aleksei 32, чтоб не резать, можно прикупить моногарнитуру, а эту продать(обменять на моно).
aleksei 32, чтоб не резать, можно прикупить моногарнитуру, а эту продать(обменять на моно).
подскажите, как отличить РСТ от оригинала с набитыми буквами?
помимо всяких наклеек РСТ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
19 лет на сайте Город:
|
отличие в размещении букв на кнопках (как русских, так и английских) относительно цифер:

|
офлайн
aleksei_32
Senior Member
|
|
|
2994 |
16 лет на сайте Город:
|
Typack:aleksei 32, чтоб не резать, можно прикупить моногарнитуру, а эту продать(обменять на моно).
Меняю стереогарнитуру от Е52 на моно-гарнитуру с моей доплатой в 10$.Гарнитура даже не распаковывалась из целлофанового пакетика,в котором она поставляется вместе с телефоном.
Приобрел себе сегодня. Буду разбираться и надоедать вопросами. Трудно после стольких лет S40 перейти на смарт. ![]()
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Genatsval, с вопросами по смартам лучше на специализированные форумы, первым делом читать F.A.Q. 
|
офлайн
maikl-1221tut.by
Member
|
|
|
176 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята при покупке можно как-то сразу определить как работает шумоподав, хорошо или плохо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто знает ,что поменять в настройках, при движении в автомобиле пропадает связь![]()
Не знаю, может у меня телефон левый (покупал за 350, ua), в отличии от тех чья батарея держит до 2 недель или это все реклама…….мой тел. работает ровно 3 суток (с Интернетом – 2 суток). При этом разговариваю не больше 20- 30 мин. в день. Попробую на ночь выключать, посмотрим сколько выдержит. Может кто подскажет как паролить отдельные папки и докум. doc ?
Расскажите про шумоподавление? Оно работает самостоятельно? Я нигде в меню не нашел его включение и выключение. И в S40 была функция улучшения качества речи. Тут она есть или нет?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите есть ли E52 в черном цвете, смотрю на официальном сайте Nokia там только серебристый металлик и золотистый, а у продавцов на onliner есть черный цвет. Где правда???
взял УП "Мобиллайф". после 10 минутного рассмотра, после того как уехал курьер, выявил, что все-таки партия старая - с люфтом крышки и рамки. под рамку можно не напрягаясь просунут- ноготь, видимо, вообще может оторваться. На мой вопрос, почему же говорили, что люфтов нет, сказали, что вернем деньги, нам проще вернуть деньги. езжайте через весь город к нам, меняйте.
боюсь это не единственный глюк в телефоне такой сборки. настороженно я к этому отношусь, да и вопрос встает, что будет, если телефон упадет (а он упадет)? вполне возможно развалится...
кто нибудь знает, кто в нормально сборке продает?
sn.serg:Подскажите есть ли E52 в черном цвете, смотрю на официальном сайте Nokia там только серебристый металлик и золотистый, а у продавцов на onliner есть черный цвет. Где правда???

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто нибудь знает, кто в нормально сборке продает?
в нормальной сборке навряд ли будет так как все практически жалуются на люфты и прогибы крышки,думаю это заводской брак из-за удешевления в производстве.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
панелька прикручивается на два болта + защелки. При ударе не слетит, просто ногтем снизу можно приподнять. Почему снизу не сделали что-нибудь - непонятно.
Я брал на ВЕЛКОМЕ по льготной цене и никаких люфтов и прочей фигни. Абсолютно белая поставка с полноценной гарантией. Кстати с финской сборкой! Слегка переплатил в отличии от РСТ на онлайнере, но сознательно за гарантию! Мне принципиально РСТ (можно UA), но оригиналы я не беру, хотя и знаю что можно и продукткод сменить и прошить по-правильному. Просто их тащат сюда "контрабасом" в каких-то жутких условиях и всегда разукомплектованные. При цене выше 300$ это не позволительно.