waitpost.ru у всех работает кроме меня.
rumyn08, у меня такое было с сайтом boxrec. Знаете, что помогло? Замена материнской платы
rumyn08, аналогично было. Через прокси работал, так - нет. Потом поменял процессор и МП - стал работать без прокси. Причем же айпи тот же самый был
_Jared_:rumyn08, аналогично было. Через прокси работал, так - нет. Потом поменял процессор и МП - стал работать без прокси. Причем же айпи тот же самый был
Попробую завтра зайти со второго компа, проверю Вашу версию.
С 1-го мая поднимают скорость и убирают некоторые ТП. Есть инфа на сайте.
rumyn08:_Jared_:rumyn08, аналогично было. Через прокси работал, так - нет. Потом поменял процессор и МП - стал работать без прокси. Причем же айпи тот же самый был
Попробую завтра зайти со второго компа, проверю Вашу версию.
Версия не подтвердилась!
Но саппорт всё настроил по звонку!
rumyn08, так они же уже подняли были. С опозданием объявляют просто.
rumyn08:Версия не подтвердилась!
Ну тогда не знаю. Может, мне бан дали по железу Хотя это не тот сайт, где можно дать бан.
Что-то начал инет тормозить =( На ютубе видео все время подгружается.
модем Zyxel P660HTW2
скорость на линии 3104 kbps / 672 kbps
noise margin upstream: 15 db
output power downstream: 18 db
attenuation upstream: 26 db
noise margin downstream: 10 db
output power upstream: 12 db
attenuation downstream: 46 db
был заменён провод от щитка в подъезде до модема с лапши на витую пару. до замены скорость была максимум 1,5\0,5 мегабита, после замены прыгала с дисконектами от 4,0\0,5 до 3,2\0,5
вопрос - можно что сделать для увиличения скорости?
в дом вот-вот придёт атлант с езернетом, многие соседи перейдут на эзернет и освободят телефоную линию.
возможно тогда снизятся взаимные наводки между телефоными линиями и увеличится качество телефоной линии и тогда можно будет увеличить скорость.
в 80% квартир дома подключен адсл.
просто не знаю что делать - оставаться на айпителе с его отменым качеством, перейти на езернет провайдера алтолан или на езернет от атлант телеком с его 25 мегабитами.
если бы моя телефоная линия тянула хотя бы 8 мегабит, то ни о каком переходе даже и не думал...
У одного меня при скачивания с рутрекера и прочих трекеров любых файлов скорость на скорости пиринга - до 10 Мбит/сек.
Это тест на Тулу
А это на Москву
Ну и по Беларуси
А вот в Варшаву
И в Торонто
Ничего не понимаю, почему Россия на скорости пиринга, это новая фишка?
ТП Удобный до 4 Мбит/сек.
офлайн
DarthAntiK
Junior Member
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
TheVITALI:модем Zyxel P660HTW2
скорость на линии 3104 kbps / 672 kbps
noise margin upstream: 15 db
output power downstream: 18 db
attenuation upstream: 26 db
noise margin downstream: 10 db
output power upstream: 12 db
attenuation downstream: 46 db
был заменён провод от щитка в подъезде до модема с лапши на витую пару. до замены скорость была максимум 1,5\0,5 мегабита, после замены прыгала с дисконектами от 4,0\0,5 до 3,2\0,5вопрос - можно что сделать для увиличения скорости?
в дом вот-вот придёт атлант с езернетом, многие соседи перейдут на эзернет и освободят телефоную линию.
возможно тогда снизятся взаимные наводки между телефоными линиями и увеличится качество телефоной линии и тогда можно будет увеличить скорость.
в 80% квартир дома подключен адсл.просто не знаю что делать - оставаться на айпителе с его отменым качеством, перейти на езернет провайдера алтолан или на езернет от атлант телеком с его 25 мегабитами.
если бы моя телефоная линия тянула хотя бы 8 мегабит, то ни о каком переходе даже и не думал...
АДСЛ линия у тебя не очень не знаю у БТК просить что бы линию заменили что ли других способов нету так как линия от АТС до твоего щитка плоха
менять линию неначто.
от дома телефоные провода идут только к одной атс
запасных линий нету, вернее они все уже задействованы.
во дворе почти у подъезда стоит серый ящиик от бтк и телефоная линия из квартиры сначала идёт в ящик, потом на атс.
но в ящик никакой оптики от бтк не идёт, что печально.
телефоную линию бтк проверял - она полностью удолетворяет нормативным документам.
в общем с телефоной линией без вариантов.
офлайн
DarthAntiK
Junior Member
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
TheVITALI:менять линию неначто.
от дома телефоные провода идут только к одной атс
запасных линий нету, вернее они все уже задействованы.
во дворе почти у подъезда стоит серый ящиик от бтк и телефоная линия из квартиры сначала идёт в ящик, потом на атс.
но в ящик никакой оптики от бтк не идёт, что печально.
телефоную линию бтк проверял - она полностью удолетворяет нормативным документам.
в общем с телефоной линией без вариантов.
Выбора тогда у тебя нету))
выбор есть.
в доме прямо сейчас есть эзернет провайдер алтолан.
но он очень маленький и непонятный.
но альтернатива есть.
ещё может шпарки дамавик придёт, может айчына заглянет.
но я привык к высочайшему качеству интернета на айпителе.
просто привык что интернет всегда есть, никогда нету просадок скорости и высоких пингов.
всегда вежливая и грамотная техподержка, готовая решить любую проблему по их части.
ещё и не отключают за неуплату.
а пиринг на скорости телефоной линии в 2008 году неимоверно спасал, когда интернет был на скорости 320\320 кбит\с.
в общем на айпителе всё хорошо и приятно, кроме скорости.
и виновата в этом телефоная линия длиной 2,7 километра и соседи, у 80% которых адсл.
TheVITALI:просто привык что интернет всегда есть, никогда нету просадок скорости и высоких пингов.
всегда вежливая и грамотная техподержка, готовая решить любую проблему по их части.
а пиринг на скорости телефоной линии в 2008 году неимоверно спасал, когда интернет был на скорости 320\320 кбит\с.
+1. Правда, за последний месяц было разрывов штук 5-6 (даже до 2-3 часов по времени доходило) + блочат сайты, которые в черном списке в Расеюшке.
Кстати, решил взять тест на Атланте. Посмотрим, как он работает в моем доме.
офлайн
DarthAntiK
Junior Member
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
_Jared_:TheVITALI:просто привык что интернет всегда есть, никогда нету просадок скорости и высоких пингов.
в общем на айпителе всё хорошо и приятно, кроме скорости.+1. Правда, за последний месяц было разрывов штук 5-6 (даже до 2-3 часов по времени доходило) + блочат сайты, которые в черном списке в Расеюшке.
Кстати, решил взять тест на Атланте. Посмотрим, как он работает в моем доме.
В разрывах не всегда виноват провайдер бывают техические работы о чем пишут на сайте а бывают проблемы у БТК о которых они не скажут ) а бывает и такое) я в щитке копался искал свою телефоную линию) пока нашел её у всех соседей видимо не было интернета по АДСЛ но они не додумались что кто то сидит в щитке ковыряется а сразу винят МОНОПОЛИЯ БТК ХРЕНОВЫЙ ПРОВАЙДЕР ХРЕНОВАЯ СТРАНА))
TheVITALI:выбор есть.
в доме прямо сейчас есть эзернет провайдер алтолан.
но он очень маленький и непонятный.
но альтернатива есть.
ещё может шпарки дамавик придёт, может айчына заглянет.но я привык к высочайшему качеству интернета на айпителе.
просто привык что интернет всегда есть, никогда нету просадок скорости и высоких пингов.
и виновата в этом телефоная линия длиной 2,7 километра и соседи, у 80% которых адсл.
Для чего тебе нужен интернет?
Видимо, отстой у меня АТС и линия. Опять не было интернета почти 2 часа. Кстати, до саппорта дозвонился только за 25 минут ожидания! Парень сказал, что АТС виновата. ну, в любом случае, тогда мне путь к Ethernet.
офлайн
DarthAntiK
Junior Member
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
_Jared_:Видимо, отстой у меня АТС и линия. Опять не было интернета почти 2 часа. Кстати, до саппорта дозвонился только за 25 минут ожидания! Парень сказал, что АТС виновата. ну, в любом случае, тогда мне путь к Ethernet.
Тоже самое почитал что не у одного меня лег интернет другие провайдеры тоже не работали даже не звонил никуда) не факт что езернет будет стабильней)
В Серебрянке все работало. Не работал позапрошлой ночью, саппорт сказал, что поломка на АТС.