Кто знает как отменить вырезание ?)
А что вы вообще делаете? Порежьте фотожопером и потом заливайте в тело.
Для рабочего стола 720х400, для меню - 240х400 пикс.
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Кто знает как отменить вырезание ?)
Народ, кто перепрошивал, остается ли проблема этой громадного размера таблички про блокировку? Закрывает ли она инфу - контакт звонящего?
остаётся
Ты хоть читал что я там написал -_-
8378, Я к примеру канверчу imtoo MPEG Encoder Выбираю формат mp4 и выставляю размер изображения 320X240 и всё!!!
Всё отлично идёт без тормазов и со стерео звукам ![]()
Ты хоть читал что я там написал
Читал, но слабо понял, если честно. В любом случае, вижу проблема решена )))
Enforcer, У меня просто на все основные контакты стоят фотографии, и в этом случае табличка номер закрывает всегда, фотка его смещает вниз.
Enforcer:Valcar, да нет... Номер виден. Просто табличка под самый-самый номер упирается. А если контакт длинный (например, Александр Иосифович Имануилов), то точно полностью не влезет. Отчество и фамилия будут под табличкой. В таком случае ваще херня получается, товарищи!
Народ, кто перепрошивал, остается ли проблема этой громадного размера таблички про блокировку? Закрывает ли она инфу - контакт звонящего?
у меня табличка закрывает номер хвонящего - да это неудобно ппц. вот всегда в телефоне будет какойто глюк, который реально тупой... кто написал эту блокировку пусть икает пока не исправит! ![]()
Еще глюк заметил с прошивкой новой так и остался
разговариваешь потом нажимаешь отбой, а счетчик времени так и идет, на кнопки не реагирует примерно 30-60 секунд
Лешик, о да, было у меня такое. Правда, всего 1 раз.
Valcar,
фотографии, и в этом случае табличка номер закрывает всегда, фотка его смещает вниз
Что тут скажешь... Жесть, конечно.
8378,
вот всегда в телефоне будет какойто глюк, который реально тупой
И не говорите.
Радует хоть одно, стоит тел 200 баксов. А такие глюки могли бы быть в телефоне за 500 баксов. Вот тут было бы куда более обидно ![]()
Enforcer, на самом деле, пользоваться приятно, какие-то недостатки есть в каждом аппарате.
Кстати, я написал в самсунг об этой табличке, они ответили, что передали пои пожелания в отдел разработки ПО. ![]()
Почитав последние пару страниц задумался насчет покупки, хотя пару дней назад был на 100% уверен, что буду покупать. Не люблю, когда пользование телефона доставляет дискомфорт
Поэтому и хожу с Нокией.
Кстати, я написал в самсунг об этой табличке, они ответили, что передали пои пожелания в отдел разработки ПО.
Вы правда верите, что они это исправят? Я вот, в чудеса как-то не сильно верю. Хотя уверен, что прошивкой это можно запросто поправить было бы.
Почитав последние пару страниц задумался насчет покупки
Чего тут задумываться? Надо брать! Как правильно сказал Valcar, недостатки есть в любом телефоне. Даже в вашей любимой Нокии, коим владельцем являлся и я последние лет 5. Ушел от нокии и не жалею.
А за 200 баксов лучшего варианта вы не найдете...
Enforcer, есть такая поговорка: если ты не выстрелил - ты точно промахнулся
Так что не повредит ![]()
Интернет на лайфе!
Вот настройки кому нужны!
Название: Любое (У меня life:)internet )
Имя доступа: internet.life.com.by
Тип аунтефикации: обычный
Логин и пароль пропускаем
Протокол HTTP
Домашний URL: Какой хотите...
Адрес прокси не заполняем.
Всё сохранить и радуемся!

Enforcer, Я часто катаюсь по стране на автобусах, для меня актуально это как мп3 плеер и видео плеер, не для ж фоток они позволяют туда флешку на 8 гигов впихивать
Подскажите пожалуйста,а есть какой браузер получше стандартного??? Ставил оперу так меня на напрягают стрелки в низу. может как нибудь убрать можно???