zheka.by:кто каким клиентом для скайпа пользуется? Сча в поисках, а то что-то пользователи оффициальные клиент не жалуют
вот популярный "комбайн" IM+ pro
Вопрос знатокам.
При прошивке на 4.3 (при отсутствии симки at-t) резко повышался расход батарейки...
вопрос на миллион
При прошивке на 5-ку нужно ли делать этот фокус с симкой или нет?
И кроме года выпуска модели,нужно ли знать еще нюансы для прошивки?
iLeGo, ну всмысле точно не знаю как тебе обьяснить,но допустим 4.1 прошивка становится нормально с джейлом и со всеми делами(тоесть симка родная не нужна)
а когда ставишь 4.3 без родной симки его клинит,и батарея вылетает,хорошо если час продержит(помоему belof говорил ,что он просто врубает все радиомодули в поисках чего-то)
Тоесть выходит да,активация неродной симкой
my1cd, да-да, в поисках чего-то, что найти у него не получается, а ищит он это в связи с не понятной для него акцивацией.
я прям кэп
я как-то было давал Side'у свою симку атт, но потом официально разлочился и сим-ку забирать не стал. если до него достучишься - она твоя ![]()
iLeGo, да вроде есть и у кого то из знакомых симка,просто думал,может для 5-ки не нужна она)
но за контакт спасибо,если что,учту)
Iphone 3gs ios 5.0.1 модем 06.15.00
вообщем шил на 5.0.1 рэдсноу делал кастом все как надо,сделал джейл, сделал анлок.
все прошло хорошо и гладко.
после не долгого использования телефона появилась проблема.
при включении 3g сеть просто тупо ложится.
EDGE работает только в определенных местах.
постоянно не доступен, потом приходит куча смс "вам звонили.."
когда звоню сам, до гудков жду минуту это как минимум.
возможно ли что это аппаратная проблема, например в GSM-модуле, так как телефон не сильно, но несколько раз падал.
прошивка, перепрошивка не к чему не приводит.
может кто сталкивался, знает. помогите пожалуйста!!!
alexfay, здаётся мне, что это "особенность" iOS 5.x
бывает, что звоню кому-нибудь например в 12:30, после звонка мне приходит от кого-нибудь смс-ка, и написано, что она пришла к примеру в 12:10. а с 12:00 до 12:30 телефон "спал", но как-будто в авиарежиме.
iLeGo:alexfay, здаётся мне, что это "особенность" iOS 5.x
бывает, что звоню кому-нибудь например в 12:30, после звонка мне приходит от кого-нибудь смс-ка, и написано, что она пришла к примеру в 12:10. а с 12:00 до 12:30 телефон "спал", но как-будто в авиарежиме.
нееее тут проблема не в 5-ке, я откатывал на 4.3.3 на 4.2.1 результат всё тот же((
да и у вас 2-3 раза в неделю, а у меня постоянно. то есть людям что бы мне дозвониться, приходится звонить дважды.
первый раз я недоступен, а второй уже все нормально. и баланс (*100#) у меня только со второго раза работает.
Говорит что "При выполнии запроса произошла ошибка. Неизвестная ошибка"
|
офлайн
sebastian_88
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Есть кто?
понятно
помогите
|
офлайн
sebastian_88
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне походу никто не поможет?
Хочу прошивку получше,как быть?
|
офлайн
sebastian_88
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
sebastian_88:Хочу прошивку получше,как быть?
а я хочу бабу потолще. Ну как же мне быть...