viking1488, а, с этим знаком))
Чой-то флуду мы тут развели Приличная ветка ведь.
Покуда очень печальные вопросы. Надеюсь, 6:0 не победят
3:0
Вопросы из моего школьного ЧГК
viking1488, а, с этим знаком))
Чой-то флуду мы тут развели Приличная ветка ведь.
Покуда очень печальные вопросы. Надеюсь, 6:0 не победят
3:0
Вопросы из моего школьного ЧГК
ну младший Набутов и позорище.Сначала деньги какието передавал, потом подсказка эта...Без скандала никак(((аж противно на это все смотреть было.
Alex_org, еще смотрю.
Alex_org:ну младший Набутов и позорище.Сначала деньги какието передавал, потом подсказка эта..
Как раз просмотрел этот эпизод Походу, перепутали Крюка с Малаховым
Какой балаган
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Cын Набутова - какой-то УГ.
ААА, какой позор, держите меня четверо
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488, завтра с торрентов
Надо было отказаться от очков, это же шоу
Базар звезд
viking1488, примерно вот это сейчас происходит
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня по триколору показали,или тут ну и потом обсуждение игры, а вообще по Рипер ам уже наверное есть.или скоро будет.
AutVit:viking1488,
Добавлено спустя 48 секундНадо было отказаться от очков, это же шоу
это точно, могли и отдать очко, запас был.
Alex_org:У меня по триколору показали
я в записи досматриваю ..
А в последнем вопросе ЗНАТОКИ были правы
Alex_org:это точно, могли и отдать очко, запас был.
Да ловить подсказки тоже можно уметь ))
Зато хлопец с Марьиной Горки с явным белорусским Ч заработал денюжек))
Даже записи до/после эфира отвратно смотреть, не буду включать даже
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
AutVit:Даже записи до/после эфира отвратно смотреть, не буду включать даже
Можно было бы назвать прошедшую игру цирком, но уж слишком противно сегодня игра смотрелась
AutVit:Зато хлопец с Марьиной Горки с явным белорусским Ч заработал денюжек))
Кстати да, один из немногих хороших вопросов в игре
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Набутов походу укуренный пришёл на передачу.
Игра конечно полный звиздец...
Хор вояк-гомосеков порадовал!
Минский Muller:Кстати да, один из немногих хороших вопросов в игре
Я как-то сразу додумался до правильного ответа, лёгкий вопрос, просто бояре про суммы в 3 доллара уже и думать не умеют - всю минуту дебит с кредитом сводили и аренду вычесть пытались
Минский Muller:Можно было бы назвать прошедшую игру цирком, но уж слишком противно сегодня игра смотрелась
Барщевский волновался, что будут молчать, а тут поперло Зейналовых) Хотя последний вопрос более или менее достойно раскрутили.
Минский Muller:Кстати да, один из немногих хороших вопросов в игре
Налоговики уже в ожидании 12% поступления налога в бюджет Марьиной Горки )
viking1488:Набутов походу укуренный пришёл на передачу.
Да он и так выглядит как укуренный.
viking1488:Хор вояк-гомосеков порадовал!
Вокалиста с грэбешком За спиной вроде нормальные тусовались
viking1488:Я как-то сразу додумался до правильного ответа, лёгкий вопрос, просто бояре про суммы в 3 доллара уже и думать не умеют - всю минуту дебит с кредитом сводили и аренду вычесть пытались
Я вчера даже не думал, не было возможности. Балаган лимитед убивал всю красоту программы и за что её можно смотреть: правда, звезды забыли, что ЧГК - это единственная программа, где еще ценятся культура, воспитание и этикет. Да, всяких скандалов было, но чисто игровых и вызванных игрой. Но бескультурие и хамство просто зашкаливало.
AutVit:Но бескультурие и хамство просто зашкаливало.
Зейналовы - это был просто финиш Я это шапито даже не смогла досмотреть. Не дай б-г они в финале года будут играть.
fox-x:Зейналовы - это был просто финиш Я это шапито даже не смогла досмотреть. Не дай б-г они в финале года будут играть.
Да на областном спортивном ЧГК у нас были посложнее вопросы (это во-первых), а во-вторых, думаю, Барщевский откажется играть в финале года, и даст сыграть команде старейшин в финале, а три остальные команды будут играть решающий раунд - все уже продумано до нас
AutVit:fox-x:Зейналовы - это был просто финиш Я это шапито даже не смогла досмотреть. Не дай б-г они в финале года будут играть.
Да на областном спортивном ЧГК у нас были посложнее вопросы (это во-первых), а во-вторых, думаю, Барщевский откажется играть в финале года, и даст сыграть команде старейшин в финале, а три остальные команды будут играть решающий раунд - все уже продумано до нас
тАМ ЖЕ в начале игры ведущий сказал, что эта игра в зачет не идет, а из 3х остальных выберут лучше сыгравшую и она и будет играть в финале)
Alex_org:тАМ ЖЕ в начале игры ведущий сказал, что эта игра в зачет не идет, а из 3х остальных выберут лучше сыгравшую и она и будет играть в финале)
А, слава Богу, просто в 2006 году был случай, когда звездная команда выходила в финал (или в финал какой-то серии), Барщевский отказался в пользу какой-то команды. А этот момент я прослушал - смотрел уже в записи, немного подматывал эфир)
Alex_org:тАМ ЖЕ в начале игры ведущий сказал, что эта игра в зачет не идет, а из 3х остальных выберут лучше сыгравшую и она и будет играть в финале)
Аа, я просто тоже промотала самое начало. Отлегло, да.
Блин, одна нормальная передача была по первому каналу, и ту пытаются в очередной цирк превратить, ну.
fox-x:Блин, одна нормальная передача была по первому каналу, и ту пытаются в очередной цирк превратить, ну.
Это бывает очень редко, и меня это радует, ибо все программы испорчены звездными приглашениями, а тут - вроде еще можно смотреть, правда, в такое позднее время
Освежить память! Везде дикое возмущение по поводу этой игры.