VitalyPitt:
leksi1993:
VitalyPitt:
Похоже, все бегают по магазинам и закупают колбасы, горошек и крабовые палочки. Тишина. Благодать.
это все покупается задолго до последних чисел декабря
Оно же всё протухнет.
копченая колбаса? не протухнет!
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд
VitalyPitt:
Про аватарки здесь говорят:
https://people.onliner.by/2023/12/27/trendovaya-avatarka
ну лично у меня уже пять лет неизменно вот такая вот ава в соцсетях:
Добавлено спустя 37 секунд
VitalyPitt:
Хочется посетовать, что многие девицы не видят границ в том, какие аватарки они добавляют в свои резюме. С вечеринок, в замысловатых позах. На что они рассчитывают? В резюме ожидаешь увидеть солдата Джейн, либо туго стянутые в гульку волосы, сдержанный макияж, серьёзный настрой на работу.
а причем тут резюме к соцсетям?! 0_о
Добавлено спустя 51 секунда
Coyote_Odin:
а на форумах - разные, ну, ту, которая на Онлайнере думаю вы все прекрасно сейчас тоже видите
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды
Coyote_Odin:
дас ист фавн если что
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
Coyote_Odin:
разные
скажем на "Начале" (это игровой) - у меня под каждого игрового перса своя аватарка (ибо там под каждого игрового перса нужен отдельный акк) - а их (игровые персов) у меня там сейчас 11 штук, включая двух призраков (и единственных персонажей-призраков в игре (не считая неписей) - ибо регистрировать призраков там нельзя, но если ооооооочень постарасться то можно прокачать шаманство у перса так, что после смерти он станет призраком а не исчезнет. Удалось пока так там прокачать только мне, причем дважды
ну и на других форумах, как я уже сказал - у меня самые разные аватарки в зависимости от тематики форума, моего настроения когда я её устанавливал (меняю аватарки я весьма редко в принипе) и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
Coyote_Odin:
Удалось пока так там прокачать только мне, причем дважды
понятное дело что далеко не все персы у меня шаманы, прокачиваю и в других областях тоже, например моему Ву по-максимуму смог прокачать дипломатию и харизму и теперь у него там такие очки в этом плане, что ни одна непись не может быть к нему агрессивно настроена - настолько дипломатию и харизму у перса прокачал (собственно именно их у него я целенаправленно и прокачивал)