Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

241

21 год на сайте
    пользователь #26067

241
    # 18 июня 2014 16:32 Редактировалось Неизвестный кот, 41 раз(а).

Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями многофункционального назначения по адресу ул. Гурского, 41.

Председатель ТС - Юрий Геннадьевич, телефон 8-025-612-91-38.
    График приема:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Бухгалтер - Лариса Клавдиевна, телефон 8-029-669-17-80.
    График работы:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Паспортист - Расчетно-справочный центр № 4 Московского района, телефон 277-54-18.
    График работы:
    Понедельник - пятница: 08:00 - 20:00,
    Суббота: 08:00 - 17:00.

Диспетчер лифтов
    8-017-266-51-23
    8-029-652-54-66

В случае аварийной ситуации по горячему и холодному водоснабжению, теплосятям и электрическим сетям обращаться к консьержу для вызова аварийной службы и оформления заявки.

Посмотреть на карте
    Дом № 1а по г/п
    15-ти этажный жилой дом со встроенными помещениями
    168 квартир
    монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из ячеистого бетона
    высота жилых этажей от пола до потолка 2,55 м
    1-й этаж - помещения общественного назначения (отделены от жилой части)
    2-15 этажи - жилые (отделены от помещений общественного назначения)
    мусоропровод - ОТСУТСТВУЕТ
    2 лифта Shindler
    Планировка 1

Планировки 2-4

Планировка 9

Планировка 10

Планировка 11

Планировка 12

• resurs Member
    офлайн
    resurs Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #394682

Написать сообщение

205
    # 24 сентября 2015 19:41
    captain-morgan:

solt82:

captain-morgan 1704865, :(
    да на в форуме учавствует только 2% от жильцов. остальным либо пофиг, либо пофиг?

Я думаю многие даже не знают, что такой форум есть(

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

resurs:

Уважаемые!!!! какой ЖЭС, только ТС. я живу сейчас в доме где ТС, за однокомнатную квартиру 37 кв.м. плачу всего 214700 (пришла жировка за август), знакомые живут на против где их дом прикреплен к ЖЭСу платят, порядком больше. В ТС мы можем контролировать и корректировать все расходы, а в ЖЭСе никто слушать вас не будет.
    Подумайте!!!!! всегда можно потом перейти в ЖЭС!!!!

Для Вас же markbahar2602 не поленился и посчитал (по методике представленной председателем Каменной горки), что ТС на самообслуживании уже значительно дороже выходит и это с учетом нищенских зарплат работников и без учета расходов на покупку многочисленного инструмента для всех работников, материалов, ежемесячных трат на расходные материалы, покупки средств индивидуальной защиты ( формы, перчатки и т.д).

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

Уважаемая December12 привожу Ваши слова:
    Здесь только вопрос в конечной цели - то ли Вы хотите сэкономить деньги на приличной эксплуатации своих домов и потом, в любом случае, нарваться на дополнительные траты, то ли Вы изначально стараетесь сохранить дом в первоначальном состоянии и улучшаете его.
    Вы серьезно считаете, что можно предложить наемным работникам ТС уровень зарплаты 2 млн белок :tongue: и ждать от них "приличной эксплуатации своих домов" :trollface: ? Утопия Т. Кампанеллы "Город Солнца" и то более реалистична.

Какое утопие!!! А сколько вы хотите платить обслуживающему персоналу- по 10 млн. что ли? бред..... сантехник и столяр по 3500 млн.
    а уборщице совмещенной с должностью дворника 6000 млн.(этой единице достаточно одной), кУпить один раз инструмент и форму вот затраты.....А Вы думаете что ЖЭСовскй персонал сохранит первоначальное состояние?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1579285

0
    # 24 сентября 2015 19:49

+ ТС "Уютный дом"

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 24 сентября 2015 19:52

сантехник и столяр там же по 0.5 ставки и вы хотите сказать что около 3500 млн???? получаеться 7мл на ставку НЕ МНОГОВАТО ЛИИИИИИ ?? :)

• resurs Member
    офлайн
    resurs Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #394682

Написать сообщение

205
    # 24 сентября 2015 19:55
    solt82:

сантехник и столяр там же по 0.5 ставки и вы хотите сказать что около 3500 млн???? получаеться 7мл на ставку НЕ МНОГОВАТО ЛИИИИИИ ?? :)

Я приблизительно сказал, нужно обсуждать.

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 24 сентября 2015 19:56

А как вам "Домашний очаг"?

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

А председатель-то у нас нашелся???? А то так бурно все обсуждаем))) А главного человека НЕТ

• resurs Member
    офлайн
    resurs Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #394682

Написать сообщение

205
    # 24 сентября 2015 20:00

Председатель я думаю в субботу найдется))))

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 24 сентября 2015 20:03

))) Ага кто-то неуверенным голосом "Я" и поднимет трясущуюся от страха руку, прочитав все обсуждения и коментарии нашего форума. :D

• captain-morgan Senior Member
    офлайн
    captain-morgan Senior Member

520

12 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

520
    # 24 сентября 2015 20:50 Редактировалось captain-morgan, 5 раз(а).
    resurs:

captain-morgan:

solt82:

captain-morgan 1704865, :(
    да на в форуме учавствует только 2% от жильцов. остальным либо пофиг, либо пофиг?

Я думаю многие даже не знают, что такой форум есть(

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

resurs:

Уважаемые!!!! какой ЖЭС, только ТС. я живу сейчас в доме где ТС, за однокомнатную квартиру 37 кв.м. плачу всего 214700 (пришла жировка за август), знакомые живут на против где их дом прикреплен к ЖЭСу платят, порядком больше. В ТС мы можем контролировать и корректировать все расходы, а в ЖЭСе никто слушать вас не будет.
    Подумайте!!!!! всегда можно потом перейти в ЖЭС!!!!

Для Вас же markbahar2602 не поленился и посчитал (по методике представленной председателем Каменной горки), что ТС на самообслуживании уже значительно дороже выходит и это с учетом нищенских зарплат работников и без учета расходов на покупку многочисленного инструмента для всех работников, материалов, ежемесячных трат на расходные материалы, покупки средств индивидуальной защиты ( формы, перчатки и т.д).

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

Уважаемая December12 привожу Ваши слова:
    Здесь только вопрос в конечной цели - то ли Вы хотите сэкономить деньги на приличной эксплуатации своих домов и потом, в любом случае, нарваться на дополнительные траты, то ли Вы изначально стараетесь сохранить дом в первоначальном состоянии и улучшаете его.
    Вы серьезно считаете, что можно предложить наемным работникам ТС уровень зарплаты 2 млн белок :tongue: и ждать от них "приличной эксплуатации своих домов" :trollface: ? Утопия Т. Кампанеллы "Город Солнца" и то более реалистична.

Какое утопие!!! А сколько вы хотите платить обслуживающему персоналу- по 10 млн. что ли? бред..... сантехник и столяр по 3500 млн.
    а уборщице совмещенной с должностью дворника 6000 млн.(этой единице достаточно одной), кУпить один раз инструмент и форму вот затраты.....А Вы думаете что ЖЭСовскй персонал сохранит первоначальное состояние?

А инструмент не ломается, метелки не портятся, моющие средства не кончаются, спецовки вообще вечные и т.д.)))))
    Представляю как женщина предпенсионного (пенсионного) возраста зимой после сильного снегопада чистит всю окружающую территорию вокруг дома одна))) В ЖЭС хоть трактора есть!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

resurs:

Председатель я думаю в субботу найдется))))

Доброволец? Браво!

Добавлено спустя 1 час 27 минут 43 секунды

solt82:

))) Ага кто-то неуверенным голосом "Я" и поднимет трясущуюся от страха руку, прочитав все обсуждения и коментарии нашего форума. :D

Любовь, ха-ха-ха расмешили)))) супер...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 24 сентября 2015 23:21
    Gring00:

Михайловский очаг или Уютный очаг

Хорошее название для грандиозного пожара :D

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

December12:

вопрос в конечной цели - то ли Вы хотите сэкономить деньги на приличной эксплуатации своих домов и потом, в любом случае, нарваться на дополнительные траты, то ли Вы изначально стараетесь сохранить дом в первоначальном состоянии и улучшаете его.

Первоначальное состояние - непомерные расходы по жировке. :D Уперад, догоним и обгоним по оплате арендное жильё!

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 25 сентября 2015 09:15 Редактировалось solt82, 3 раз(а).

Audio_TOP

Ну что вы все со своим негативом!!!!!! А мне чуть бы и понравились эти названия)))

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 25 сентября 2015 09:25
    Audio_TOP:

Уперад, догоним и обгоним по оплате арендное жильё!

Не обгоните. 57 м2 арендного жилья стоит 1 998 000 с коммуналкой - ежемесячно. Изучайте матчасть... :tongue:

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
    офлайн

520

12 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

520
    # 25 сентября 2015 10:25

Игорь Владимирович на завтрашнем голосовании для справедливой оценки голосования призываю Ваш голос от % нераспроданной жилой площади распределить равными долями по пункту 1.2

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

Уважаемая председатель ТС каменной горки так ответьте за свои слова по поводу приличной эксплуатации домов.
    Вопрос - Вы серьёзно считаете, что платя наемным работникам ТС нищенские зп 2-3 млн можно ждать от них самоотдачи и ,,приличной эксплуатации дома"?

• Застройщик Senior Member
    офлайн
    Застройщик Senior Member

568

14 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 25 сентября 2015 10:43 Редактировалось Застройщик, 1 раз.
    captain-morgan:

Игорь Владимирович на завтрашнем голосовании для справедливой оценки голосования призываю Ваш голос от % нераспроданной жилой площади распределить равными долями по пункту 1.2

Наш голос будет отдан большинству, т.е. по итогу подсчета голосов без нашего участия. Именно такое распределение нашего голоса мы считаем справедливым. Это было доведено на встрече с Вашими кандидатами в правление и уполномоченные, эту позицию мы доводим здесь и повторим ее завтра на собрании.

Погода завтра ожидается не самой благоприятной - нам обещают дождь с грозой. Убедительная просьба принять ко вниманию нашу информацию по соответствующей обуви - как минимум это бахилы, оптимально - резиновые сапоги. Площадку с дорожными плитами, где мы соберемся, сегодня почистят, но подход к дому не имеет твердого покрытия и там, после дождя, будет грязно.

• racot Member
    офлайн
    racot Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #787854

Написать сообщение

121
    # 25 сентября 2015 10:47 Редактировалось racot, 1 раз.

Я за ЖЭС.

офлайн

520

12 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

520
    # 25 сентября 2015 10:57

Игорь Владимирович, а мы завтра в грязи не утонем на стройплощадке с учётом завтрашней погоды?

• Gring00 Member
    офлайн
    Gring00 Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #241965

Написать сообщение

113
    # 25 сентября 2015 11:00 Редактировалось Gring00, 1 раз.

December12, расскажите пожалуйста, как у вас решается вопрос с неплательщиками по взносам в ТС? И, если возможно, озвучьте среднюю зарплату Вашего наемного персонала в ТС (уборщиц, электриков и т.д)

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 25 сентября 2015 13:01
    Gring00:

December12, расскажите пожалуйста, как у вас решается вопрос с неплательщиками по взносам в ТС? И, если возможно, озвучьте среднюю зарплату Вашего наемного персонала в ТС (уборщиц, электриков и т.д)

Завтра все Вам покажу и расскажу. Я также в числе приглашенных на Ваше мероприятие....как практикующий эксплуататор. :lol:

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

December12:

как у вас решается вопрос с неплательщиками по взносам в ТС

Советский суд самый гуманный суд на свете. Мы еще к сумме задолженности сверху добавляем 3-5 млн. за услуги приглашенного адвоката.
    Обычно, желание шутить после этого пропадает. :znaika:

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
    офлайн

520

12 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

520
    # 25 сентября 2015 13:31
    December12:

Gring00:

Завтра все Вам покажу и расскажу. Я также в числе приглашенных на Ваше мероприятие....как практикующий эксплуататор. :lol:

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

December12:

как у вас решается вопрос с неплательщиками по взносам в ТС

Советский суд самый гуманный суд на свете. Мы еще к сумме задолженности сверху добавляем 3-5 млн. за услуги приглашенного адвоката.
    Обычно, желание шутить после этого пропадает. :znaika:

)))))) как в анекдоте
    Больной вам же сказали приходите завтра, а вы все сегодня и сегодня.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунда

Все завтра - нет, чтобы какие цифры привести, чтобы можно было подумать и посчитать внимательно. Может быть я и многие другие жильцы поменяли точку зрения и согласились бы на ТС с самообслуживанием. Одни оговорки- фсе будет зафтра. Такие серьёзные решения надо принимать обдуманно и просчитывать , а не после 10-минутной лекции с показом каких листиков сдалека стоя под дождём. Уж если Вас подключил застройщик к обсуждению, так давали бы ответы. Смысл тогда в Ваших завтрашних серенадах...?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

racot:

Я за ЖЭС.

краткость - сестра таланта )))

• Gring00 Member
    офлайн
    Gring00 Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #241965

Написать сообщение

113
    # 25 сентября 2015 13:54

Уважаемые соседи, единомышленники обслуживания у ЖЭСа, обращаюсь к Вам! В виду того, что на этом форуме присутствует только около 5% собственников и так как завтра на собрании, скорее всего, будет идти массированная агитация за ТС с самообслуживанием - прошу Вас донести нашу общую позицию по поводу нецелесообразности самообслуживания до всех собственников на собрании!
    P.s Сам буду скорее всего отсуствовать. По уважительной причине :shuffle:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 25 сентября 2015 14:10
    December12:

Audio_TOP:

Уперад, догоним и обгоним по оплате арендное жильё!

Не обгоните. 57 м2 арендного жилья стоит 1 998 000 с коммуналкой - ежемесячно. Изучайте матчасть... :tongue:

это зависит оттого на сколько будет компетентен пред и бух ТС и не будут штрафоваться как должностные лица.
    Наперад пополнять казну местного бюджета. Лох платит всегда. "Если вас можно поиметь, вас обязательно поимеют" (с). Вопрос только времени. А содержать всё без нарушений, это просто не реально для дилетантов и малоопытных. А для спецов не интересно финансово.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

З.Ы. Объясните мне какой прок в консьержке 8 часов в сутки и 5 раз в неделю. Для круглосуточного дежурства нужно минимум 4 человека на полный рабочий день. Или это будет сепаратистский дом образцового нарушения действующего законодательстваи РБ, в том числе и трудового?