Новая неделя,новые предложения от дилеров http://news.[censored]/auto/132923.html
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5287
Новая неделя,новые предложения от дилеров http://news.[censored]/auto/132923.html
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5287
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Атлант рекламные статьи размещает на туте, а на своем сайте, на который ссылка в статье - тишина.
Бензиновый Passat отныне можно приобрести по небывало низкой цене от 19 900* долларов США.
* Цены указаны без учета таможенных платежей. Окончательная сумма таможенных платежей определяется на момент заключения договора на покупку автомобиля.
А в прошлом году аналогичная цена была с таможней.
vampire NP,
C Юколы-Атланта звонят который год, а воз и ныне там.
например, где посидеть во время сервиса форда\ниссана непонятно. В кафе ажно два столика по 2 места.
kitnamore:vampire NP,
C Юколы-Атланта звонят который год, а воз и ныне там.
например, где посидеть во время сервиса форда\ниссана непонятно. В кафе ажно два столика по 2 места.
Вы, право, излишне критичны там есть еще много диванчиков
NiteRider,
Я право их не вижу, и работники форда ниссана не знаю где они.
СО стороны форда\ниссана вообще 0 стульчиков - есть только на приемке, но они постоянно заняты.
@Lex,
на киа есть 1 диванчик и два кресла, итого 4 места. Аналогично.
kitnamore, странно, а куда подевались диванчики перед телевизором, возле кафетерия? Или мы о разных Боровых? Но Форд, вроде, на одной только чинят...
NiteRider,
Откуда я знаю куда, но их нет... Работники форда просят пройти к кафетерий посидеть, там 4 места за двумя крошечными стоилками, фактически, если я один сажусь, то второй со мней не сядет - места нет, да и неэтично это - ломиться за крошечный столик к незнакомому человеку.
На приемке вообще ничего нет, еще не так давно был 1 столик и стульчик в проходе и водопада, но и его убрали.
Вообще, странно, но здание строили с нуля, а места для ожидания не продумали.
Хотя на Холпи тоже самое - два диванчика ажно на 5 попо-мест.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
а где сидеть в KIA на Боровой? Через 10к первое ТО
вспомнил по случаю:
на машиностроителей у vw ,штук 15 кресел из самолета стоит ( в коже).
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore, вы наврено всетаки про какой-то другой Форд говорите. Я был на Боровй на прошлой неделе, перед ТВ стоит два дивана. Сам лично сидел на одном и смотрел ТВ.
renome,
может я их достал и они поставили?
Хорошо, на форде есть 2 дивана - 4 человека сядет. А остальным куда?
renome:Атлант рекламные статьи размещает на туте, а на своем сайте, на который ссылка в статье - тишина.
Цитата: Бензиновый Passat отныне можно приобрести по небывало низкой цене от 19 900* долларов США.
Цитата: * Цены указаны без учета таможенных платежей. Окончательная сумма таможенных платежей определяется на момент заключения договора на покупку автомобиля.
А в прошлом году аналогичная цена была с таможней.
в то время евро был 1,25-1,27. щас чутка выше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
renome:arturik, да вроде авто одного класса, не думаю что значительно отличаются в размерах. С фокусом седаном размеры совпадают до мм, что внутренние, что наружные.
Платформа то одна, фордовская
Фокуса-2, S40, Мазда-3
Shura1:renome (цитата): arturik, да вроде авто одного класса, не думаю что значительно отличаются в размерах. С фокусом седаном размеры совпадают до мм, что внутренние, что наружные.
Фокуса-2, S40, Мазда-3
Но ощущения не обманешь. Из этих троих фикус показался мне самым просторным.
kitnamore:NiteRider,
Хотя на Холпи тоже самое - два диванчика ажно на 5 попо-мест.
Эт вы мягко говоря не правы. Вот прямо сейчас сижу на Холпи, специально посчитал попоместа. 11 мест на двух диванчиках и еще 4 столика на 4 посадочных мест каждый. Это в зоне ожидания. А еще диванчик на 4 места есть у стойки приемки. Итого на Холпи одновременно могут разместиться в ожидании 31 человек. Но реально никогда не видел, что бы хотя бы половина из этих мест была заполнена. Обычно заполнение процентво на 30, не больше.
VK, ага, тоже считаю что мест там достаточно, по крайней мере пока Холпи не начнет такую же акцию как Тойота, тогда возможно сесть будет негде
Знiчка:VK, ага, тоже считаю что мест там достаточно, по крайней мере пока Холпи не начнет такую же акцию как Тойота, тогда возможно сесть будет негде
Там дальше еще кафешка есть там еще много сядет если что
arturik:Shura1 (цитата): renome (цитата): arturik, да вроде авто одного класса, не думаю что значительно отличаются в размерах. С фокусом седаном размеры совпадают до мм, что внутренние, что наружные.
Фокуса-2, S40, Мазда-3
Но ощущения не обманешь. Из этих троих фикус показался мне самым просторным.
А мне субъективно - у вольвана впереди посвободнее
KAG:Знiчка:VK, ага, тоже считаю что мест там достаточно, по крайней мере пока Холпи не начнет такую же акцию как Тойота, тогда возможно сесть будет негде
Там дальше еще кафешка есть там еще много сядет если что
А, кстати да. До нее я все никак не добирался. Но говорят там даже полноценно пообедать можно в отличии кофетерия в зоне ожидания.
VK,
Значит за полтора года поменялось все... По болтора года назад я лично сижиывал на диванчике с женой - третий бы не поместился.
Тоже им тогда капал на мозг, что не хватает попомест.
Может и на Юколе дойдет до них наконец-то, за столько-то лет....