Я свой в Эмиратах брал made in Hungary
Телефон во всем классный кроме батареи
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
Я свой в Эмиратах брал made in Hungary
Телефон во всем классный кроме батареи
Alex25:с чем вас и поздравляю
ну и с чем же конкретно?
не принимайте близко к сердцу.. этот сайт знает только то, что в него вложили и ничего больше, не одну новую модель он сразу не опознает.. судить по нему да и вообще только по номеру о подделке нельзя. Официальное заключение дает ньюленд.
Casper, спасибо. Я пробил через альтернативный вариант:
http://xsms.com.ua/phone/imei/
Full IMEI presentation ХХХХХХХХХХХХХХХ
Manufacturer, model (модель телефона) Nokia 6700 Classic, 6700c-1, 6700c (узнать мастер код, снять лок оператора)
Type Allocation Holder Nokia
Mobile Equipment Type 6700 Classic, 6700c-1, 6700c
Reporting Body Identifier 35
Type Allocation Code 35694303
Type Approval Code - код модели телефона 356943
Final Assembly Code - код завода-изготовителя 03
Serial Number - серийный номер 026102
Check Digit - контрольная сумма 9
Note RM-470
Походу, здесь
зы: тут можно пробить инфу по imei http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
по 6700 с ничего нету. ![]()
Заодно пробил имеи по старым своим телефонам. Узнал много нового
даже 5110 нокиа есть ![]()
Alex25, да, на том сайте видно imei новинкок заносят через некоторое время
ну, для полной уверености наберите *#92702689#, если китайская копия, то ничего не выдаст
Определить IMEI и страну изготовления можно следующим образом:
1. Вводим *#06#
2. На экране появляется 15-ти значное число, вида:IMEI=TAC+FAC+SNR+SP
TAC (Type Approval Code) — 6 цифр, утвержденный код типового образца (код модели телефона) первые 2 цифры код производителя
FAC (Final Assembly Code) — 2 цифры, код страны окончательной сборки
SNR (Serial Number) — 6 цифр, серийный номер телефона
SP (Spare) — 1 цифра, запасной идентификаторВот некоторые FAC: 67 — США, 19\40 — Великобритания, 78\20 - Германия, 10\70 - Финляндия, 19\40 - Англия, 30 - Корея, 67 - Америка, 80 - Китай (коды стран производителей меняются + на период 01/01/2003 - 31/03/2004год был утвержден 00 идентификатор) и вобще это стараются не разглашать.
VadDok:в Китае делают для китайцев, да, есть там два завода у нокии
Во- первых, не два, а три уже, во-вторых не только для китайцев, но и для Австралии и Ю.Эс.Эй.
Поюзал... Ай, ничего интересного. Ну экран теперь не микроскопический. Ну из металла он. И что? Внутри та же попугайная S40 на которой даже смс неудобно писать.
Аппарат отличный, но есть большой минус (по сравнению с 6233). ОЧЕНЬ тихий звук динамика при разговоре через динамик. Это у всех так?
Beer 1000:Аппарат отличный, но есть большой минус (по сравнению с 6233). ОЧЕНЬ тихий звук динамика при разговоре через динамик. Это у всех так?
не пробовал увеличить громкость кнопкой с правого бока? У меня на максимуме орет довольно прилично, нареканий нет.
Пробовал. Стоит на максимуме.
В машине вообще не слышно, что говорят....
тогда остается 2 варианта - либо перепрошивка телефона, либо что-то с динамиком (замена). Я бы начал с первого ![]()
Beer 1000, если можно прошить через стандартный PS Suite или через GPRS\EDGE - то с гарантией проблем никаких ![]()
а никто не пробовал подобрать к небу батарейку увеличенной емкости?
чтобы дней 4-5 держал.
на 6300 такое прокатывало.
один маленький вопрос .. это же не сматрфон ..значит гпс можно использовать только с нокиа мэпс??
.. гарми не пайдёт??
xxxzez:один маленький вопрос .. это же не сматрфон ..значит гпс можно использовать только с нокиа мэпс??
.. гарми не пайдёт??
гармин неть
я использую яндех каты
хоть чтото
народ, кто устанавливал джимм, мини оперу ???Киньте ссылочку на версии для этого тела, плиз.