Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
blue.cat:rogal_82:blue.cat:rogal_82:blue.cat, ты какой то неадекват.то пружины есть то пружин нет.(пружины у тебя стоят с амортезаторами, читать научись.)
А про Европу и дизель вообще загнул.походу на велосипеде только ездишь.это ты неадекват. Приведи цитату и потом говорить будем. А то сам выдумал, мне приписал и сам с собой споришь.
Я твою цитату спецом в скобки вставил.клоун.
просто подойди к машине, выверни колесо и посмотри, чудовперьях
Подошёл.вывернул.резиновая подушка.внутри.так как разбирал стоит мартер. Пружину так и не увидел.
Так ты и не ответил .в каком именно месте на пневмоподвеске стоит пружина
Чудо в перьях не молчи.есть пружины или нет
igor-lora:blue.cat:rogal_82:blue.cat:rogal_82:blue.cat, ты какой то неадекват.то пружины есть то пружин нет.(пружины у тебя стоят с амортезаторами, читать научись.)
А про Европу и дизель вообще загнул.походу на велосипеде только ездишь.это ты неадекват. Приведи цитату и потом говорить будем. А то сам выдумал, мне приписал и сам с собой споришь.
Я твою цитату спецом в скобки вставил.клоун.
просто подойди к машине, выверни колесо и посмотри, чудовперьях
Подошёл.вывернул.резиновая подушка.внутри.так как разбирал стоит мартер. Пружину так и не увидел.
Так ты и не ответил .в каком именно месте на пневмоподвеске стоит пружина
Чудо в перьях не молчи.есть пружины или нет
молодец, походу только гайки крутить и умеешь. А теперь покажи где утвреждалось, что на пневме пружина стоит. Хотя сильно не старайся, тыж наверно читать то толком не умеешь. девять классов церковно-приходской ?
igor-lora:blue.cat, тебе выше твою цитату в скобках приводили .а теперь ты спрыгуешь? Я так и думал что переписку веду со школьником .пока .или выверни колесо .и ещё раз посмотри на стойку
ну конечно, кто-то когда-то приводил. В трех абзацах не могешь разобраться? почитай капитана врунгеля и иди на работу, опаздываешь уже.
Конечно нет на пневмостойках пружин! Господа, вы реальные молодцы, такая веселая и азартная перепалка "на грани", спасибо, подняли настроение
igor-lora, тут был другой случай. Лезть в грязь в наши планы вообще не входило, прокладывали маршруты для ралли под Браславом. Решили срезать чуток, возвращаясь, чтобы не пилить по всему допу. Метров 300 через поле с малым снежком. И тут ХРЯСЬ!
Бобры перегородили речушку, и она изменила русло, пройдя под ледком. Бацнулись на пузо.
После этого случая очень зауважали Туарег: ни единой царапины! Ни единой! Прочная железяка.
Sparepart:igor-lora, тут был другой случай. Лезть в грязь в наши планы вообще не входило, прокладывали маршруты для ралли под Браславом. Решили срезать чуток, возвращаясь, чтобы не пилить по всему допу. Метров 300 через поле с малым снежком. И тут ХРЯСЬ!
Бобры перегородили речушку, и она изменила русло, пройдя под ледком. Бацнулись на пузо.После этого случая очень зауважали Туарег: ни единой царапины! Ни единой! Прочная железяка.
Я так же ехал по полю подмерзшему.и провалился.и пока буксовал поднимая опуская подвеску.дискки поцарапалась.
А потом были куплены другие диски взамен родных.
igor-lora:пружины у тебя стоят с амортезаторами,
серьезно ? ты видел? так покажи всем, посмотрим. или отдыхай, мальчик.
igor-lora:пока буксовал поднимая опуская подвеску
вот тото и оно, что те кто хочет фана и безопасной езды берут пневму
blue.cat, ты уже утомил .своими глупостями.и своими пружинами.
Хорошо что хоть смог прочитать глупости свои про пружины.
igor-lora:Я так же ехал по полю подмерзшему.и провалился.и пока буксовал поднимая опуская подвеску.дискки поцарапалась.
А потом были куплены другие диски взамен родных.
Подняться-опуститься несколько раз - действительно хорошая тактика, чтобы попробовать утрамбовать грунт под брюхом внедорожника, зацепиться колесами и вылезти, если это действительно грунт, igor-lora. Не камни, и не мёрзлое.
igor-lora:blue.cat, ты уже утомил .своими глупостями.и своими пружинами.
Хорошо что хоть смог прочитать глупости свои про пружины.
Этты, дружок-пирожок, всех утомил тут своими разговорами самим с собой. Сам выдумал, сам и спорит тут.
rogal_82:blue.cat, вы бы в теме чего по делу написали .а не ерундой занимаетесь.
Ну так я же написал по делу, что знал и с чем сам столкнулся. А потом на меня ентот гаврик напал. За давайте вопросы, если что интересно. Я тему с пневмой изучал достаточно долго. А люди путают пневму первого поколения и второго. И не понимают какой ресурс производителем закладывается в пневму а какой в амортизаторы.
blue.cat:rogal_82:blue.cat, вы бы в теме чего по делу написали .а не ерундой занимаетесь.
Ну так я же написал по делу, что знал и с чем сам столкнулся. А потом на меня ентот гаврик напал. За давайте вопросы, если что интересно. Я тему с пневмой изучал достаточно долго. А люди путают пневму первого поколения и второго. И не понимают какой ресурс производителем закладывается в пневму а какой в амортизаторы.
Сколько км проехал на туареге? Покупал с нуля?
Это к чему.стоит задавать тебе вопросы или нет?
У igor-lora, я читал про машину и тут и на драйве .пробег действительно впечатляет.потому больше доверия.у вас пока.пустые слова.
Подскажите пожалуйста как играет штатная акустика на NF, судя по отзывам совсем дно?
И насколько я понял все NF идут как минимум со штатным Ebersprecher (у нас вроде как NF уже с ним шли сразу), который можно запускать по таймеру если активировать соотв. опцию (http://www.clubtouareg.ru/showthread.php?t=261). Дополнительно может быть установлено управление отопителем с брелка (видел из РФ много таких).
Hammserg, как базовая акустика у любого другого ВАГа, т е не более чем сносно. Ебершпрехер был не везде, пробивайте по вину 9M5 -9M9 кажись код опции
Добрый вечер. Прошу ответить реальных пользователей, мнение теоретиков не интересует. Дизеля 3 литровые GP есть сейчас живые или их время уже прошло? Брать ли в расчет РФ? Какой примерно бюджет будет нужен на покупку 08-10 годов с пневмой?
yana_tim:Добрый вечер. Прошу ответить реальных пользователей, мнение теоретиков не интересует. Дизеля 3 литровые GP есть сейчас живые или их время уже прошло? Брать ли в расчет РФ? Какой примерно бюджет будет нужен на покупку 08-10 годов с пневмой?
Каждый владелец напишет что владеет живым дизелем.
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
1561 |
7 лет на сайте Город:
|