Yan Zukkerman, это точка от техномира (вроде как).
когда я у мужика брал там А70, он был нормальным (может их 2, хотя вряд-ли - смысла нет)
перед покупкой просто попросил посмотреть фотик, седлал темную фотку (прислонил объектив к каротнке) и при почти макс зуме проездил весь экран (тоже вроде как битые искал). по экрану не нашел, на компе не искал - не хочу огорчаться если что
потом сделал пару тестовых снимков...
ЗЫ: продавец там не продавец-консультатнт, а просто продавец - слушать его не надо, у него там тока покупать надо
ЗЗЫ: когда я брал свой фотик было уже воскр 16.00 где-то, т.е. ждать понедельника, а уж тем более вторника не хотелось. а на фотомире тока к пятнице должны были привезти, правда дешевле на 5уе.
Кстати, фотомир пишет, что он типа как сервис центр кэнон в РБ. это он ГОНИТ!!! на российском сайте написано, что в РБ тока электросервис-к СЦ кэнона и то тока по оргтехнике. все-равно все пойдет на москву (если ремонт).
а у фотомира магазин приятный (напротив цума)
===
Кстати, в моем А70 мне не понравились искажения прямых вертикальных линий (двери, угол здания...) закругляет он все как-то (правда не так чтобы сильно заметно), в минольте 414 вроде как получше с этим, хотя в кэноне s50 те же яца что и в А70...