его
Та же проблема, вот заказал себе Laptop Skin посмотрим что из этого выйдет
Глянец имеется в виду корпус или матрица? Если корпус, то могу понять, хотя у меня не вымазывается если постоянно не тягать туда -суда, да и тряпочка из комплекта помогает хорошо...
А вот экран специально искал только глянец, даже переплатил долларов 10-15. Так что на вкус и цвет...
Я знаю - но причину не нашел и оставил все как есть. У меня на эксплоере в 7 иногда стала вылазать завершение программы. Не совместимость вдруг появляется. А какой браузер изначально стоит на 7 и как обратно к нему вернуться ?Или может другой поставить. Просто к нему привык - но если надо - будем привыкать к другому.
Обновление дров по сравнению с тем, что я ранее выкладывал выкладывал ссылки тут на форуме:
sp43730_bluetooth_xp_5.5.rev.C.exe
http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp43501-44000/sp43730.exesp46167_quick_launch_buttons_xp_vista_win7_6.50.8.1.exe
http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp46001-46500/sp46167.exesp45837_wireless_intel_xp_13.0.rev.A.exe
http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45501-46000/sp45837.exesp44292_wireless_intel_vista_12.4.3.9.rev.A.exe
http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp44001-44500/sp44292.exe
Такая проблема на Windows 7!
1.При выходе компьютера из спящего режима, пропадает наглухо МОДЕМ, перезагрузка не помогает. Только ВЫКЛ-ВКЛ ноутбука.
Проверял на 4 новых машинах, и соответственно на моем. HP 4510/4710s все также. Скачал последние драйвера с сайта для Windows 7 (LSI HDA modem). На Windows XP при этом - все ок.
2.Иногда в течении дня моргает экран (резко затемниться, как-будто понизили яркость и нормализуется) это все происходит примерно за секунду и в день может раза 3-4 быть. Это брак или как? на XP этот баг пока не проверял. Ставил разные дрова, с сайта под Win7, и Windows Update, тоже самое....
ПОМОГИТЕ решить вопросы, пожалуйста!
Shreker:Иногда в течении дня моргает экран (резко затемниться, как-будто понизили яркость и нормализуется) это все происходит примерно за секунду и в день может раза 3-4 быть. Это брак или как? на XP этот баг пока не проверял. Ставил разные дрова, с сайта под Win7, и Windows Update, тоже самое....
А что у Вас настроено в "Панель управления" -> "Оборудование и звук" -> "Электропитание" -> "Настройка отключения дисплея" ?
Shreker:Такая проблема на Windows 7!
1.При выходе компьютера из спящего режима, пропадает наглухо МОДЕМ, перезагрузка не помогает. Только ВЫКЛ-ВКЛ ноутбука.
Спящий режим - это большая головная боль еще со времен ХР. Глюки после его использования возникают в 90% случаев на любом железе и наличии любых обновлений: то звук вообще пропадает, то скачет, то периферийное оборудование вдруг начинает глючить, то вообще отказывается работать (и принтер-сканер и радиомышка и DVB-карта и модем) В общем я давно отказался от использования спящего режима с целью укрепления своей нервной системы...
Вот только думал в семерке с этим стало получше... оказывается нет.