Ответить
  • velik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    velik Junior Member Автор темы

64

16 лет на сайте
    пользователь #169592

Написать сообщение

64
    # 4 июня 2009 16:23

Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183454

0
    # 22 декабря 2011 16:29
    SpartakMsk:

пока нигде...мне абсолютно не горит,я в целом жду когда цены будут приближаться с своему адекватному уровню.

на Ваш взгляд это сколько, в среднем?

SpartakMsk:

я сам из витебска

можно сказать, почти земляки :

SpartakMsk:

в целом я ищу место где будет довольно тихо,большие дороги на относительном удалении.при это будет зеленая зона,и удобные подъезды к дому, естественно хочется близко к центру

странно, но наш дом полностью соответствует всем Вашим требованиям :)

SpartakMsk:

в принципе район возлее библиотеке мне очень нравится лес,сосновый,проспект,метро,инфастр.-Маяк минска идеальный проект,НО исполнение ПОЛНЕйШЕЕ разочарование,убогие хрущевки внешне,как дали такое место загубить ума не риложу.

согласен, кстати, я там сегодня был, частенько там езжу, место неплохое, но лично мне Платонова больше нравится :) возле библиотеки если брать, то уже коттедж, там есть коттеджный поселок :roll:

SpartakMsk:

Ваш дом просто дворец в сравнении с этим.Звонил летом и вашему директору то ли ещё кому,почитал ветку и больше не рассматривал,думал что недостоят+вокруг реально серо.

Спасибо, а директор мне при встречи завявил, что это уникальный дом, таких в РБ больше нет, но чем именно он уникален расскажет позже :roll:
    Теперь уже точно достроят, и там кажись одна трешка оставалась, будем соседями :beer:

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 22 декабря 2011 17:08

SpartakMsk http://realt.onliner.by/2011/12/22/pobed-2 вот планы в центре и вот уже начали строить - http://realt.by/newflats/object/356174/

Давайте жить дружно (с)
  • SpartakMsk Senior Member
    офлайн
    SpartakMsk Senior Member

584

14 лет на сайте
    пользователь #511222

Написать сообщение

584
    # 22 декабря 2011 17:15
    dumka_pan:

SpartakMsk:

пока нигде...мне абсолютно не горит,я в целом жду когда цены будут приближаться с своему адекватному уровню.

на Ваш взгляд это сколько, в среднем?
    1000$макс для проектов а-ля бизнесс класса,массовка вся 600-800$

SpartakMsk:

я сам из витебска

можно сказать, почти земляки :

SpartakMsk:

в целом я ищу место где будет довольно тихо,большие дороги на относительном удалении.при это будет зеленая зона,и удобные подъезды к дому, естественно хочется близко к центру

странно, но наш дом полностью соответствует всем Вашим требованиям :)

честно скажу-своими глазами так и не видел,никак не доеду,вот после нг приеду обязательно заеду ради интереса,но по фото очень похоже на пейзажи на червякова,орловской-те края.+очевидно что рано или поздно снесут всю малоэтажку и есть риск получить вечную неоднородную строчку,шум,гряз и мусор под окном.а где зеленая зона?:)

SpartakMsk:

в принципе район возлее библиотеке мне очень нравится лес,сосновый,проспект,метро,инфастр.-Маяк минска идеальный проект,НО исполнение ПОЛНЕйШЕЕ разочарование,убогие хрущевки внешне,как дали такое место загубить ума не риложу.

согласен, кстати, я там сегодня был, частенько там езжу, место неплохое, но лично мне Платонова больше нравится :) возле библиотеки если брать, то уже коттедж, там есть коттеджный поселок :roll:

я вообще долго смеялся от тех цен)))уверен что они ненадолго)))хотя если сделают рано или поздно единой пространство,евразийский союз и тд-может россияне и казахи потянутся туда))минск на самом деле очень комфортное место для проживания,особенно если есть доход внешний,покупательская способность получая к примеру московскую зп или пенсию к примеру))сильно выше.сдаешь за пару тысяч$ квартиру в москве и наслаждаешься спокойным и мирным существованием)))

SpartakMsk:

Ваш дом просто дворец в сравнении с этим.Звонил летом и вашему директору то ли ещё кому,почитал ветку и больше не рассматривал,думал что недостоят+вокруг реально серо.

Спасибо, а директор мне при встречи завявил, что это уникальный дом, таких в РБ больше нет, но чем именно он уникален расскажет позже :roll:
    Теперь уже точно достроят, и там кажись одна трешка оставалась, будем соседями :beer:

цена уж нынче совсем не сладкая,летом была тысяча что ли или меньше даже,особенно когда была разница из-за офицал курса и реального много было вариантов,но к сожалению довольно мало качетсвенных.мне предлагали купить последнюю трешку в самоцветах:http://realt.by/newflats/object/220832/pf 50тыc выходило и то я туда не полез и судя по форуму совсем не зря.сейчас посматриваю на московский на держинского и жду что у вас возле минск-арены на проект будет))место хорошее.на машине до центра по прямой близко,водичка,природа,но застраивать будут его целую вечность.Вообще в минске умеет испоганить первоначально хорошую идею-Маяк,Минск_сити,вот и лебяжий это возле арены могут.

а как у вас с качеством самой стройки?если отбросить сроки,то выглядит более-менее прилично.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

~L&M~:

SpartakMsk http://realt.onliner.by/2011/12/22/pobed-2 вот планы в центре и вот уже начали строить - http://realt.by/newflats/object/356174/

Лишнее подтверждение что место в маштабах города само по себе замечательное,Но когда здесь все приобретет более или менее целую картину абсолютно непонятно.ездил на выходных смотрел червенский парк-чуть на задохнулся от гари с заводов с другой стороны реки.почему это никак за пределы города не вынесут абсолютно непонятно(хотя все очевидно-деньги...)

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 22 декабря 2011 17:48
    SpartakMsk:

почему это никак за пределы города не вынесут абсолютно непонятно(хотя все очевидно-деньги...)

так на все же денюх надо, а где их возьмешь, когда у людей ЗП нищенские?

SpartakMsk:

а как у вас с качеством самой стройки?если отбросить сроки,то выглядит более-менее прилично

однозначно сложно говорить, но судя по тому, что я каждый день наблюдаю, -- качество достойное, и делается все по технологии, думаю все гуд будет :)

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 22 декабря 2011 18:00

dumka_pan, а внутрь не заходил? У нас ещё и полкоробки не было мы уже вовсю внутри партизанили и фотки выкладывали :)

Давайте жить дружно (с)
    офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 22 декабря 2011 18:13

~L&M~, заходил конечно, я внутри еще летом был :rotate: красота там! уххххх

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 22 декабря 2011 18:23

dumka_pan, где фотоотчёт? 8) Где лето, а где зима? ;)

Давайте жить дружно (с)
    офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 22 декабря 2011 18:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

~L&M~, :lol: хватит фото отчетов, на отчитывался, не видите какая тут грызня идет? да и перед кем отчитываться? ради кого? меня всякие глисты обижают, а их другие дольщики защищают!

кстати говоря, есть у меня одно преприятнейшее известие :ura: для всех дольщиков, но я вот молчу, и как-то никому рассказывать не хочу :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Расскажите лучше как там обживаетесь? Самое приятное уже закончилось или только начинается?

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 22 декабря 2011 20:48

dumka_pan, так ты ж сам эту грызню поддерживаешь и упиваешься ей ;)

У меня сейчас фаза: а что мне со всем этим делать?! :D Где что надо было - зарегила, сегодня 1ю жировку по коммунальным оплачивала с повышенными тарифами (бо не прописана). В январе телефон установят, уже заключила договор.
    А по ремонту собираю пока деньги и собираю советы, бо не знаю как мне в 35-ти метрах всё разрулить ) С Энергосбытом ещё договора не заключали, с консьержем не определились (ещё и общих собраний не было).

А у вас неизвестно будет ТС или управляющая компания?

Давайте жить дружно (с)
    офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 23 декабря 2011 14:11
    ~L&M~:

dumka_pan, так ты ж сам эту грызню поддерживаешь и упиваешься ей ;)

нет, мне это совсем не нужно, и времени на эти гавнотерки я не имею!

Добавлено спустя 57 секунд

~L&M~:

А у вас неизвестно будет ТС или управляющая компания?

Пока до этого вопроса еще далеко!

офлайн

0

пользователь #511922

0
    # 23 декабря 2011 21:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Тигра]

офлайн

0

пользователь #512045

0
    # 23 декабря 2011 23:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

[censored by glad_to_see]

офлайн

0

пользователь #512062

0
    # 24 декабря 2011 00:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Тигра]

офлайн

0

пользователь #512045

0
    # 24 декабря 2011 00:51

[censored by Тигра]

офлайн

0

пользователь #512062

0
    # 24 декабря 2011 00:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Тигра]

офлайн

0

пользователь #511922

0
    # 24 декабря 2011 01:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

[censored by Тигра]

офлайн

0

пользователь #512062

0
    # 24 декабря 2011 01:40 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

[censored by Тигра]

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 26 декабря 2011 14:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Тигра]

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 27 декабря 2011 09:57

Обещаю бан всем, кто продолжит тему разборок