Это гарнитуры, 70 это 400тки, 50 ые это 300 тки.
Подскажите знающие люди!!! Хочу себе купить mp3 плеер + уши. Подскажите что будет лучше или какието связке будут лучше. Из плееров остановился на SanDisk sansa clip + или Cowon audio i9. Из наушников шанхайзер cx 400, IE4, beats urbeats. Очень жду четкого ответа. В основном слушаю Trance vocal, и люблю качественный звук
Ребят, а что гарнитуры у HTC знатные? Откопал не так давно от старенького Desire гарнитуру в виде капелек и просто обалдел от звука, чутка уступают моим hd449 (баса нет естественно) и ни в какое сравнение не идут с cx-300 II (по сравнению с ними сенхи глухие совсем по вч, да и звук сильно зависит от того, как хорошо в уши запихнешь эти затычки), правда я сейчас еще и на инструментальную музыку подсел...
Кому интересно.
Видно сплошной бас. От чего звучат они глухо.
куплю один рабочий оригинал наушник за 5$
Купил сегодня в короне-техно - решил посмотреть, можно ли использовать как дополнительные мониторные наушники в дороге с FL Studio. Вариант не самый, как оказался, удачный - звук очень неплох, но придется продолжать юзать накладные закрытые.
Так что продам за 300 - юзал один раз для теста. В лс.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19075 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
WildSchwein
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
s_a_v_a:ветку всю не читал. Спрошу зжесь: отошел кабель в разводнике от одного уха(правого) можно починить? Просто слышал что эти провода неремотопригодны.
Та же проблема, подскажите можно где-нибудь починить, или такой дефект не лечат?
Govard_103:На оф сайте стоят почти 50€, что же продают у нас ?
наши ребята демпенгеры обрушили фейками рынок, если покупать в нормальном проверенном магазине, то купите оригинал
отсутствие официального диллера , контролирующего розничные цены сделало вот такой вот бардак
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил на днях в Короне.Техно, оказались без голограммы( на её месте идет просто текст: место для защитной наклейки). Это нормально или скорее всего подделка?
Boomer750:Тоже приобрел в короне, вот такая упаковка
хорошие ушки , не знаю что тут пишут про подделки , я свои 2 года назад взял в цуме , точно такая же упаковка , звук превосходный , до сих пор живые и не ХРИПЯТ , очень доволен покупкой
Destroyer000:Куплю пару средних амбушюр на них, может кто не юзает
аналогично, куплю даже одну, если вторая потерялась
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает: где в Гомеле можно купить оригинальные уши Sennheiser CX300 II Precision по адекватной цене? И подскажите ещё такой магазин в Минске. Спасибо.
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
хорошие но прослужили меньше года - одно ухо перестало работать, до этого были 400-е, служили несколько лет и звучали лучше