вопросик вроде перечитал почти всё тут на форуме,может не заметил,один вам вопрос ,внешний звонок сравнить с дуос Д780 у меня такой был,потерял((думаю счас 5212 взять,в каком посильнее будет,за ранее пасиб!
вопросик вроде перечитал почти всё тут на форуме,может не заметил,один вам вопрос ,внешний звонок сравнить с дуос Д780 у меня такой был,потерял((думаю счас 5212 взять,в каком посильнее будет,за ранее пасиб!
Good_Knight:Странно, судя по форуму у большенства в комплекте были только наушники и зарядник. Дата-кабель я докупал отдельно, софт качал с сайта Самсунга. А тут такой бонус!
У igoriyok ОРИГИНАЛ, насколько я понял.
cezar:...У меня заставка тоже притормаживает при включениин
Специально проверил с включенным звуком и без него - при перегрузке никаких притормаживакний замечено не было.
igoriyok:...Кстати, когда последняя "риска" заряда батареи пропала и индикатор стал белым и моргающим - пропали все звуки и вибро. Экран постоянно гаснет через несколько секунд. Плеер и радио включить нельзя. Только будильник срабатывает нормально. И "посадить" батарею с помощью мелодии будильника пришлось достаточно долго. Это к вопросу о том, что где-то на форуме читал, что когда появляется белый ндикатор, тело быстро "умирает". Но у моего достаточно много времени, чтобы он прожил, наверное, с пол-дня.
Сделай звоночек и твои пол дня превратятся в несколько минут.
Кстати, специально проэкспериментировал.
Телефон вырубается намертво, где-то при < 3.33V. Также был замечен один интересный факт, если во время разговора напряжение батареи достигает указанного предела, то телефон не вырубается, а звучит какая-то во время разговора не хитрая коротенькая мелодия. Стоит только закончить разговор - телефон спокойно отключается без возможности повторного включения. После мелодии я заканчивал разговор спустя 1,5 минуты, 2,5 и где-то около 7 - эффект один и тотже. Каждый раз телефон давал завершить разговор при этом не вырубаясь. Максимальное время разговора сколько он может дать позволить совершить я не проверял. Так что данный факт вызывает положительные эмоции.
sergmarin, при всём уважении к Долгожителю форума, мой вопрос был не о том, как обойти глюк синхронизации ПК и ТЛФ, а в чём, в каком из двух составляющих глюк!
Всем, кто синхронизировал аппарат с ПК совет от nomadfromx с http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=19564&pid=228132&m ... ntry228132
Если хочешь работать с телефонной книгой / SMS - используй режим PC STUDIO, на сам значек телефона в Studio не нажимай, это не работает.
Если хочешь сбросить в телефон фотки, игры и тп. - выбери режим НАКОПИТЕЛЬ, тогда появятся один (или два, если есть карта памяти) диска - туда и перекидывай что нужно.
Мои рассуждения следующие: видимо глюк всё-таки в программе NEW PC STUDIO, которая неправильно видит установленный в ТЛФ режим "PC STUDIO", распознавая его как простой накопитель. Именно поэтому и просит перевести ТЛФ в иной, чем режим "Накопитель".
Если кто-то исправил сбой своими ОЧумелыми ручками - отпишитесь.
Malek1985, почитай ветку, ради бога, чтоб не спровоцировать в свой адрес кучу ругани. Сколько можно отвечать на один и тот же вопрос?!? Вот лентяй...
mavericZ, ну и тебе ответили именно то, что советовал я. А вообще ходи туда, там много полезного: http://forum.sgh.ru/topic42713s960.html
sergmarin я на угад пролистывал,не попал всюду патчи прошивки и т.д. а второе у меня интернет не резиновый и очень медленный,а страничек тут не 5 и не 10! и третье на мой вопрос ответ с пару слов состоит,не ужели так сложно чиркануть этих пару слов?????зато не трудно мне отписать по поводу много ругани,так не пиши тогда вообще ни чего нормальный человек которому не сложно отпишет мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы ребята профи, помогите чайнику. Для Самсунга С5212 (дуос) испробовал New PC Studio, PhoneDataManager,OxyForensic_Trial, но ни одна из них не видит телеф. книгу и календарь сохраненные не на симках, а в тлф. Подскажите
Максимальное время разговора сколько он может дать позволить совершить я не проверял.
В сязи с этим, вполне естественно, возникает желание в критический момент позвонить в сервис-центр одного из операторов и шарить по меню, пока тел полностью не вырубится. Так, чисто ради интереса.![]()
у меня интернет не резиновый и очень медленный,а страничек тут не 5 и не 10!
Вообще-то, в таких случаях, существует поиск по ключевым фразам.
Провел эксперимент. Переходник на две симки у меня, всё-таки, остался и я решил попробовать иметь три оператора на одном теле
. Вставил переходник, тел его инициализировал (процесс проходил именно так: после заставки, приветствия и указания оператора симы по-умолчанию, появилась надпись "инициализация сим..."
и в меню "приложения" появилась дополнительная вкладка переходника. Но, при попытке переключить симки, телефон зависал в стадии: "обновление сим". Пробовал вставлять переходник в разные слоты для симок, но резальтат был одинаковым. При начале работы телефона я настраивал симки и, возможно, эти переназначения как-то влияют на процесс переключения. Думаю, может сбросить через инженерное меню всё на zero и попробовать снова.
Или, может быть, попробовать отключить один слот в теле...?
Теперь вопрос "На засыпку". Я создал список контактов. Многие контакты у меня с двумя телефонами (в основном разных операторов). Я желаю отправлять смс человеку на разные (в зависимости от ситуации) номера. Когда я выбираю "создать сообщение", мне предлагается ввести контакт получателя. Если я до этого ему уже отправлял смс, то для быстрого поиска есть доп. меню "последний получатель". Но, не смотря на то, что в контакте номера зарегистрированы на резные слоты, в меню "последний получатель" они отображаются ОДИНАКОВО - просто именем контакта, без опознавательных знаков. Как мне различать номера? В z800 рядом с одним и тем же именем стоял значек слота и я знал где какой номер. А теперь мне нужно или каждый раз лезть в тел. книгу или создавать разные контакты с отличительной приставкой; типа - Вася-МТС, Вася-Велком. Кстати, в журнале звонков всё нормально - с правой стороны отображается значек ячейки, которой я присвоил номер и мне не нужно гадать какой за этим именем номер. Что толку от этой "двухсимочности", если она не до конца реализована? Или, может быть, я что-то недопонял или пропустил? Надеюсь на вашу помощь.
С уважением. Дата. Подпись.
P.S. Правильно ли я понял, что при патченной перепрошивке данная строка патча:
Вызов на любой номер v1.0 (Если у контакта более одного номера, то при нажатии зелёной кнопки выводится список номеров)
поможет мне так же и с отправкой смс? И то, вполне естественно, сомневаюсь. Вот, к примеру, приходит мне смс. Я вижу от кого оно. Но, чтобы узнать с какого номера, мне нужно зайти в открытом сообщении в "опции" - "копировать адрес". И только там я вижу номер отправителя. Сверхгрустно, товарищи!
ИГАРОК!!!!ещё один правильный,я спросил СРАВНЕНИЕ ВНЕШНЕГО ДИНАМИКА Д780 И 5212 ,ЧТО ВЫ ТУТ УМНИЧАЕТЕ ЕСЛИ ТОТ И ТОТ БЫЛ СЛОЖНО ОТПИСАТЬ??ИМЕННО ТАКОГО СРАВНЕНИЯ ТУТ НЕНАШОЛ!!!ПО ТВОИМ КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ ТОЖЕ!!! НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОТПИСЫВАТЬ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ОТПИСЫВАЙ!!!
У КОГО БЫЛ И ТОТ И ТОТ ОТПИШИТЕ ПЛИЗ ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
igoriyok, у меня патченый телефон, так что я не помню как там было с выбором номера. При наличии 2 и более номеров у контакта, выдаётся список тех контактов, и там выбираешь. Можешь так же попробовать переписать все контакты на соответствующие симки и я думаю что будет отображать нормально.
Ещё, специально для тебя, на 3 симки ![]()

Malek1985, специально для таких как ты, которые не умеют пользоваться поиском, просто достали.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11018849#11018849
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11020127#11020127
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11607726#11607726
Дальше ищи сам
И поясни, что ты подразумеваешь под внешним динамиком, насколько я помню, он там один
МАЛЁК не ХАМИ!!!
Malek1985:ИГАРОК!!!!ещё один правильный,я спросил СРАВНЕНИЕ ВНЕШНЕГО ДИНАМИКА Д780 И 5212 ,ЧТО ВЫ ТУТ УМНИЧАЕТЕ ЕСЛИ ТОТ И ТОТ БЫЛ СЛОЖНО ОТПИСАТЬ??ИМЕННО ТАКОГО СРАВНЕНИЯ ТУТ НЕНАШОЛ!!!ПО ТВОИМ КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ ТОЖЕ!!! НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОТПИСЫВАТЬ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ОТПИСЫВАЙ!!!
У КОГО БЫЛ И ТОТ И ТОТ ОТПИШИТЕ ПЛИЗ ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Задал бы свой вопрос грамотно и тактично и получил бы сразу ответ или ссылку, здесь УМНИКОВ не любят. Предложения строй так, чтобы понятно и приятно они воспринимались. Имей уважение к тем кто читает эту ветку и не ЗАСЕРАЙ ее идиотскими словосочетаниями.
Malek1985:вопросик вроде перечитал почти всё тут на форуме,может не заметил,один вам вопрос ,внешний звонок сравнить с дуос Д780 у меня такой был,потерял((думаю счас 5212 взять,в каком посильнее будет,за ранее пасиб!
Если сравнить с нокиа 1100, который можно услышать на улице через закрытое окно, то один и другой глуховат будет. Хотя на мой слух, а со слухом у меня все в порядке, С5212 погромче 780 будет
. При работающем телевизоре хрен услышишь один и другой из соседней комнаты, если стоит на звонок мп3 и т.п., поэтому на звонок предпочитаю ставить какое-нибудь режущее и пронизывающее слух миди.
УДОВЛЕТВОРЁН
???
XVG пасиб ето и имел виду услышать,то что слышимасть на симках лучше ето знал,а вот именно громкость звонка мелодии интерисовала.
igoriyok:...В сязи с этим, вполне естественно, возникает желание в критический момент позвонить в сервис-центр одного из операторов и шарить по меню, пока тел полностью не вырубится. Так, чисто ради интереса.
Так тебе дается шанс чисто ради интереса помастурбировать одного из операторов и проверить потенцию данного телефона
.
Отпишись, please, об эксперименте. Будет весьма, я думаю, интересна и может быть даже полезна данная информация.
Теперь вопрос "На засыпку". Я создал список контактов. Многие контакты у меня с двумя телефонами (в основном разных операторов). Я желаю отправлять смс человеку на разные (в зависимости от ситуации) номера. Когда я выбираю "создать сообщение", мне предлагается ввести контакт получателя. Если я до этого ему уже отправлял смс, то для быстрого поиска есть доп. меню "последний получатель". Но, не смотря на то, что в контакте номера зарегистрированы на резные слоты, в меню "последний получатель" они отображаются ОДИНАКОВО - просто именем контакта, без опознавательных знаков. Как мне различать номера? В z800 рядом с одним и тем же именем стоял значек слота и я знал где какой номер. А теперь мне нужно или каждый раз лезть в тел. книгу или создавать разные контакты с отличительной приставкой; типа - Вася-МТС, Вася-Велком. Кстати, в журнале звонков всё нормально - с правой стороны отображается значек ячейки, которой я присвоил номер и мне не нужно гадать какой за этим именем номер. Что толку от этой "двухсимочности", если она не до конца реализована? Или, может быть, я что-то недопонял или пропустил? Надеюсь на вашу помощь.
Если правильно понял, то проблем с этим я никаких не вижу.
Либо выбираешь номер непосредственно из журнала звонков, либо из контактов аж двумя способами (если на контакте записано два номера), а далее выбираешь создать сообщение, либо из сообщений тискаешь контакты>выбираешь необходимый контакт, если на нем два номера, то он предлагает выбрать один из них>выбираешь (номер и присвоенный тип контакта, то ведь видишь)>опции>добавить>правой верхней клавишей выбираешь симку, ну а далее на интуитивно понятном уровне.
Не пользуйся меню "последний получатель" или тогда создавай самостоятельные контакты с отличительной приставкой типа - Вася-МТС, Вася-Велком, типа - Вася-1, Вася-2 т.д.
А еще для полной уверенности, чтобы не перепутать симки, в журнале звонков можно нажать на клавишу ОК и тогда будут одновременно высвечены и симка на/с которой совершался звонок, и имя, и номер, и присвоенный тип контакта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2661 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня сей девайс. Залез с него в инет, скачал мини-оперу... Началась установка... Появляется запрос выбора СИМ... Я выбираю любую сим и у меня не устанавливается соединение. Опера не может установиться, т.к. нету соединения. С родным браузеров все работает нормально. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Да, телефон оригинал.
Так тебе дается шанс чисто ради интереса помастурбировать одного из операторов и проверить потенцию данного телефона
Естественно. При первом же удобнном случае, обязательно попробую![]()
Либо выбираешь номер непосредственно из журнала звонков,
Этот способ самый лучший, при условии, что номер присутствует в журнале.
либо из контактов аж двумя способами (если на контакте записано два номера), а далее выбираешь создать сообщение, либо из сообщений тискаешь контакты>выбираешь необходимый контакт, если на нем два номера, то он предлагает выбрать один из них>выбираешь (номер и присвоенный тип контакта, то ведь видишь)>опции>добавить>правой верхней клавишей выбираешь симку, ну а далее на интуитивно понятном уровне.
Всё ты расписал верно, но всё это мне и так прекрасно известно. Ты не понял, возможно, главного. А именно - простота доступа. Чтобы выбирая "создать сообщение", я несколькими нажатиями выбирал из доступных в постоянном использовании номеров и отправлял сообщение.
Не пользуйся меню "последний получатель"
И что значит - не пользуйся. А для чего тогда оно? Для удобства или , может быть, для галочки; что, мол, есть и то хорошо? Некоторые вещи я не понимаю: например - зачем это меню "последние пользователи" если я не могу им нормально пользоваться? Ладно. Пусть при нажатии кнопки "ОК", когда я хочу заполнить строку адреса будет только имя контакта, но почему тогда при выборе одного из одинаковых имен и подтверждении выбора, в строке адреса над текстом сообщения не быть конкретному номеру, чтобы мне было хоть что-то известно. Ни фига! И даже при отпраке, непосредственно, сообщения он не показывает на какой номер отправляет. А ПИШЕТ ТОЛЬКО ИМЯ КОНТАКТА. Глупейшее положение.
Похожая ситуация с "меню пользователя", сделанное, как я понимаю, для быстрой навигации. При редактировании этого меню на выбор предоставляется 22 пункта. Допустим, минус 3 на джойстик (джойстик вверх не редактируется), 2 на софт, 1 на "журнал звонков", но всё-равно остается 16. А меню вмещает ТОЛЬКО 5!!!. А если мне удобно 6 или 8 или...да не важно сколько. Доступно только 5. Почему? Резюме: нет удобства или НЕудобство. Тем более, что другие производители телефонов меню быстрого доступа не ограничивают в количестве слотов.
Честно говоря, такой откровенной нелепостью, я лично оскорблен. Ладно, если бы модель была первого поколения. Так нет же. А, интересно, в других Дуосах так же? Просто в руках ничего, кроме с5212, не держал.
Весь вопрос - лечится ли это при помощи патчей?
И тут понаоставлял своё оскорбление... Капец, во всех форумах... 
Ну купи себе телефон, в котором тебя всё будет устраивать
, зачем плакаться во всех форумах?
И тут понаоставлял своё оскорбление... Капец, во всех форумах...
Ну купи себе телефон, в котором тебя всё будет устраивать , зачем плакаться во всех форумах?
При всем уважении - это не оскорбление. Я даже и не думал оскорблять. Я просто громко возмущаюсь такой нелепой недоделкой в телефоне, который, в принципе, мне нравиться. Ведь всегда хочется большего. Не зря же пишут и ставят патчи. Авось привлеку внимание и кто-нить пособит в исправлении патчем![]()
Только на тебя у меня была последняя надежда, что я где-то что-то недоглядел или ненастроил. Видно всё-таки придется так и делать. создавать разные контакты для наглядности. Если я правильно понял, то на сегодняшний день патчем это не лечится?!
sergmarin:mavericZ, ... А вообще ходи туда, там много полезного: http://forum.sgh.ru/topic42713s960.html
Спасибо за "направление". Пытался неоднократно. Опера каждый раз выдает ошибку и следующую надпись:
"Вы попытались получить доступ к адресу http://forum.sgh.ru/topic42713s960.html, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу".
Лишняя информация никогда не повредит. Кстати, и корневой сайт http://www.sgh.ru/ также выдаёт ошибку.
Про синхронизацию ТЛФ с ПК:
полагаю, что всё-таки это глюк программы NEW PC STUDIO. Если сама программа не распознаёт какой режим включён в ТЛФ, то проблема только в ней. Прога неоднократно в период работы формировала отчёты об ошибке при попытке инициализировать ТЛФ по пиктограмме в верхнем левом углу.
Остаётся ждать новой версии программы.
Кстати, основные проблемы синхронизации в режиме, близком к необходимому, удалось достичь MOBILedit ver.3.1.0.477RU
Прога распознала телефон и показала все его внутренности.