А вот на этой фотографии мужик решил поступить по правилам. Зачем ему парковаться с нарушением, если можно без нарушений?! Пусть другие нарушают если хотят
ёпт ...вот это точно в дурдом, чел поставил нормально и по этому он казёл ...пля я фигею ![]()
А вот на этой фотографии мужик решил поступить по правилам. Зачем ему парковаться с нарушением, если можно без нарушений?! Пусть другие нарушают если хотят
ёпт ...вот это точно в дурдом, чел поставил нормально и по этому он казёл ...пля я фигею ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1627 |
18 лет на сайте Город:
|
ёпт ...вот это точно в дурдом, чел поставил нормально и по этому он казёл ...пля я фигею icon_roof.gif
В принципе согласен
Но иногда ради экономии места можно и по-другому поставить, особенно если речь идет о густонаселенных дворах.
особенно если речь идет о густонаселенных дворах.
да какая разница густо или не густо,просто для некоторых идиотической парковкой считается то, что чел не залез на зелёнку или не поставил у дверей подъезда, скоро дойдет до того что в "Дурдоме на дорогах" начнут писать - вот казёл не ездит как все по встречке
...бред, я бы на месте того мужика тоже не полез на зелёнку
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
надо адекватно оценивать ситуацию.и думать о других.
у меня вот 3 машины. и я их ставлю очень плотненько.
просто и так понимаю что 3 машины держу. и другим тоже надо куда-то свои машины ставить
а как у нас во дворе встанут 2 машины - дык я на их место свои 3 поставлю и ешо смарт впихнуть можно![]()
Wyid,
вчера за парком горького
А там практически каждый день такие красавцы стоят.
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1051 |
18 лет на сайте Город:
|
Там само хуже когда народ ставит машины - что задняя часть ее (:ass
торчит над первой полосой, приходится вылазить на вторую полосу, хорошо когда потока нету, а когда поток.....
Ну совсем уже загадочный double parking от любителей "оптимального использования места". То ли это протестное, то ли от безысходности, то ли за деньги ... даже подумать страшно какие еще варианты могут быть!

Rate:Che, дык это ж уже обсуждено страниц несколько тому назад...
Тут уже другое, просто надо присмотреться ) ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Che, ну, товарища счас-кому-то-выбью-зубы вроде обучили правильно парковаццо
. Есть толк от ветки
.
master_of_shadows:Che, ну, товарища счас-кому-то-выбью-зубы вроде обучили правильно парковаццо
. Есть толк от ветки
.
К сожалению, отнюдь, напротив. Хонды двуедины!
Ага, товарища "тебе-сволочи-здесь-еще-жить" обучили. Осталось обучить бабу евоную...
Che,
даже подумать страшно какие еще варианты могут быть!
муж и жена - одна сатана ![]()
Тут уже другое, просто надо присмотреться )
чего тут присматриваться. "малая место заняла, но я ешо адно нашол, так шо нармуль приземлился" ![]()
-S-, там по ходу образовалась целая коалиция лиц, полагающих, что их право на гостевую стоянку незыблемо и гарантировано Конституцией. Причём, конституционное право не распространяется на плебс вроде их презренных соседей, возимвеших наглость также зачем-то приобрести автомобили ![]()
Скажу больше. Истории известен случай, когда после конфликта с этими людьми оставленная в том дворе машина жителя примыкающего дома оказалась странным образом поцарапанной гвоздиком. Милиция виновников не нашла, обвинить некого. Значит, Длань Господня, правда на их стороне ![]()
dm,
там по ходу образовалась целая коалиция лиц, полагающих, что их право на гостевую стоянку незыблемо и гарантировано Конституцией. Причём, конституционное право не распространяется на плебс вроде их презренных соседей, возимвеших наглость также зачем-то приобрести автомобили
с этим я знаком не по наслышке. даже милиция была подключена, т.к. "ешо рас паставишь, зубы будишь сабирать". долго не думая, написал заявление. теперь и зубы на месте, и "хозяева" парковки не дышат в моём присутствии ![]()