надеюсь, сам велком не станет так относиться к своим клиентам![]()
alesher:надеюсь, сам велком не станет так относиться к своим клиентам
1) клиент голосует рублем, и уж чепушня, царящая на данном форуме точно никак не влияет на выбор клиента.
2) клиент имеет выбор. не нравится - иди туда, где нравится.
всё просто, как дважды два.
нравится-не нравится - спорная категория. если весь круг общения останется на том же операторе, что и был, а тебе не нравится, что прикажешь делать. Помимо голосования рублем,есть всякие НО... там где твои друзья, там и ты![]()
Башка:
...чепушня, царящая на данном форуме точно никак не влияет на выбор клиента.
так нахер тогда вообще все эти форумы, если даже царская чепушня ни на кого уже не влияет?
типа : не нравится - не пиши, не читай и вообще...иди лесом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
velz:Вот тоже решил и занялся установкой выделенки и локалки во всех необходимых помещениях,а после этого уйду с бизнес про на +.
Кстати глянул продолжительность звонков в сети:
на 180минут пришлось немногим более 190 звонков,т.е. продолжительность менее минуты. Вот она мнимая заявленная выгода абоненту.
Решил глянуть всётаки чё там у мтс...и опупел....
На теже 40тыс получается в 2-2.5р больше звонков и более чем в 10р трафика.
Нах бизнес+ ,на лёгкий и Р20.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Башка:alesher:надеюсь, сам велком не станет так относиться к своим клиентам
и уж чепушня, царящая на данном форуме точно никак не влияет на выбор клиента.
.
Ну вот я бы в жизни не полез в мтс тарифы листать,а тут прочитал и пусть нескоро но глянул.....
Тридварасы на велкоме с их тарифами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
477 |
18 лет на сайте Город:
|
Кста кто ни обращал внимание что когда ложишь деньги на счет приходит на 1 р меньше типа положил 5000р баланс пополнился на 4999 положил 10000- пополнился на 9999р т.е не зависимо от суммы
Я имею ввиду не смску которая приходид-по ней все верно а реальное пополнение типа было 100р на счете положил 1000 звонишь 412 - ваш баланс составляет 1099р
проверьте для интереса
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Crazy Bunny:
Я имею ввиду не смску которая приходид-по ней все верно а реальное пополнение типа было 100р на счете положил 1000 звонишь 412 - ваш баланс составляет 1099рпроверьте для интереса
Проверял неоднократно всё внорме. ИССА, АССА, USSD, 412 - показывает реальную сумму зачисления.
х, уважаемый, а с чего вы решили, что больше абонентов, значит лучше. Патрициев всегда меньше, чем плебса. Сегодня быть абонентом Велком - значит быть успешным. Если спрашиваешь номер человека и это номер Велком, значит всё у человека в порядке, он добился в жизни чего-то
То что ко-во не значит качество поддерживаю поскольку "мертвые номера" прибыли оператору не приносят раз и один активный абонент (с высокой абонкой в тарифе пару сотен звонков в месяциспользование нета и т.д:beer:)тратит на звонки больше чем 10 жл0бов которым нужен телефон аля "чтоб тока мне звонили а не я комуто
" Оператор не показатель благополучия (у многих людей 2 оператора)Но вот если потенциальный партнёр скажет что у него только Life(один)- меня это немного насторожит.А вот номера которым более 4х лет указывают на какуюто стабильность владельца(МТС ,Велк не важно)- не решающий фактор но если при покупки какой нить Эл мелочи контантактнай телефон продавца судя по номеру подключили вчера то вероятность что тебя кинут и симку выкинутгораздо выше,чем когда указан красивый старый номер и и лишаться его ради равода когонить на несколько баксов продовец не особо захочет
Crazy Bunny:Цитата:Кста кто ни обращал внимание что когда ложишь деньги на счет приходит на 1 р меньше типа положил 5000р баланс пополнился на 4999 положил 10000- пополнился на 9999р т.е не зависимо от суммы
Я имею ввиду не смску которая приходид-по ней все верно а реальное пополнение типа было 100р на счете положил 1000 звонишь 412 - ваш баланс составляет 1099р проверьте для интереса
Твой баланс считается вместе с сотыми долями, а АССА говорит только целые числа.
Иногда отнимается один рубль, иногда нет.
Твой баланс считается вместе с сотыми долями, а АССА говорит только целые числа.
Да но если баланс был допуслим 50,76р+ положил 100р то должно быть 150,76 А говорят149 а отнимают один рубль всегда у меня![]()
[b]Crazy Bunny[/b]:один активный абонент (с высокой абонкой в тарифе пару сотен звонков в месяциспользование нета и т.д)тратит на звонки больше чем 10 жл0бов которым нужен телефон аля "чтоб тока мне звонили а не я комуто
А представь, сколько тратят те, которые звонят этим 10-ти жлобам 
Узко мыслишь...![]()
Crazy Bunny:Цитата:Твой баланс считается вместе с сотыми долями, а АССА говорит только целые числа.
Да но если баланс был допуслим 50,76р+ положил 100р то должно быть 150,76 А говорят149 а отнимают один рубль всегда у меня
В таком случае 150 руб. будет баланс твой. Вот если 49,76+100=149,76 => в итоге асса говорит 149 руб.
[b]Crazy Bunny[/b]:А вот номера которым более 4х лет указывают на какуюто стабильность владельца(МТС ,Велк не важно)- не решающий фактор но если при покупки какой нить Эл мелочи контантактнай телефон продавца судя по номеру подключили вчера то вероятность что тебя кинут и симку выкинутгораздо выше,чем когда указан красивый старый номер и и лишаться его ради равода когонить на несколько баксов продовец не особо захочет
а как определить, когда подключали номер? Я пару дней назад подключался на МТС. Дали достаточно красивый и легкозапоминающийся номер, начинающийся с 8. При желании можно было выбрать что-нибудь начинающееся с 5 или 7. Думаю, что также и на велкоме...