Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

274

17 лет на сайте
    пользователь #141791

274
    # 4 мая 2009 07:00

Val,

а на М1 теперь без радар -детектора вообще никак

Ну не скажи =) Ехал 1-ого ночью (в 2 по москве выехал, в 10 был в минске) - ночью вообще никого не было, а вот как солнышко появилось, повылазили и гаевые погреться. 4 экипажа + фильм возле коммисарова проехал без проблем, потому как не превышал 100 за городом и 70 в населенке.

Тише едешь - дешевле приедешь :super:

• MiAndrew Junior Member
    офлайн
    MiAndrew Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #142310

Написать сообщение

41
    # 4 мая 2009 09:10

Может кто подскажет...

Ближе к концу мая буду ехать из отпуска в москву ну и опять делать многоразовый УВТС, но годовая страховка закончится в августе. Как сделать УВТС на пол года? Пойти и сделать страховку с августа еще на год? Интересно прокатит ли если на следующий год сделать в беларусии зеленку для России за 108 ?

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 4 мая 2009 09:19

Ехал вчера днём, на территории РФ насчитал 4 треноги, 3 засады с радарами и в МО 2 курсирующие машины с фото/видео. А в РБ ни одного гаишника))))

На Гагаринском посту штрафанули за не пристёгнутого заднего пассажира (вся мелочь из карманов, около 220руб)

ЗЫ: пока ещё стар рулит

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 4 мая 2009 09:23

MiAndrew, у мну последние 2 раза вообще страховку не смотрели

Если и спросят - главное чтобы была действительна на данный момент

Как П...ТО в Мск когда почти ВСЕ свалят на свои дачи !!!

Кмк это была почти та Москва, которая запомнилась предыдущим поколениям

Зато на въезд вчера МЕГАЖ@ПА. Пробка перед Бутынью на 12км !!!! И все Рублево-Успенсоке от Горки-2 до Мск ...

И куча ПИД@РАСОВ прущих по обочине и подымающих ТАКОЙ столб пыли. И Мск едешь по пустой дороге - а впереди марево из пылищи, чуть ли не завеса. Масковские долбаки в свой зоопарк возвращаются :ass:

Вчера ехал в Минск. Думал обос-сь. Ехал 110. Где-то за Комиссарово какой-то силуэт вдалеке по правой стороне привлек внимание. Мгновенно напрягся. Подъезжаю - мать честная !!! Стоит такая здоровенная лосина на обочине и жрет ветки с дерева. Реально стало очень не по себе, натуральный жим-жим, чуть медвежью болезнь не получил, еще пару минут колотило

Геи стали постоянно делать засаду на горочке перед Каменкой. Тренога! Куча обилечиваемых аленей !!!! Моргаешь - а далбеням пох, как летели так и летят, как тупоголвые мотыльки на свет. Тренога- не ручной радар, обилетит ВСЕХ !!!!

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 4 мая 2009 09:23

Теперь непристегнутые пассажиры и вторая полоса при свободной первой, любимые наказания гаишников. Надо иметь ввиду всем передвигающимся по М1.

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 4 мая 2009 09:34

Shura1,

Подъезжаю - мать честная !!! Стоит такая здоровенная лосина на обочине и жрет ветки с дерева.

только что сотрудник рассказал, что этой ночью легковушка таки завалила лося на М1 - может это Ваш знакомый лось был???)))

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 4 мая 2009 09:38

Андрухха, :(. Не дай бог такое. Уж лучше стадо кабанов

Короче, где леса и ночью особенно - внимание и еще раз внимание !

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 4 мая 2009 09:39

Превысил тут на 44 км... мент долго звал в свою газель, сцуко, спрашивал много ли у меня времени, пи...ас. Но протокол таки составил и принес :lol:

Нет коррупции!!! :D

• MiAndrew Junior Member
    офлайн
    MiAndrew Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #142310

Написать сообщение

41
    # 4 мая 2009 09:40

Мне такая лосина один раз на М1 дорогу перебежала, я б даже сказал она не перебежала - она в 2-3 прыжка ее перепрыгнула всю.

Душа в пятки ушла, я был счастлив что было это днем и ехал 90....

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1505

17 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1505
    # 4 мая 2009 09:48

Что со страховкой на Россию? где на год сделать дешевле????

• Zion Junior Member
    офлайн
    Zion Junior Member

34

20 лет на сайте
    пользователь #39450

Написать сообщение

34
    # 4 мая 2009 10:09

Господа хорошие, подскажите имеет ли право сотрудник ДПС осматривать багаж ?

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1505

17 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1505
    # 4 мая 2009 10:14

Осматривать он может все что угодно. А вот проводить обыск без понятых(и т.д.), то нет наверное.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 4 мая 2009 10:25
    Zion:

Имеет, если покажете.

30 апреля в 5 утра был остановлен в подворотне одной экипажем ДПС... Предъявляли движение по левому ряду при свободной дороге :super:, безрезультатно... затем стали пытаться провести осмотр номеров агрегатов :insane: :lol: были посланы... затем попросили открыть багажник - было вежливо предложено составить протокол досмотра (как аргумент была приведена газетка "Сельская жизнь" кто в курсе)))... Короче 15 минут интересного диалога и просьб "пройдемте" и был отпущен с миром :ass:

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 4 мая 2009 11:51

На Гагаринском посту штрафанули за не пристёгнутого заднего пассажира (вся мелочь из карманов, около 220руб)

Попросили бы протокол составить и мелочь не пришлось бы собирать по карманам ;-)

По теме радаров, стоит старенький кранч, треноги ловит на ура, вчера возвращался 3 "кинотеатра" видел. :)

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 4 мая 2009 11:54

ARCOS

Попросили бы протокол составить и мелочь не пришлось бы собирать по карманам

ну так по протоколу нынче 500рубчиков + поездка в сбербанк + вози с собой квитанцию, мелочью выгода на лицо.

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1104

18 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1104
    # 4 мая 2009 11:55

Emilbrah

Как это у вас получается за 8 часов до Минска при скорости 100 / 70?

Я еду 110-120 / 60-70, мне на 100 км ближе ехать и я тоже еду 8 часов.

Два раза заправляюсь, но это максимум 15 минут... :-?

JustSIN

Купил ОСАГО в Ингосстрахе за 5700 (~130 Э). Потом резко подешевела зелёная карта. Сдал осагу.

Вернули всю сумму т.к. срок её действия ещё не наступил. Купил зелёную карту за 108 Э.

дваццатку сэкономил. тоже деньги.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 4 мая 2009 12:02

мелочью выгода на лицо.

Фигня, что за эту мелочь можно уголовное наказание поиметь. Оно то выгоднее, да и других водителей разводить будут более охотно на наличные, оно ж выгоднее ;-)

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 4 мая 2009 12:13

ARCOS, ну во первых я сам отказался от составления протокола и предложил 50% на месте, во вторых привык сам определять степень личной выгоды и риска.

Мужики, если с мульти УВТСом пересекать границу РФ-украина, заставят ли его сдать и при въезде обратно оформить новый, или условия въезда-выезда РФ-Украина аналогичны РФ-РБ ???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 4 мая 2009 12:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

да, уж в четверг была вечером после 20-00 за МКАДом :ass: из её выбрался в 23-00, и это при езде по обочине:shuffle:, где-то за Голицыно !!!! прикалывают челы которые правее еще едут под углом))

Кто знает, как обошлось в районе Смоленска в ночь с 30на 1 (вроде кто-то на встречку вылез, Гаевые были на месте,)? в населенке еду 65-70.....если фура то с её скоростью, вчера когда возвращался чуть не попался в конце Вязьмы, начал скорость набирать, заметил их и вовремя сбросил, на посту в Гагарина куча машин стояли(походу натягивали),

Zion:

JustSIN:

Осматривать он может все что угодно. А вот проводить обыск без понятых(и т.д.), то нет наверное.

мне наверно везет на белорусских Гаевых JustSIN, ты знаешь где в конце Московского автобусы московские останавливаются, так вот в том месте меня в субботу тормозит Гаевый проверил доки, и опять что везете в багажнике утро около 11-00 , я ему "А что такое?" он "А тут 2 холодильника украли":D , Я А ну, да и открываю багажник (раз 2 холодильника в Гольфа помещается:lol:)

Андрухха, писали что толко РФ- Беларусь!!! действует многоразовый)))

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 4 мая 2009 12:28

Я тут подумал... если есть 15 минут и лишение прав не грозит, нафиг надо эти хари откарливать. :ass: :molotok:

"Совсем зажрались..."

пока писал мой протокол 3 бульбаша за налогичное нарушение уехали спустя 3 минуты довольные... Ну круто значит, по 500-700р отвалили небось,

лично меня что то эта ситуация начала беспокоить, хотя раньше тоже вечно "торопился" 8)

Как то штраф 1500 приятнее заплатьть в кассу (ну или не платить))), поучив мента каллиграфии и заставив НЕМНОГО поработать, чем 700 на лапу... или у меня с мозгами уже че то не то :cry::-?:idea: