Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • CrazyMax Senior Member
    офлайн
    CrazyMax Senior Member

2035

22 года на сайте
    пользователь #11987

Написать сообщение

2035
    # 21 декабря 2008 12:24
    Знiчка:

CrazyMax, да нет, я не хочу ничего доказать. Мне просто интересно почему тут не разделяют паркующихся по уровню образования, воспитания, форме бровей, а по половому признаку и цвету волос разделяют

интересно еще и то, что у большинства из вас почти наверняка есть близкие женщины - мамы, жены, сестры - которые водят авто, только вот странно, почему-то никто тут не приводит пример их идиотской парковки. то ли они все ездят и паркуются на сто баллов (тогда откуда же столько кривых овечек в городе?) то ли интереснее поржать и поприкалываться над чужими

Если взять общую массу неправильно\криво\тупо паркующихся и посмотреть на них внимательно то можно увидеть что там есть негры, китайцы, славяне рыжие черные курносые лопоухие брюнеты блондинки мужчины женщины бабушки дедушки... НО если присмотреться ко всем ним, то заметим что блондинки все таки выделяются в этом большинстве. ПОЭТОМУ и создался такой стереотип. Стереотипы не рождаются на пустом месте. Их рождает большинство и ничего с этим не поделать. Если вы другая блондинка, то вы должны гордиться этим, а не язвенно реагируя, показывать нам как вы паркуетесь. Вы ведь не все блондинки, вы одна из многих :rotate:

да ну что ВЫ, гдеж это я сказала что паркуюсь очень хорошо? я лишь предложила показать как я это делаю , я умею и над собой посмеяться а вы?

хорошая попытка выкрутиться. Я рад что вы все таки начали смеяться :super:

• Orange_K Senior Member
    офлайн
    Orange_K Senior Member

3800

21 год на сайте
    пользователь #29545

Написать сообщение

3800
    # 21 декабря 2008 13:56

diki_PAPA, я думаю так всем понятна моя мыслЯ :wink::D

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 21 декабря 2008 14:22
    _NiKiToS_:

Bud:

Комаровка. Хозяйка левого BMW - блондинко с хвостегом (извините за штамп но так оно и было)

Не понятно кто идиот? Что BMW слево что BMW справо стоят нормально... при чем тут блондинко с косой?

Ну вообще там места на 3 машины. Если в центр въедет 3-я - то двери не откроет никто. Кстати справа бимер стоит еще более менее. А левый мог спокойно еще на метр влево подвинуться.

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 21 декабря 2008 14:25
    Алексей_Смирнов:

Bud:

Комаровка.

Хозяйка левого BMW - блондинко с хвостегом (извините за штамп но так оно и было) ;)

что я вижу :

авто. ее стоит ровно

то , что стоит передом - просто- не умеет или боиться ( ответственость) ездить задом , поэтому , при отсутсвтии авто и возможности развернуться переставила авто на выезд..

а в чем прикол ?

Прикол был бы вылезти из машины которая станет 3-й между ними. Кстати дело происходило в субботу на 5-м этаже все было забито

даже на въезде. А они стоят так на первом ряду на выезде. Ну конечно может это и нормально....

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23841

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23841
    # 21 декабря 2008 15:58

вчера иду вдоль дома (засл-25)

едет уксус (KIA вроде) становится попой перпедникулярно подъезду.. ну, думаю, клиента ждёт.

уксус вышел из тачки и пошёл домой о_О

вся фишка в том, что на расстоянии 1 машины было 2 парковочных места...

а у соседнего подъезда так же стоит каен о_О

хз зачем...наверно инвалиды..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 21 декабря 2008 17:42

Знiчка, вы достойны наклейки..."я паркуюсь не как блондинка"

кто-то печатал,может и такие есть

:wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 21 декабря 2008 20:16
    Bud:

Алексей_Смирнов (цитата): Bud (цитата): Комаровка.

Хозяйка левого BMW - блондинко с хвостегом (извините за штамп но так оно и было)

что я вижу :

авто. ее стоит ровно

то , что стоит передом - просто- не умеет или боиться ( ответственость) ездить задом , поэтому , при отсутсвтии авто и возможности развернуться переставила авто на выезд..

а в чем прикол ?

Прикол был бы вылезти из машины которая станет 3-й между ними. Кстати дело происходило в субботу на 5-м этаже все было забито

даже на въезде. А они стоят так на первом ряду на выезде. Ну конечно может это и нормально....

Я бы стал точ так же, на@иг что бы мою машину дверями лупили и терлись всякие ур@ды.Всегда занимаю полтора места если есть такая возможность, по крайней мере это дешевле чем перекрашивать новую тачку.

PS Паркинг - не больница скорой помощи, кому надо подождут или съездят в другой лохотрон.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 21 декабря 2008 20:20

zankl, обклей машину пакетиками с пупырышками, тогда даже если стукнет кто, то не такие глобальные последствия :tongue:

• Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1076

21 год на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1076
    # 21 декабря 2008 20:28

Zmeevik, +1

zankl, и чтоб ты сам всегда ждал и побольше там, где не больница скорой помощи

А кто, если не мы?
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

17 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 21 декабря 2008 20:56

zankl, Насколько я понимаю, Вы должны быть самым главным героем данной ветки, если ВСЕГДА. А как насчет нервных типов, которые ожидая около Вашей такой парковочки, возьмут да и протянут гвоздиком по бочине. Так дешевле будет?

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
    офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 21 декабря 2008 21:06

Начал так парковаться(занимаю чуть больше места если вижу, что осталось место впритирку) после пары другой ссадины от дверей.В общем то полное каско, но это отнимает массу времени, да и машину жалко.С нашей культурой лучше рассчитывать на себя, а не на то, что тебе не е@нут дверями по машине.

PS А гвоздик дело такое, можно и на свою ж@пу найти гвоздик побольше.(на паркинге стоят камеры, кстати уже не только там)

офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

17 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 21 декабря 2008 21:43

zankl, Конечно, конечно. Это же МЫ приехали. Остальные уроды расступитесь. А чур чего всем гвоздей напихаем во всякие отверстия. Меня вот именно царапиной по всему борту, еще в начале водительствования 15 лет назад, научили НОРМАЛЬНО парковаться. И не надо всех остальных считать ниже себя. Это, вобщем, ни к чему хорошему не приводит.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 21 декабря 2008 21:54

JENIK, спасибо конечно :lol:

Ну что перекидываемся на очередного героя ветки zankl? )))))

Мне вот тоже всегда страшно, что кто-то влупит по машине дверью и тоже жалко будет новое авто, но мой двор научил меня парковаться так, чтобы еле просунутся в открытую дверь, иначе места себе не найдешь на ночь, все негласно так паркуются. так что ж я как с.ка должна приехать в свой двор и занять полтора места и обидеть соседа, который тоже хочет приткнуть свою ласточку на ночлег?

если суждено твоей машине быть обиженной - то ее обидят, пусть не дверями так гвоздем, как тут сказали :)

офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

17 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 21 декабря 2008 22:07

так что ж я как с.ка должна приехать в свой двор и занять полтора места и обидеть соседа

Как говаривал В.И.Ленин: архиверно:beer:

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 21 декабря 2008 22:16

zankl, просто ради интереса - машына какая? уж не ХХХ ли? :roll:

• Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

17 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 21 декабря 2008 23:04

я как раз проучил такого парковщика на 1.5 места. У мну во дворе стояло рено, которое давно не ездило, приезжаю как-то во двор, смотрю возле этого рено стоит шкода октавия таким образом, что между шкодой и рено 3/4 моей машины поместится, с другой стороны место оставлено на 2 машины, но только если они станут совсем в притирку. Я телосложения не большого, мне не впадлу у между машинами протиснуться, паркуюсь вплотную к шкоде таким образом, что расстояние между зеркалами остается совсем чуть-чуть, причем шкода запаркована мордой, а я всегда паркуюсь задом, т.е. получается что я оставляю мин. места с наших водительских сторон. Глушу мотор, собираю вещи по салону авто, в это время выходит это чудо в военной форме, смотрит окуевшими глазами на такое дело, протискивается между машинами, со скрипом протискивается в шкоду, и с деловитым видом спрашивает, не мог ли я запарковаться еще ближе??? На замечание по поводу недвижимости в виде рено оно не как не отреагировало, со второй попытки выехало, а я спокойно запарковал свою машину на нормальном расстоянии от рено

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 21 декабря 2008 23:33

zankl, ничего личного, с вами кто-нибудь проделает простую штуку, как однажды я проделал с подобным понторезом:wink:...дом у нас гостевой, вернее стоянка с внешней стороны-там становятся и жители, и все кому необходимо. я приезжаю днем на обед-и так же раскорячилась Кэмри как и вы...я бы даже и дергатся не стал,если б еще места были свободные. но тут облом. и я просто поставил своего Туарега перпендикулярно его заднему бамперу см в 20 :D и спокойно пошел кушать, наблюдая за чашкой кофе с лоджии как этот фраер, скакал минут 20 вокруг машин, размахивая крыльями-наверное очень спешил куда-то:lol:

Пы.Сы. а 2 дверцы Туарега мне тоже пришлось из-за ссадин подкрашивать перед продажей:P, но в отличие от вас это никогда не вызывало у меня юношеского максимализма парковатся как герои этой ветки...с вами во главе;)

постарайтесь понять,что машина для вас, а не вы для нее-может это примирит вас с действительностью:beer:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 22 декабря 2008 08:34

Уже не первый раз подбивает меня сфотографировать героев-парковщиков на Филимонова особенно обладателей "головы и хвоста", которым вообще нечего стоять на дороге в городе. Остается от Филимонова 2 ряда, причем средний для тралов и учебок и левый для поворачивающих и разворачивающихся. Итог - очереди у светофоров, где их вообще могло не быть.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 22 декабря 2008 10:03
    Zmeevik:

zankl, просто ради интереса - машына какая? уж не ХХХ ли?

Судя по профилю MB R350 :shuffle:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 22 декабря 2008 10:07

Я во дворе машину не ставлю, мне не в падлу проехать пару остановок на троллейбусе от стоянки к дому(чем засерать дворы, а утром прогревать всех жильцов углекислотой).Если вижу, что не могу припарковаться возле нужного места - могу паркануться и в паре другой сотне метров - прогулка по улице только здоровья прибавляет в сорок лет это начинаешь ценить.Всем удачи!

PS Мне показалось вам тут скучно было...

Тема закрыта