Не работает Рутрекер...
Я пользуюсь уже давно мегаторентом, в котором раньше была платная регистрация, сейчас не в курсе бесплатно ли! Меня зарегистрировали по приглашению! Держите - http://nnm-club.me
С 4 апреля в Кодексе об административных правонарушениях действует новая статья. Теперь белорусов смогут оштрафовать за «хранение с целью распространения» нелицензионных аудио- и видеоматериалов, которые загружены на компьютер или телефон.
Получается скачивать можно, а раздавать нет !? А внутренние ресурсы провайдеров ?
В торренте полностью раздачу отключить нельзя, выходит можно на 8 млн. влететь или как ?
Кто нибудь в курсе ?
LENON-BY:Получается скачивать можно, а раздавать нет !? А внутренние ресурсы провайдеров ?
В торренте полностью раздачу отключить нельзя, выходит можно на 8 млн. влететь или как ?
Кто нибудь в курсе ?
такая вероятность есть. Все зависит от правоохранительных органов
Кто какой торрент посоветует схожий по функционалу и наполнению с торрентсбай (кроме рутрекера) ?
normann55:Кто какой торрент посоветует схожий по функционалу и наполнению с торрентсбай (кроме рутрекера) ?
а чем плох рутрекер? наполнение в разы больше
normann55:схожий по функционалу и наполнению с торрентсбай
насмешили конечно. nnm-club,rutor,kinozal
konsul777:normann55:схожий по функционалу и наполнению с торрентсбай
Спасибо. Дело в том что рутрекером пользуюсь уже давно, но бывает многие раздачи закрывают, а поиск, что в нем, что на торрентсбае для меня очень удобен(дело привычки, наверное) вот и поинтересовался...
szimon:normann55:Кто какой торрент посоветует схожий по функционалу и наполнению с торрентсбай (кроме рутрекера) ?
а чем плох рутрекер? наполнение в разы больше
Да и торрентсбаем пользовался, в какой-то мере, из-за пиринга, для моего плана скорость была выше в несколько раз.
konsul777:
nnm-club,rutor,kinozal
normann55:Кто какой торрент посоветует схожий по функционалу
Везде, кроме знакомого мне рутрекера поиск вызывает уныние, такое ощущение что они не слышали что далее, например, раздела сериалы подразделять не надо((
офлайн
ConstantineBaidan
Junior Member
|
|
81 |
9 лет на сайте Город:
|
так вроде обычных качков не должны трогать речь идет о массовом распостранении контрафакта
дикобраз:так вроде обычных качков не должны трогать речь идет о массовом распостранении контрафакта
кто знает,что у них там на уме
дикобраз, у нас пошли не тем путем, что наши восточные соседи, там ответственность за распространение лежит на владельцах сайтов, обычный пользователь не несет никакой ответственности.
У нас за распространение ответственность возложена на пользователя, под распространение точно попадает расшаренная папка в локальной сети, ну и соответственно следуя логике и раздача торрентов тоже под это дело подпадает. Теперь все будет зависеть от правообладателей и их расторопности, так как просто что называется без повода из милиции за кем-то врядли придут - для этого нужно заявление правообладателя о нарушении своих прав.
коллеги кто пользуется на windows 7 в uTorrent IPv6/Teredo...? есть ли пиры с IPv6 адресами - на 2001:...?
вроде майкрософт отключили сервера тередо для win7, работают только для win8 и win10...
попробуйте кто нибудь пропинговать с win8 или win10 DNS сервера IPv6 - 2001:4860:4860::8888 и 2001:4860:4860::8844
с win7 у меня не проходит...