Пущай он своим регистратором снимает трубы, счётчик и плиту. С каждым новым сообщением в этой теме, всё больше радуюсь, что у меня электро...
Пущай он своим регистратором снимает трубы, счётчик и плиту. С каждым новым сообщением в этой теме, всё больше радуюсь, что у меня электро...
Maysn:Здравствуйте. Как я понял сейчас сотрудники горгаза ходят с нагрудными видеорегистраторами, если вызвать мастера из горгаза и запретить ему снимать свое жилище, он выключит запись и сделает свою работу или ссылаясь на свои внутренние правила развернется и уйдет...может сталкивался кто ...?)
У меня газ. ч.с. Минск. Приходили записать показания счетчика.
Мне всёравно снимают или нет. А, у вас наверное там интерьер - из чистого золота унитазы, тогда понимаю вас...
jimby:Пущай он своим регистратором снимает трубы, счётчик и плиту. С каждым новым сообщением в этой теме, всё больше радуюсь, что у меня электро...
Электро также нормально. У меня для дачи индукционка есть.
офлайн
alister650
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
ажыны:Добрый день.
Очень нужен сертификат на варочную панель BOSCH PNH6B6B90.
Помогите, пожалуйста. Привезена из Польши. Пан никаких документов не вложил.
Проще выкинуть , и купить новую.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28717 |
20 лет на сайте Город:
|
Не исключено что посе трагедии на ул Шевченко 4, в ближайшее время ужесточат доколупливания до сертификатов газового оборудования и сроков, равно как и саму проверку газового оборудования
офлайн
Rarevisitor
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Обьясните, плиз, как правильнее подключить газовую варочную панель: через резиновый шланг, который остался прикручен к плите от застройщика или через металлический гофрированный, который рекомендует электролюкс и который прописан в проекте строительства панельного дома? Обязательно ли ставить диэлектрическую вставку для гофрированного шланга?
Подскажите вопрос. в частном доме, сейчас газовая плита подключена от шланга. Хотим поставить газовую варочную и духовку тоже газ. не придется ли переделывать проект и что-то там переваривать?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28717 |
20 лет на сайте Город:
|
zag, если длина шланга позволит то сделать, то ничего переделывать не придётся, а вот шланг новый скорее всего придётся приобрести, причём сb]смотрите его на дату изготовления, ибо у газовщиков есть нормы по срокам действия
ажыны:Очень нужен сертификат на варочную панель BOSCH PNH6B6B90.
А он точно нужен? не знаю как у вас, а у меня никто не спрашивал. Привез элетролюкс из Польши. Пришли, подключили. При заполнении бумаг, спросили где купил, сказали так и написать РП. и Всё. Даже шланг зря заранее покупал, могли свой продать.
zag:и духовку тоже газ
Не стоит, ставьте электро. Все будет вкуснее.
сертификат нужен. при подключении забрали. вам повезло. не рассказывайте. тут дядьки с мингаза сидят. мониторят, к чему быть готовым. идут на опережение.
KSIva:Не стоит, ставьте электро. Все будет вкуснее.
Тут каждому своё, мне одна женщина, занимающейся выпечкой, на такое предложение, сказала, что на газовой духовке у неё получается лучше.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28717 |
20 лет на сайте Город:
|
jimby:что на газовой духовке у неё получается лучше.
Синоним, с электро получается хуже!
Кстати, может потому что НА, а не В духовке?
Помимо температуры, в газовой духовке присутствуют продукты сжигания газа, угарный газ и водяной пар
ажыны:сертификат нужен. при подключении забрали. вам повезло. не рассказывайте. тут дядьки с мингаза сидят. мониторят, к чему быть готовым. идут на опережение.
Не знаю. Брестгаз вообще не спрашивает. Знакомые спецом у нас бош покупали, я в Польше электролюкс. Что мешает позвонить и спросить.
jimby:что на газовой духовке у неё получается лучше.
Там по прежнему только сверху или снизу огонь горит?
КляйненЕнотен:Синоним, с электро получается хуже!
Кстати, может потому что НА, а не В духовке?
Могу дать её номер, расспросите про синонимы и про антонимы, расскажете про отсутствие пара в электрической духовке и про то, что шашлык в электрошашлычнице вкуснее, чём на мангале.
KSIva:Там по прежнему только сверху или снизу огонь горит?
Я у неё был по другому поводу. Большинство газовых духовок - комбинированные, с низу газ, с верху электро.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28717 |
20 лет на сайте Город:
|
KSIva:Не знаю. Брестгаз вообще не спрашивает. Знакомые спецом у нас бош покупали, я в Польше электролюкс. Что мешает позвонить и спросить.
Если недавний бабах в Минске на ул Шевченко с кучей трупов, выяснится был по причине газа, то административные гайки закрутят по всей стране
Потому что газ это гемор сплошной. Был газ (плита и колонка) каждый год дурили голову. Сейчас электро - все просто, удобно и безопасно.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28717 |
20 лет на сайте Город:
|
AKBAR:и безопасно.
это относительно..
Про труп подростка между электродуховой и батареей отопления, Онлайнер уже писал.
Другое дело, что с электрикой гораздо сложнее наделать трупов в соседских квартирах, чес с газом.
КляйненЕнотен:AKBAR:и безопасно.
это относительно..
Про труп подростка между электродуховой и батареей отопления, Онлайнер уже писал.
Другое дело, что с электрикой гораздо сложнее наделать трупов в соседских квартирах, чес с газом.
Про рыбаков-дебилов каждый год пишут, прутся на лед тоненький и тонут пачками.
электрику я в своей квартире могу сделать относительно безопасной, а про трупы в соседних квартирах солидарен написанным вами.
офлайн
alister650
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
ажыны:сертификат нужен. при подключении забрали. вам повезло. не рассказывайте. тут дядьки с мингаза сидят. мониторят, к чему быть готовым. идут на опережение.
Да я тут.
alister650:ажыны:сертификат нужен. при подключении забрали. вам повезло. не рассказывайте. тут дядьки с мингаза сидят. мониторят, к чему быть готовым. идут на опережение.
Да я тут.
Зачем сертификат у человека забрали, в следующий обход ваш коллега спросит сертификат и что тогда "ажыны" ему покажет?)))