Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Первая часть вопроса - фантастика. А вот когда месячный трафик давался целиком - я и привел примеры тарифов самого МТС. Тогда никто не возмущался типа, раз абонплату снимают по дням, значит и трафик давайте по дням. Зато сейчас жмотский подход МТС оправдывают.
Скоро узнаем есть ли "стоящие"подводные камни,например:может тарификация сейчас поминутная стала или тарификация мегабайтная:cry:,я и сам сомневаюсь что всё так хорошо.(не может быть или всё таки может?)
Про начало месяца: представьте, с прошлого месяца ничего не осталось, 1-го числа не пользуемся, а 2-го марта вам надо час разговоров и 60 мб инета. А потом до 9 марта инет не нужен. Нехило вы влетите на деньги 2-го числа
А все из-за "дозированного" предоставления трафика.
Судьба: +(3500+600)~4300р . Это не 21000, как без гипернета, но и не 0, если бы не было посуточного предоставления трафика.
MRd, Вы меня простите, но с вами все в порядке? ![]()
Зачем на каждей странице писать одно и тоже? 
Все уже давно поняли, что Вы хотели нам сказать!
Ждем оф.инфы! 
MRd, А лайф чистый,белый и пушистый? А? Знаю ваш ответ-да.Так вот,так чего молчите о том,что после 10 марта он предложит (уже предложил)интернет за 50 тыс руб,по формуле-только 50 тыс и сразу, либо ничего.А уж что бы ещё и говорить,так ещё сверху положи.Щедрее не бывает.
Не жмот лайф когда поминутку ввёл,или когда трафик в конце месяца сгорает,или ещё много-много или......Мой ответ ЖМОТ. 
MRd:Про начало месяца: представьте, с прошлого месяца ничего не осталось, 1-го числа не пользуемся, а 2-го марта вам надо час разговоров и 60 мб инета. А потом до 9 марта инет не нужен. Нехило вы влетите на деньги 2-го числа
А все из-за "дозированного" предоставления трафика.
Конец месяца (по правилам сразу на месяц), с начала месяца трафик уже закончился, а "29-го марта вам надо час разговоров и 60 мб инета." И что? Ведь тоже влетим? Так в чем тогда разница?
Вот поэтому и получается, что предлагают быть "расчетливым" по отношению к уже оплаченному трафику.
З.ы. А почему на год - это сразу фантастика, - логика же точно такая, как и на месяц?
З.з.ы. И что по поводу сгорания метров у конкурента?
А с вами все в порядке, vоsоvasa, ведь мы мтс, а не лайф обсуждаем
И я привожу сравнение именно со старыми мтсовскими тарифами, когда не считалось зазорным давать трафик целиком 1-го числа.
MRd:Судьба: +(3500+600)~4300р . Это не 21000, как без гипернета, но и не 0, если бы не было посуточного предоставления трафика.
Но ведь сэкономленные 20 метров всеравно можно будет рано или поздно потратить? Они же останутся![]()
Мы конкурента обсуждаем или новые "выгодные" тарифы? Вот и давайте обсуждать тарифы и их достоинства/недостатки, а то от нечего сказать уже и про конкурентов заговорили, и уже на личности переходим 
Вы еще подеритесь, горячие финские парни
.
Сегодня уже наступило, осталось дождаться утра и все детали будут ясны. Честно говоря, но то, что МТС чего-нить затевает без подвоха - слабо верится. Но подожду, уже просто стало интересно. Со своей Корпорации от МТС в одной трубе и Свободным от life в другой всё равно слазить не собираюсь
, выгоднее ничего пока не вижу. Мнение моё такое - каждый в этих ТП увидит что-то своё, кому-то выгоднее станет на новых ТП, кому-то - совсем нет. Если всё же пройдет "без камней" - можно будет сделать выводы, что:
1. С первой версией ТП маркетинг облажался по полной программе;
2. Убедившись в п. 1 были шустренько сделаны выводы и преприняты попытки исправить провальную ситуацию, т.е. прислушались-таки к гласу народа. А значит все не так уж плохо в этой конторе (МТС) ![]()
Ждём-с утра. 
MRd, Не,парень расстроился,однозначно.Я сейчас на Бесте,не волнуйтесь,просто МТС предложил интереснее и я уже на МТС,предложит лайф и я буду там.Священных коров у меня нет.
vоsоvasa, ведь мы мтс, а не лайф обсуждаем
Вы же обсуждаете МТС через " пушистого " лайфа,а я просто даю ответ на ваши ответы,вось.
vоsovasa, где я на последних страницах хоть раз написал про лайф? Чего вы додумываете за меня, чего я не писал и даже не имел ввиду? Единственное, что я доказываю, что вместе с переносом трафика надо отменять и его посуточное предоставление, т.к. именно это - главный подводный камень. Отмени посуточное предоставление - и не пришлось бы перенос между днями делать.
Единственное, что я доказываю, что вместе с переносом трафика надо отменять и его посуточное предоставление, т.к. именно это - главный подводный камень. Отмени посуточное предоставление - и не пришлось бы перенос между днями делать.
Я тоже за отмену посуточного предоставления,но я отчётливо понимаю,что отмени мтс это и следом за отменой придётся закрывать ТП.Это тоже самое,что сделай лайф (опять он тут) посекундную тарификацию на другие сети и уже цена не 99руб,а гляди и за 350 перейдёт.Почему тут лайф замешан?Потому,что небыло бы лайфа,небыло бы и линейки Расчётливый.По-моему мнению,эта линейка -есть ответ лайфу.Вот где собака зарыта.
Ура! Я уже на новом Расчетливом 20
Прощай вторая труба с велкомовской Корпорацией 1000
Кстати, никого не интересует Нокия Е50 из профиля в отличном состоянии? ![]()
Единственный подводный камень по сравнению с оптимой+10 - нет любимого номера
Зато тарификация 60+1 вернулась!
Вы тут обсуждаете то, что МТС на расчетливом уйдет от подневного предоставления услуг на даже не ежемесячный, а ежемесячный с переносом накопившегося за прошлый месяц на текущий.
Не верю, что это будет на постоянной основе. Как акция, в альтернативу новому стандарту велкома на 3-5-6 месяцев - может быть. На постоянную - нет.
Уточнил в 0890 = минуты и мегабайты реально переносятся не только на следующий день, но и на следующий месяц.
Что курит МТС, я не могу поверить, что они наконец-таки смогли предоставить замену моей оптиме+10 без всяких подвохов!
MKL,
Не верю, что это будет на постоянной основе. Как акция, в альтернативу новому стандарту велкома на 3-5-6 месяцев - может быть. На постоянную - нет.
Типун тебе на язык. А пока лечишься - пользуемся!