Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
По поводу холодного воздуха в ванной: ПЖС посоветовали проветривать 2 раза в день квартиру открыв двери в ванную и окна на микропроветривание.Дверь в кухню должна быть закрыта.По мнению специалистов ПЖС должно помочь.
Думаю, по мнению специалиста, это и будет причиной, т.к. свою вину они признавать не хотят!
Из вентиляции перестало дуть, без всяких открываний и микропроветриваний! Ура! В комнате сразу плюс 3 градуса прибавилось, в ванной все 5. Спасибо большое тому, кто этому поспособствовал!
87 кв. дует из вытяжки также само, пыль и мусор на плите.
Даже и не знаю, что если будет стоять вытяжка и как она поведет себя.
Она вытягивает, а система затягивает.
Учите физику люди.
Теплый воздух из квартиры подымается вверх и его кол-во в квартире не бесконечно. Когда оно приближается к определенному уровню, то он (воздух) должен откудато попасть в квартиру, а при закрытых наглухо дверях и окнах это происходит следующим образом: Воздух из одного вентканала поступает, а через второй выходит. Поэтому при определенных погодных условиях это заметно больше.(т.е дует из вытяжки).
Лечится решетками с обратными клапанами.
Спасибо за ссылку. Т.е. получается, с вентиляцией никто не накосячил? Все эти обратные потоки из-за герметичности наших окон дверей?
1753106:87 кв. дует из вытяжки также само, пыль и мусор на плите.
Добавлено спустя 1 минута 18 секундДаже и не знаю, что если будет стоять вытяжка и как она поведет себя.
Добавлено спустя 58 секундОна вытягивает, а система затягивает.
89 та же история, холодный воздух дует в квартиру, говорят, может трубу выше поставить на крыше?
спасибо за ссылку.
Flora89:89 та же история, холодный воздух дует в квартиру, говорят, может трубу выше поставить на крыше?
На крыше не трубы, а кирпичные вентканалы.
t0lik19860507:
BURE:Flora89:89 та же история, холодный воздух дует в квартиру, говорят, может трубу выше поставить на крыше?
На крыше не трубы, а кирпичные вентканалы.
t0lik19860507:
Не устаю удивляться, если крыша, значит бетон (раствор) уже можно ляпать абы как (( спасибо за фотографии, будем знать. Я тупо, временно, вытяжку заклеила целлофаном. Хоть в квартире теплее стало.
Что за нововведение у нас, что оплачивать нужно через Научно-технический парк, можно подробнее узнать?
Да, количество счетов увеличивается, это везде по городу похоже. Я уже путаюсь в них