Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SpartakMsk:пока нигде...мне абсолютно не горит,я в целом жду когда цены будут приближаться с своему адекватному уровню.
на Ваш взгляд это сколько, в среднем?
SpartakMsk:я сам из витебска
можно сказать, почти земляки :
SpartakMsk:в целом я ищу место где будет довольно тихо,большие дороги на относительном удалении.при это будет зеленая зона,и удобные подъезды к дому, естественно хочется близко к центру
странно, но наш дом полностью соответствует всем Вашим требованиям ![]()
SpartakMsk:в принципе район возлее библиотеке мне очень нравится лес,сосновый,проспект,метро,инфастр.-Маяк минска идеальный проект,НО исполнение ПОЛНЕйШЕЕ разочарование,убогие хрущевки внешне,как дали такое место загубить ума не риложу.
согласен, кстати, я там сегодня был, частенько там езжу, место неплохое, но лично мне Платонова больше нравится
возле библиотеки если брать, то уже коттедж, там есть коттеджный поселок
SpartakMsk:Ваш дом просто дворец в сравнении с этим.Звонил летом и вашему директору то ли ещё кому,почитал ветку и больше не рассматривал,думал что недостоят+вокруг реально серо.
Спасибо, а директор мне при встречи завявил, что это уникальный дом, таких в РБ больше нет, но чем именно он уникален расскажет позже
Теперь уже точно достроят, и там кажись одна трешка оставалась, будем соседями ![]()
SpartakMsk http://realt.onliner.by/2011/12/22/pobed-2 вот планы в центре и вот уже начали строить - http://realt.by/newflats/object/356174/
|
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
|
584 |
14 лет на сайте Город:
|
dumka_pan:SpartakMsk:пока нигде...мне абсолютно не горит,я в целом жду когда цены будут приближаться с своему адекватному уровню.
на Ваш взгляд это сколько, в среднем?
1000$макс для проектов а-ля бизнесс класса,массовка вся 600-800$SpartakMsk:я сам из витебска
можно сказать, почти земляки :
SpartakMsk:в целом я ищу место где будет довольно тихо,большие дороги на относительном удалении.при это будет зеленая зона,и удобные подъезды к дому, естественно хочется близко к центру
странно, но наш дом полностью соответствует всем Вашим требованиям
честно скажу-своими глазами так и не видел,никак не доеду,вот после нг приеду обязательно заеду ради интереса,но по фото очень похоже на пейзажи на червякова,орловской-те края.+очевидно что рано или поздно снесут всю малоэтажку и есть риск получить вечную неоднородную строчку,шум,гряз и мусор под окном.а где зеленая зона?
SpartakMsk:в принципе район возлее библиотеке мне очень нравится лес,сосновый,проспект,метро,инфастр.-Маяк минска идеальный проект,НО исполнение ПОЛНЕйШЕЕ разочарование,убогие хрущевки внешне,как дали такое место загубить ума не риложу.
согласен, кстати, я там сегодня был, частенько там езжу, место неплохое, но лично мне Платонова больше нравится
возле библиотеки если брать, то уже коттедж, там есть коттеджный поселок
![]()
я вообще долго смеялся от тех цен)))уверен что они ненадолго)))хотя если сделают рано или поздно единой пространство,евразийский союз и тд-может россияне и казахи потянутся туда))минск на самом деле очень комфортное место для проживания,особенно если есть доход внешний,покупательская способность получая к примеру московскую зп или пенсию к примеру))сильно выше.сдаешь за пару тысяч$ квартиру в москве и наслаждаешься спокойным и мирным существованием)))
SpartakMsk:Ваш дом просто дворец в сравнении с этим.Звонил летом и вашему директору то ли ещё кому,почитал ветку и больше не рассматривал,думал что недостоят+вокруг реально серо.
Спасибо, а директор мне при встречи завявил, что это уникальный дом, таких в РБ больше нет, но чем именно он уникален расскажет позже
![]()
Теперь уже точно достроят, и там кажись одна трешка оставалась, будем соседями
цена уж нынче совсем не сладкая,летом была тысяча что ли или меньше даже,особенно когда была разница из-за офицал курса и реального много было вариантов,но к сожалению довольно мало качетсвенных.мне предлагали купить последнюю трешку в самоцветах:http://realt.by/newflats/object/220832/pf 50тыc выходило и то я туда не полез и судя по форуму совсем не зря.сейчас посматриваю на московский на держинского и жду что у вас возле минск-арены на проект будет))место хорошее.на машине до центра по прямой близко,водичка,природа,но застраивать будут его целую вечность.Вообще в минске умеет испоганить первоначально хорошую идею-Маяк,Минск_сити,вот и лебяжий это возле арены могут.
а как у вас с качеством самой стройки?если отбросить сроки,то выглядит более-менее прилично.
~L&M~:SpartakMsk http://realt.onliner.by/2011/12/22/pobed-2 вот планы в центре и вот уже начали строить - http://realt.by/newflats/object/356174/
Лишнее подтверждение что место в маштабах города само по себе замечательное,Но когда здесь все приобретет более или менее целую картину абсолютно непонятно.ездил на выходных смотрел червенский парк-чуть на задохнулся от гари с заводов с другой стороны реки.почему это никак за пределы города не вынесут абсолютно непонятно(хотя все очевидно-деньги...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SpartakMsk:почему это никак за пределы города не вынесут абсолютно непонятно(хотя все очевидно-деньги...)
так на все же денюх надо, а где их возьмешь, когда у людей ЗП нищенские?
SpartakMsk:а как у вас с качеством самой стройки?если отбросить сроки,то выглядит более-менее прилично
однозначно сложно говорить, но судя по тому, что я каждый день наблюдаю, -- качество достойное, и делается все по технологии, думаю все гуд будет ![]()
dumka_pan, а внутрь не заходил? У нас ещё и полкоробки не было мы уже вовсю внутри партизанили и фотки выкладывали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
~L&M~,
хватит фото отчетов, на отчитывался, не видите какая тут грызня идет? да и перед кем отчитываться? ради кого? меня всякие глисты обижают, а их другие дольщики защищают!
кстати говоря, есть у меня одно преприятнейшее известие
для всех дольщиков, но я вот молчу, и как-то никому рассказывать не хочу
Расскажите лучше как там обживаетесь? Самое приятное уже закончилось или только начинается?
dumka_pan, так ты ж сам эту грызню поддерживаешь и упиваешься ей
У меня сейчас фаза: а что мне со всем этим делать?!
Где что надо было - зарегила, сегодня 1ю жировку по коммунальным оплачивала с повышенными тарифами (бо не прописана). В январе телефон установят, уже заключила договор.
А по ремонту собираю пока деньги и собираю советы, бо не знаю как мне в 35-ти метрах всё разрулить ) С Энергосбытом ещё договора не заключали, с консьержем не определились (ещё и общих собраний не было).
А у вас неизвестно будет ТС или управляющая компания?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
~L&M~:dumka_pan, так ты ж сам эту грызню поддерживаешь и упиваешься ей
нет, мне это совсем не нужно, и времени на эти гавнотерки я не имею!
~L&M~:А у вас неизвестно будет ТС или управляющая компания?
Пока до этого вопроса еще далеко!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн