sirogaa:
кстати я уже писал отзыв продавца бушки гольфов. говорит что 2.0 бензин двигатели не успевает подвозить из литвы а 1.9 тди уже год продать не может.
это о чём говорит??? как я понял- "летят" бензинки, просто страх, а дизеля нет, и потому никому на запчасти не нужны???
Я правильно расшифровал ваше послание??
Кстати, вот тут Насос-форсунка: за или против? идёт речь о Skoda Octavia с мотором 1.9 TDI, но яйки в принципе те же, только вид сбоку ))
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд
Snaker:
ну вот ... весь спор пропустил -))
DarkZoneTrue, SDI не бери, он простой, экономичный, но хочется выйти и толкать его, ибо 66 коней совсем тухло разгоняется.
если гольф после 02 года, то полюбас НФ будет
Вот это вы сейчас о чём, что за НФ ??? Ну а по поводу SDI - хм.. меня уже почти убедили что не стоит их бояться... Теперь опять в раздумьях.
Snaker:
а тут выбор или 101 или 131 конный, на 131 дороже тормоза и сцепление, но как правило 6 ступка коробка, вот это на дальняк приятнее и по расходу мощнейший будет экономичнее.
Это даже дети знают )) что 6-и ступка будет повеселее и на больших скоростях и дальних расстояниях поэкономичнее..
Ещё не позно вмешаться.. всё только начинаеться... Я ж нуб, и мне как ребёнку всё интерестно "а почему??? а зачем??? а что вот это или это ??? " Для того и за лез на форум в надежде на подсказки опытных и конструктивных людей ))
Ну и касательно того что ничего толкового уже не найти... Вопрос конечно спорный. У нас в Бресте, где я собственно и живу, действительно - почти всё в своё время вывезли россияне и казахи, поэтому ищя машину, я тупо на Бресте не останавливаюсь, будет надобность и стоящий вариант, и в Витебск съезжу, или в Гомель, Могилёв.. это уже не принципиально.
Да и люди разные бывают, продают просто потому авто, даже очень надёжные- так как его надоела, или подсобирал денюшек и хочеться круче, новее... Такие дела у меня с родственником. Надумал продать Audi A6 в универсале 2005 г. ... Только потому что захотел quatrо, подсобирал денег, и присматривается к 2010-2011 году- потому что там комплектации побогаче )) Вот и вся причина продажи.Зашёл в январе на рынок, глянул на ценник на такие же как у него- сказал подожду до весны, накину 1.5-2 к и буду продавать ))