Не работает Рутрекер...
Я пользуюсь уже давно мегаторентом, в котором раньше была платная регистрация, сейчас не в курсе бесплатно ли! Меня зарегистрировали по приглашению! Держите - http://nnm-club.me
С 4 апреля в Кодексе об административных правонарушениях действует новая статья. Теперь белорусов смогут оштрафовать за «хранение с целью распространения» нелицензионных аудио- и видеоматериалов, которые загружены на компьютер или телефон.
Получается скачивать можно, а раздавать нет !? А внутренние ресурсы провайдеров ?
В торренте полностью раздачу отключить нельзя, выходит можно на 8 млн. влететь или как ?
Кто нибудь в курсе ?
LENON-BY:Получается скачивать можно, а раздавать нет !? А внутренние ресурсы провайдеров ?
В торренте полностью раздачу отключить нельзя, выходит можно на 8 млн. влететь или как ?
Кто нибудь в курсе ?
такая вероятность есть. Все зависит от правоохранительных органов
Кто какой торрент посоветует схожий по функционалу и наполнению с торрентсбай (кроме рутрекера) ?
normann55:Кто какой торрент посоветует схожий по функционалу и наполнению с торрентсбай (кроме рутрекера) ?
а чем плох рутрекер? наполнение в разы больше
normann55:схожий по функционалу и наполнению с торрентсбай
насмешили конечно. nnm-club,rutor,kinozal
konsul777:normann55:схожий по функционалу и наполнению с торрентсбай
![]()
Спасибо. Дело в том что рутрекером пользуюсь уже давно, но бывает многие раздачи закрывают, а поиск, что в нем, что на торрентсбае для меня очень удобен(дело привычки, наверное) вот и поинтересовался...
szimon:normann55:Кто какой торрент посоветует схожий по функционалу и наполнению с торрентсбай (кроме рутрекера) ?
а чем плох рутрекер? наполнение в разы больше
Да и торрентсбаем пользовался, в какой-то мере, из-за пиринга, для моего плана скорость была выше в несколько раз.
konsul777:
![]()
nnm-club,rutor,kinozal
normann55:Кто какой торрент посоветует схожий по функционалу
Везде, кроме знакомого мне рутрекера поиск вызывает уныние, такое ощущение что они не слышали что далее, например, раздела сериалы подразделять не надо((
|
офлайн
ConstantineBaidan
Member
|
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
так вроде обычных качков не должны трогать речь идет о массовом распостранении контрафакта
дикобраз:так вроде обычных качков не должны трогать речь идет о массовом распостранении контрафакта
кто знает,что у них там на уме
дикобраз, у нас пошли не тем путем, что наши восточные соседи, там ответственность за распространение лежит на владельцах сайтов, обычный пользователь не несет никакой ответственности.
У нас за распространение ответственность возложена на пользователя, под распространение точно попадает расшаренная папка в локальной сети, ну и соответственно следуя логике и раздача торрентов тоже под это дело подпадает. Теперь все будет зависеть от правообладателей и их расторопности, так как просто что называется без повода из милиции за кем-то врядли придут - для этого нужно заявление правообладателя о нарушении своих прав.
коллеги кто пользуется на windows 7 в uTorrent IPv6/Teredo...? есть ли пиры с IPv6 адресами - на 2001:...?
вроде майкрософт отключили сервера тередо для win7, работают только для win8 и win10...
попробуйте кто нибудь пропинговать с win8 или win10 DNS сервера IPv6 - 2001:4860:4860::8888 и 2001:4860:4860::8844
с win7 у меня не проходит...