Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jester:matros:sapphirextx:На внутреннем кольце после притыцкого пробка
это реально "дурдом" или ежедневная ситуация в мегаполисе?
минск - мегаполис? гыгы.
...
Вот тебе и гы-гы. Как думаешь, сколько в Европе городов с населением больше, чем в Минске?
Daimler:чем занялись? набиванием бюджета штрафами?
а какие еще варианты?
NiteRider:Jester:matros:sapphirextx:На внутреннем кольце после притыцкого пробка
минск - мегаполис? гыгы.
...Вот тебе и гы-гы. Как думаешь, сколько в Европе городов с населением больше, чем в Минске?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B ... 0%B8%D1%81 почитай тут, что такое мегаполис и не пиши больше глупостей.
Jester:NiteRider:Jester:matros:sapphirextx:На внутреннем кольце после притыцкого пробка
минск - мегаполис? гыгы.
...Вот тебе и гы-гы. Как думаешь, сколько в Европе городов с населением больше, чем в Минске?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B ... 0%B8%D1%81 почитай тут, что такое мегаполис и не пиши больше глупостей.
Ваша ссылка направляет нас к такому термину как МЕГАЛОПОЛИС, а Ваш собеседник имел ввиду МЕГАПОЛИС.
Между этими терминами есть небольшая разница 
пс. Минск все-равно не дотягивает до мегаполиса ![]()
SioN4eggg:Между этими терминами есть небольшая разница
однако почему то в википедии эти термины идут через запятую как синонимы ![]()
Zioma:SioN4eggg:Между этими терминами есть небольшая разница
однако почему то в википедии эти термины идут через запятую как синонимы
Это и есть синонимы, но с небольшим отличием.
Почитайте http://minsknews.by/blog/2014/07/01/megapolis-kak-on-est/
podandr:Сегодня чуть не въехал в какого то придурка! Это надо так спешить, чтобы повернуть направо через встречку!!!
а потом тошнить 40 км/ч!
очэнь надабыло)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
из соседней ветке, очередной спилберг:
zorgerz:Сегодня вот такой вот герой на Форд г.н. 6025-он7 чуть не совершил дтп. Видимо ему плевать на всех...
Прошу прощения за мат...
Vitek Minsky:podandr:Сегодня чуть не въехал в какого то придурка! Это надо так спешить, чтобы повернуть направо через встречку!!!
а потом тошнить 40 км/ч!
очэнь надабыло)))
это мегаводитель объехал препятствие для дорожного движения в виде пешехода и тошнота.
bioforce:из соседней ветке, очередной спилберг:
zorgerz:Сегодня вот такой вот герой на Форд г.н. 6025-он7 чуть не совершил дтп. Видимо ему плевать на всех...
Прошу прощения за мат...
подрезать собственные косяки и можно нести в гаи. таких фордоводов надо дрючить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:подрезать собственные косяки и можно нести в гаи. таких фордоводов надо дрючить.
ага, проезд на красный особенно
да и что то спилберг дергался вправо вначале видео.. ![]()
З.Ы.: я не оправдываю фордовода, но и спилберг тоже хорош, ИМХО..
bioforce:но и спилберг тоже хорош, ИМХО..
хороший оператор в пасть крокодилу или акуле залезет ради хорошего кадра. а тут какой-то красный свет. ![]()
Это видео - очередное свидетельство того, что многие ездят как попало, но косяки замечают только у других. Если выкладывают необрезанное видео - почти всегда можно тот или иной косяк найти у оператора. В данном случае - проезжать на красный свет переход, когда перед ним уже стоит авто - верх неразумности. Пехотинцев положили в похожих ситуациях - мама не горюй.
Сегодня около 16 00 чуть не снес меня вместе со всей семьей и беременной женой летчик. Я поворачивал с Немиги налево, на Победителей, под мостом. Посмотрел, что на встречу со стороны Троицкого две машины. В третей и первой полосе. Прикинул что спокойно успеваю. Начал движение и понимаю, что по первой полосе не едет а летит (наверное спешил на "моргающий зеленый"
. Так как я уже находился на траектории движения машины в третей полосе. Пришлось тапку в пол и проскакивать. Так этот авиапилот с первой полосы даже не притормозил хотя бы до 60 км в час. Разъехались как говориться в долю секунды. Хорошо, что пешеходов баранов не было (которые обычно там на красный переходят) я бы просто не успел затормозить.
Многоуважаемый куда так спешили? Скорость была под 90 точно.
Вот так чуть не произошла маленькая трагедия. Люди давайте уважать друг друга. Водитель вправе рассчитывать на то, что другие соблюдают правила дорожного движения. После этого я понял, как можно "не заметить мотоциклиста" при повороте налево, когда он на встречу. Ты его видишь, он далеко, ты думаешь, что спокойно повернешь. А он 200 едет и все, твои расчеты потом никому не нужны будут, ни тебе в тюрьме, ни его родственникам.
Charapaha:fami:Bull 23:Красавица припарковалась.Движение парализовано более, чем на 1 час
Очень волнуется.
На вопрос:какого х... был овет.. вы еще со мной подеритесь....Так как это и мой район, могу сказать, что такие ситуевины там периодически случаются. Теория поля, бином Ньютона и прочие дифференциальные исчисления стоят для этой дамы и ее единомышленников в одном ряду с поиском парковочного места. Мила, Евроопт и СэкондХэнд манят настолько, что прочие мысли попросту в мозге рядом уже не уживаются. Социальные объекты нижнего ценового диапазона автовладельцы посещают зачастую именно так - плюя на правила парковки. Видимо, это должно обозначить некую дистанцию между ними и фактом посещения, сословное пренебрежение к плебсу и всему с ним связанному. Но денежку они считают. Особенно это раздражает и потому, что припарковаться в радиусе метров 50, максимум 100 без нарушений - не составляет обычно никакого труда.
И еще. Опять парковка перед ПП. Это тот самый бульвар Шевченко, на котором отчасти и по причине ограниченной такими паркунами видимости не так давно Вольво на смерть мальчишку сбила. Водитель Вольвы понесет заслуженное. Заслуженное же для подобных паркунов закон не предусматривает. Таких прецедентов не знаю. Все что есть - мелко.
![]()
Как всегда бесподобный анализ ситуации, маэстро!
В этот ряд особо отличившихся паркунов стоит поставить и кию спортэдж, которая поучаствовала в трагедии с другим мальчиком и каенном... И как бы вырисовывается картина, что пора начинать очень жестко карать всех этих одноклеточных паркунов...
+ весь булик полицаями выложили... Один хрен - хватает ТАМ летунов.
А возле Киева, как творилось бл+++ва с главной-второстепенной, так и творицца. Регулярно появляются дауны слепые. Там бы знаки увелисить раза в ТРИ и с подсветкой!
По теме: там даже знаки паркунов не остановят, ИМХО. Если кидают свои корыта у перекрестка, то... Надо евроопт закрывать и милу туда же.
|
офлайн
Optimus_86_133
Senior Member
|
|
|
1916 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения за мат...
Автор...ты сам епт научись ездить...наверно злость взяла....на красный аж пролетел, что бы номер запомнить или хотел просто в лицо ему плюнуть и сказать: "Фу, пративный" )))) ахахахаха Ты вкурсе, что должен был на светофоре остановится, не пересикая стоп-линию. Ты уже сделал грубое нарушение и поэтому я предлагаю тебя наказать, мушкетер хренов ) Понавешивают ху...ты этой, операторы х..ровы!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 октября 2014 11:34)
Основание: 3.5.17
bioforce:Zioma:подрезать собственные косяки и можно нести в гаи. таких фордоводов надо дрючить.
ага, проезд на красный особенно
да и что то спилберг дергался вправо вначале видео..
З.Ы.: я не оправдываю фордовода, но и спилберг тоже хорош, ИМХО..
Ну дергался он скорее для того, чтобы люки между колес пустить (не очень приятно по ним колесами ездить на том участке). На легковой вполне можно пустить люки между колес, оставаясь в полосе.
Ну а пролет на красный согласен, взыграли нервы скорее всего ![]()
Минск. Время суток, года - постоянно. На улице Сурганова 10 канализационных люков подряд - в Минске столько засранцев? Где то встречал сливной люк по середине полосы, утопает от уровня асфальта на полметра вниз ... Из серии 60 $ в год налог на дороги, а на подвеску минимум 200 выкласть (это у меня еще корч) ? В этой стране остались еще адекватные люди
один сплошной пи..ц сенсоред.
|
офлайн
miha120173
Senior Member
|
|
|
2577 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения за мат...
Вы и сами молодец, на жёлтый проехали.