Polivar-Minsk, купите банер или закажите статью на онлайнере,
а тут форум.
но да ладно, раз так себя рекламируем протоколы в студию, дс и сс в студию, ассортимент в студию, ну и на закуску маркировку тоже в студию.
Если честно то реально желаю удачи Вам. Но высказывание тут в форуме на ветке ни как не касающееся вашей рекламы говорит о плачевном состоянии(это моя гипотеза)
1.) если все хорошо в экспорте то зачем так опускаться до форумов, и не как не касающегося вас?
2.) что за цены для рынка РБ и чем отличаются от ваших цен в РФ как понимаю они дороже?
3) каким образом существует связь между вами и контролирующими органами?
ну это так мелочи
вот вопрос в чем, что за 15 лет работы да еще и успешной, опуститься до уровня форумов, и стеснятся назвать имя предприятия, выглядит более чем настороженно.
наймете имиджмейкера хотя бы, ну или час консультаций оплатите оному 
да и скажите мне как лопуху какой у Вас уже есть сертификат или «другой документ» выпуская продукцию по моим лекалам?
Думаю этот же вопрос задать контролирующим органам.
Ладно, проехали.....
Честно говоря желаю Вам и Организации где Вы работаете(а может и вашей организации;)) от чистого сердца успехов и роста!
но все таки больше думать прежде чем писать бред в специализированных ветках форума, либо редактировать информацию вбрасываемую там.
т.к. Рейтинг дорогого стоит - но он бывает как положительным так и отрицательным, и один не верный шаг может перечеркнуть годы работы.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
demon4ik123:
Добрый день!
Нужно ли сертифицировать газовые обогреватели при ввозе из РФ в РБ?
У поставщика есть российские сертификаты. Может они подойдут если что?
Спасибо
чЫтаем с начала этого форума, а потом задаем корректно вопросы.
Если лень, то и тут всем лень вникать в Ваш вопрос.
Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды
Татулька_81:
zurk:
Подскажите, пожалуйста, действителен ли данный сертификат на территории РБ?
Это копия сертификата. Как её правильно заверить?
данный сертификат действителен на территории РБ.... если вы являетесь Заявителем данного сертификата... ставите на копии свою печать. +копия верна.... если же нет. то там где закупаете товар вам должны предоставить заверенную копию...
Да ладно,есть варианты каким боком он касается Мистера секретность особо ценного(брЫльянтового) сертификата что его аж затирали шоб канкурэнты невоспользовались
!
но да ладно,
в 80% им можно только в лесу воспользоваться когда приспичит по большому 
почему я так пишу?
да потому что не касаясь связи сертификата и его предъявителя, сверяя тупо продукт и что в Сертификате, а если капнуть глубже маркировку
то будет еще веселее. Реально в 99% я вообще не понимаю, зачем они нужны одаренным королям базаров и рынков(без обид не все такие), когда в сертификате т.з. Адидас, а на изделии Абибас????
изготовитель Аааааа в сертификате или в декларации, а в реалиях вообще нечего нет, либо Бббббб.
ну это если не рыть чуть глубже.